Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я заказала лифчик на джордже и благолдаря тебе вспомнила, что сегодня я его должна была забрать и конечно же опоздала на раздачу. Вот я ****

Тю, не наговаривай на себя.
Я так гиалуронку два месяца забрать не могу. Капец. Её наверно уже нельзя.
Кстати, поздравляю с джорджем, а M&S пробовала белье?

Тю, не наговаривай на себя.
Я так гиалуронку два месяца забрать не могу. Капец. Её наверно уже нельзя.
Кстати, поздравляю с джорджем, а M&S пробовала белье?
Не пробовала. Раньше в польше покупала и в китае( китайское , но из дорогих). В джордже понравилось то , что есть выбор моего размера, теперь хоть бы посмотреть на него. А гилауронкой пользуйся, ничего с ней не станется, там консерванты хорошие

Блин , сплюша, не имею привычки считать чужие деньги, но если это дорогое лекарство тебе предназначено, скажи сыну, что надо переходить в режим экономии. Извини еще раз

минутка информации для мам дошкольников и мл школьников

у нас во фр бульваре открылась франсильвания
типа города профессий
послала своих сегодня
думала на пару часиков максимум
не тут то было - папа говорит, что не вытащить :)
зависли с 2 там, вот только домой едут (папа устал, ребенок счастлив)
они только вот с неделю открылись
будут развиваться и дальше, как я поняла
кароч, майте на увазі :клас:

Полезный урок. Вранье вообще гиблое дело.

у него раз в год стабильно такой урок))) у мамы дар не спрашивать, а потом вдруг в самый неподходящий момент спросить или вернуться раньше и - все проделки и шалости вскрываются... хотя без этого дара, я может быть была бы все еще замужем)))

у нас во фр бульваре открылась франсильвания
типа города профессий
послала своих сегодня
думала на пару часиков максимум
не тут то было - папа говорит, что не вытащить :)
зависли с 2 там, вот только домой едут (папа устал, ребенок счастлив)
они только вот с неделю открылись
будут развиваться и дальше, как я поняла
кароч, майте на увазі :клас:

наконец то! спасибо за новость! :клас: а что по чем?

у него раз в год стабильно такой урок))) у мамы дар не спрашивать, а потом вдруг в самый неподходящий момент спросить или вернуться раньше и - все проделки и шалости вскрываются... хотя без этого дара, я может быть была бы все еще замужем)))
А я говорила-От многих знаний многие печали. Иногда лучше всего предупредить о своем приходе

Блин , сплюша, не имею привычки считать чужие деньги, но если это дорогое лекарство тебе предназначено, скажи сыну, что надо переходить в режим экономии. Извини еще раз

Оль, он - разумный мальчик. Ему эти вещи объяснять не нужно. Просто его не посвящали до позавчера в проблему со здоровьем.

наконец то! спасибо за новость! а что по чем?
цену не могу точно сказать
в интернете цена была указана 50 гр за 4 мк
и взрослые бесплатно
но папа мне по тел сказал, что вышло 100 гр вроде - 50 вход ребенку, 20 - взрослому, и еще паспорт сделали за 30 или 40
но наш папа, как папа - мог напутать :)
+ они там зависли надолго, пиццу там брали (там именно или рядом, не в курсе)
но понравилось оч
приедут - спрошу-напишу

Оль, он - разумный мальчик. Ему эти вещи объяснять не нужно. Просто его не посвящали до позавчера в проблему со здоровьем.
Блин , пипец как все дорого. Может оно в турции есть . Я там буду в мае-если ты его закажешь и мне привезут в отель, то я его тебе привезу. В россии я буду аж в конце мая-так что это не скоро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья невролога о том, как интеллект передается по наследству.
Короткий спойлер: интеллект, это не цвет глаз, который кодируется одним геном и который можно проследить в родословной. Это очень сложное и составное понятие, которое включает память, способность к анализу, построению стратегий и их реализацию и много прочего. Поэтому говорить, что интеллект наследуетсяот отца матери - это мягко говоря ненаучно

Блин , пипец как все дорого. Может оно в турции есть . Я там буду в мае-если ты его закажешь и мне привезут в отель, то я его тебе привезу. В россии я буду аж в конце мая-так что это не скоро

Оль, спасибо. Не беспокойся. Вопрос решаемый и здесь, без всех подвыподвертов. Просто мне препарат нужен с возможностью купить сейчас, а мне предлагают вариант на завтра, который меня не устраивает.

вот объясните мне унылой, почему на сайте в аптеке препарат есть, а при звонке в аптеку - фигнаны! при этом все отвечают, что будет к вечеру в понедельник, они закажут на оптовой базе, а цена при этом у всех отличается. и разброс цен в 250 грн?!
ну, вот что это за ***дство такое?!

У аптеки 911 вроде адекватный сайт, показывает, что есть в наличии в конкретной аптеке.
А вот в АДД мне сайт не понравился, много раз было, что заказываю, перезванивают - в выбранной аптеке такого нет, есть в другом конце города или можем заменить на аналог

Все, закрыли аптечную тему. ;)

А как передаются проблемы с алкоголем?

Ээээ я точно не знаю, там много нюансов, но если есть в роду этнические русские то вероятность их выше потому что у них немного отличается генетика и много родственных финнам племён влилось, они проще спиваются. Носители гаплогруппы N, вкратце.

Есть у кого газ на стекле? Как вам?

вот объясните мне унылой, почему на сайте в аптеке препарат есть, а при звонке в аптеку - фигнаны! при этом все отвечают, что будет к вечеру в понедельник, они закажут на оптовой базе, а цена при этом у всех отличается. и разброс цен в 250 грн?!
ну, вот что это за ***дство такое?!

Что тебя удивляет? Обычная ситуация, если препарат дорогой и редкий.

Назад
Зверху Знизу