Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это русизм просто. Ну в смысле как "ихний" - украинизм.
ихний-это просто безграмотность, ставшая со временем чуть ли не языковой нормой. Русские тоже часто говорят ихний.

Оптимистка ты) вроде ж уже обсуждали, что в прошлый раз никто за рецепт денег не требовал.

В прошлом прошлом обсуждении я прогнозировала перераспределение финансовых потоков..те что коррупция. Вот потому и интересуюсь

Ага. Написано, что на 152 мм, а приехал явный 150. У note 3 почему-то между локальной и международной версией разница 2 мм, что меня поражает, это ж другая линия, значит. Спор открыла, денег-то вернут, но жалко, красивенький чехол.

У нас тоже всегда говорили укрАинский, РОгань, звОнят. ) И слаживать вместо складывать.
то что ты говоришь-это просто безграмотность.А слово укрАинский в советское время было языковой нормой. Учителя говорили -укрАинский

ихний-это просто безграмотность, ставшая со временем чуть ли не языковой нормой. Русские тоже часто говорят ихний.

Я книжку читала недавно, там другой мир, дворцы, драконы,все дела. Героиня жарит куру :D:рл: и это ж издательская версия, редактура, корректура тэорэтычно были)))

Ага. Написано, что на 152 мм, а приехал явный 150. У note 3 почему-то между локальной и международной версией разница 2 мм, что меня поражает, это ж другая линия, значит. Спор открыла, денег-то вернут, но жалко, красивенький чехол.
обидно конечно

то что ты говоришь-это просто безграмотность.А слово укрАинский в советское время было языковой нормой. Учителя говорили -укрАинский

Ну как, это языковая норма крупного региона. Так говорят все, те де учителя и т.д.

Я книжку читала недавно, там другой мир, дворцы, драконы,все дела. Героиня жарит куру :D:рл: и это ж издательская версия, редактура, корректура тэорэтычно были)))
ну может кура-это все таки не совсем безграмотность-может диалект какойто

На марганцовку тоже рецепт нужен

с ней, кажется, пацаны клёвые взрыв пакеты делали

неудивительно, что нужен.

О, давеча слышала, что дама своему младенцу пупок незаживающий марганзовкой обработала и он зажил. Ну, как обработала? присыпала-прижгла и он зажил.

Я прожила дольше тебя-но такого ни разу не застала-для меня это открытие

просто не сталкивалась. мои прородители поменяли национальность. мы это недовно открыли, когда копались в свидетельствах о рождении моих дедов. так вот у старшего родители записаны как украинцы и он украинец, а у младшего уже русские, и он соответственно русский. тогда это имело большое значение.

с ней, кажется, пацаны клёвые взрыв пакеты делали

неудивительно, что нужен.

О, давеча слышала, что дама своему младенцу пупок незаживающий марганзовкой обработала и он зажил. Ну, как обработала? присыпала-прижгла и он зажил.
марганец нариками используется-он сейчас чуть ли не прекурсор

Русские тоже часто говорят ихний.
Потому что суржик :D

Учителя не показатель вообще для меня.

просто не сталкивалась. мои прородители поменяли национальность. мы это недовно открыли, когда копались в свидетельствах о рождении моих дедов. так вот у старшего родители записаны как украинцы и он украинец, а у младшего уже русские, и он соответственно русский. тогда это имело большое значение.
Ну не буду спорить, но это както мимо меня прошло. Что вот хорошо помню, что в ссср не любили евреев-вот им конечно доставалось не на шутку, были виновны во всех бедах

Ээээ. Посоревнуемся? В патриотизме? Для смеху?
Не уверена.

Кажется, Виля попала в точку.
Не надо прятаться друг за друга. Это не конструктивно.
Я понимаю, что в харькове особо делать больше нечего кроме как шаблонными фразами в патриотизм играть. Но перегибать не стоит, иначе наш шутливый спор рмскует превратиться в ваш коллективный вой.

Я ж поэтому и призываю-давайте хвастаться покупками и заказами-ведь наши похвастушки могут кому то пригодиться, а если придет какаято вздрочь, тоже надо рассказывать-может когото убережет от лишних трат

Я вот пощу периодически скидки, но не понятно надо оно кому-то вообще, или нет.
Так же и с хвастами.

У нас? Вот что значит ТВ не смотреть-жизнь проходит мимо)). А на первое мая хоть можно водку пить, земля валяться?

Ну, чтоб ты понимала, Новый год и 9 мая мы уже пару лет незаконно подпльно отмечаем. А так-то репрессии по стране за это

Ага.

А до нее еще была Джин, которая на полном серьезе рассказывала, как круто и замечательно будет людям жить на серых, никем не признанных территориях.
А еще была Честер, но это уже в 2х словах не перескажешь))))

Не была. Правда полит тематику в женский не тащит

Я вот пощу периодически скидки, но не понятно надо оно кому-то вообще, или нет.
Так же и с хвастами.
Ну может те кому надо читают и не отписываются. Я просто по скидкам редко что покупаю, только на али-потому что там фиктивные скидки и они нни о чем не говорят . Но многие очень любят скидки. Но мне похвастушки очень интересны , мало ли, может тоже себе чтото куплю. Я вот по советам наших девушек купила бижутерию себе и бюстик. Спасибо , лидочка и илона)

Назад
Зверху Знизу