Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А поведение подружек от чего тогда зависит?
Я вот ни одну свою подружку вспомнить не могу, кого бы я так ласково назвать могла:незнаю:

Я тоже не могу, ни вспомнить, ни назвать. Но если бы хоть одна отличилась "легким поведением", я бы вполне могла так сказать, но только ей в лицо и при личной беседе.

В этой теме что ли?

Ага.

А до нее еще была Джин, которая на полном серьезе рассказывала, как круто и замечательно будет людям жить на серых, никем не признанных территориях.
А еще была Честер, но это уже в 2х словах не перескажешь))))

О многих) ннужели не понятна причина срача? Если исполтщуется термин для широкой групы людей, то все эти люди логично ассоциируют себя с этим названием. И возрадают, если оно не торт. Так же, как многие возражают на "мы, бабы" , " мы, мамачки-попоцелгматели" и т.д. Ибо как только используется обощающий термин, он автоматом задевает всех обобщеннвх, такая вот новость)
неа, новость в том, что я - такая же часть этой массы,
при этом ничуть не затронула ни одной другой нации/ни намеков на их оскорбление...

Но тут, по постам, так очевидно что :
одного так научили,
другой вдруг подумал,
третий сам этим оскорбляет/ну или его так регулярно
и пошло/поехало...

Давно заметила, что вопрос о языках волнует больше всего тех, кто этих языков не сильно много знает
вопрос нации- тех, кто озабочен мнимой ее чистотой..

ну вот ты в эмиграции совсем пургу несёшь, если честно

вот это уже совсем низкопробная игра на публику
"бейте меня, бейте"
Меня-то за что бить?
У меня с самоопределением с самого детства полная константа.
Нас уже в свое время били.
Про пургу, которую несу, ты не погорячилась? На всякий случай уточняю.

а сумка крепкая в носке будет?.а то вроде как светится. Рюкзак подросток не убьет по-быстрому.

зы: я уже тут картинки пощу, а вы все в сленге и этике ковыряетесь?
Мне вообще кажется, чтосленг и этика вещи не совместимы, не?
А форумы и сленги - совместимы.
Это если без политического окраса.
А если с ним, ко такая хер разница, каким сленгом каждый согласен себя называть: ****ом, укром, бендеровцем что там еще? Если это УЖЕ сленг?
Насчет крепости хз , с виду крепкая, но мало ли, может и поотваливается, у меня похожих не было, не могу знать.Потом отпишусь. По поводу ****ов. Меня называли ****ушкой бесчисленное количество раз(слышат акцент мой, хоть я и русская по происхождению). Меня это никогда не оскорбляло и не парило.Меня хоть горшком назови, только в печку не ставь... Для меня главнее не слова , а поступки...Слова я просто пропускаю мимо ушей. Понимаю, что скорей всего я одна такая, другие на это обижаются. Считаю, что бедон никого не хотела обидеть, но она не права, потому что в наше смутное время надо фильтровать базар. (кстати , она несколько раз извинилась). Но также думаю, что сейчас надо всячески сглаживать межнациональные конфликты , а не обострять. Но это мое мнение

Обычная эмиграция.
Для тебя это экзотика?
Просто я бы в теперешней Украине долго не прожила, да и в той, из которой уехала тоже.
Уезжала я, когда вы все еще братьями были и бомбило вас от моего национализма и шовинизма.
Забавно видеть как мы ролями поменялись.

Нет, ты не единственная имигрантка из знакомых) но тебя реально очень интересно бомбит, прям психоанализ по аватарке тянет устроить))) Напоминает еще всю это классически страдающую русскую эмиграцию, думающую о судьбах родины за кофием в Париже.

• Це лайк!
Реакції: Ami
А вот чего обидного-то? Я предполагаю, украинку предпочитали, тк ожидали от нее бОльшей хозяйсственности и чистоплотности, чем от эммм... барышни другой национальности. Ну, чисто имхо. Это ж не о ****услугах речь шла:незнаю: или о них?
Думаю, что украинку предпочитали как дешевую рабсилу

А до нее еще была Джин, которая на полном серьезе рассказывала, как круто и замечательно будет людям жить на серых, никем не признанных территориях.
:D
Я сейчас покушаю и мы с тобой в патриотизме посоревнуемся для смеху.
Не нужно мешать мух с котлетами - даже если тебе так удобней.

Но если бы хоть одна отличилась "легким поведением", я бы вполне могла так сказать, но только ей в лицо и при личной беседе.
Та не, есть такие дамы, у которых так принято называть друг-друга в компании. Ну вот я могу спокойно сказать подругам - тетки, а у меня есть две соседки, которые друг -другу, даже при детях, могут сказать "ну что ты, ***********"

Ага.

:D Та пересказывать не надо. где почитать?
Я до дерибана полезных советов в эту тему не ходила. потом пришлось, и видимо зря

...мне и сумка понравилась и рюкзак)))...всё присматривалась к ним...закажу что-то и себе:D
Я ж поэтому и призываю-давайте хвастаться покупками и заказами-ведь наши похвастушки могут кому то пригодиться, а если придет какаято вздрочь, тоже надо рассказывать-может когото убережет от лишних трат

Я ж поэтому и призываю-давайте хвастаться покупками и заказами-ведь наши похвастушки могут кому то пригодиться, а если придет какаято вздрочь, тоже надо рассказывать-может когото убережет от лишних трат

Мне пришел отличный серебриствй чехол на ксаоми, нолько не на мою версию :D

Назад
Зверху Знизу