Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я книжку читала недавно, там другой мир, дворцы, драконы,все дела. Героиня жарит куру :D:рл: и это ж издательская версия, редактура, корректура тэорэтычно были)))

И заедает же гречей, небось? Рррр....

да что ж за ассоциации-то такие?

Я ж не смогу подгадать под изумительную способность некоторых съезжать еще и на пошлость!..
(D_1, а я еще и не матюкаюсь никогда- прикиньте!)

Ассоциации по степени пренебрежительности. Матюки вообще совершенно ни при чем.

У меня была соседка, с чего то одно время записавшаяся ко мне в близкие подружки(лет в 13) через улицу оравшая "ну, шо ты, курица?":D вот, не скажу, что меня это радовало. Хотя она любя это делала, да:D

У меня есть знакомая которая своих приятельниц по хаи (кажется) называет только курицы строго. Я, в принципе, хорошо понимаю почему в хаи у них так вышло. Такое прозвище.

Не знаю, не знаю. Я прям на глазах удивленных зрителей вижу, что украинский стает языком интеллегенции,как минимум творческой. Прям вот Вжух! Русский вроде никто не фукает, но украинчким - интеллегентнее однозначно)
На той неделе в аптеке покупательница передо мной, молодая девушка, обшаоась с аптекарем на украинском, та переключилась тоже без проблем. Я прослезилась)

у меня в группе на танцах двое на чистом украинском разговаривают

я тоже часто на украинском по работе

Но мне похвастушки очень интересны , мало ли, может тоже себе чтото куплю. Я вот по советам наших девушек купила бижутерию себе и бюстик.
Ну вот будет тебе интересно многообразие приезжающих кроксов? или детской одежды? Думаю нет.
Есть специализированные темы, где все это освещается. Щас в лс кину

У меня есть знакомая которая своих приятельниц по хаи (кажется) называет только курицы строго. Я, в принципе, хорошо понимаю почему в хаи у них так вышло. Такое прозвище.

Атмосфера такая, видимо, что-то в воздухе :D мы с подружкой в хаи тоже называли друг друга курицами :D

Товарищ Ольга! отставить панику!
Ну ладно я тв не смотрю, мне б хоть бы мои барышни б сообщили. Но мы все в работе, некогда и потрещать. Да и о политике я страюсь не говорить ни с кем

Ну вот будет тебе интересно многообразие приезжающих кроксов? или детской одежды? Думаю нет.
Не, ну это конечно не для меня, но есть же девчата , которым это интересно. Вот кстати про лифчик с Джорджа. Красивый , отлично сидит на груди , но очень закрытый, какойто не ****и и не летний. Но с другой стороны я его сама и выбрала. Но ничо , в следующий раз ответственней подойду к выбору бюстика

Ага.

А до нее еще была Джин, которая на полном серьезе рассказывала, как круто и замечательно будет людям жить на серых, никем не признанных территориях.

Дадада, лишь бы не НАТО. Сама писала из страны члена НАТО при этом и в днр вовсе не собиралась переезжать ;) как и в рф подальше от НАТО ;) ну да это все на ***** было рассчитано, так же как российские пропагандоны детей своих поближе к НАТО отправляют учиться и жить.

Не, ну это конечно не для меня, но есть же девчата , которым это интересно. Вот кстати про лифчик с Джорджа. Красивый , отлично сидит на груди , но очень закрытый, какойто не ****и и не летний. Но с другой стороны я его сама и выбрала. Но ничо , в следующий раз ответственней подойду к выбору бюстика

Тебе лифон для себя?:D
не все же должны быть ****и

у меня в группе на танцах двое на чистом украинском разговаривают

я тоже часто на украинском по работе

Я видела не раз в кафе интеллигентный молодняк лет по 20 на украинском. Слишком правильный язык, чтобы быть настоящим, сразу слышно.

Была такая тема для хвастов в ЖКФ, очень популярная. Ее запретили модераторы, сделали жутко неудобный раздел, в который никто не ходит.

да, всё интересно
Так это же не возможно найти.
Я, например, физически не могу прочитать все что тут за день пишется.Бывает несколько дней не захожу. Как найти в этом всем какие-то хвасты?

Назад
Зверху Знизу