Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А мне в лагере по Восставших мертвецов, где сцена в вылазыщими из земли руками, хватанули сзади за ноги, т.е. в соответствии с сюжетом. То еще 7дэ получилось. Я до очень здравого возраста, чуть ли не до обшаги, боялась ходить в темноте, все казалось, что схватят
понимаешь, там жеж какбы в реальность поверить легче...оно ж натурально все тобой "увидено"

а нас жеж колбасило от "воображаемого невиденного"!
это ж level!

Просто видели, что кто-то боится ещё больше. Вот и глумились
тюю, так я могла еще и начать убеждать сомневающихся в том, что есть чего бояться!!!
ничесе: я пугаю, а кому-то чей-то не страшно!
:кручусь:

Я брата пугала всякой ересью в духе "гроб на колесиках приближается к подъезду, гроб на колесиках въезжает в лифт...". Он был младше и так бурно реагировал) сейчас даже стыдно
а я брата двоюродного пугала тюрьмой, когда мы с ним, соединив какие-то провода из ящика на балконе, засунули это дело в розетку и обесточили квартиру.:D
я была постарше и уже не боялась, а он трясся от страха и прижимался ко мне.
сейчас тоже стыдно))

Ты не туда смотрела) под кровать заглядывала? нет, небось
у меня не было страха темноты в детстве. И вещи не оживали, под кроватью никто не прятался. Самыми страшными детстими снами были приснившиеся горшок или унитаз, это заканчивалось печально всегда:D

У нас в деревне в углу стоял большой стол и над ним целый иконостас (6 иконка кажись + рушника и прочие украшения).Получился такой темный угол при светлых стенах, так как окна с двух сторон. При наступлении темноты смотреть в ту сторону было жутко даже в еще бодром состоянии, при том и нам с родной сестрой, и двум двоюродным. Казалось, что там темный дух поднимается, а тот факт, что под иконами, пугал еще сильнее. Ложиться спать и сразу лицом к стене, чтоб не смотреть.
А из постоянных снов: лабиринт из лестниц с постоянными обрывами и станция метро, но с путями не только по сторонам, как у нас, а еще и по середине платформы и без ограждений. Постоянный страх падения в этих снах. Еще сильно запоминаются сны с нетипичным поведением знакомых. Например, был сон, как мама закидывала меня лягушками, при том, что в жизни их панически боится.

а я брата двоюродного пугала тюрьмой, когда мы с ним, соединив какие-то провода из ящика на балконе, засунули это дело в розетку и обесточили квартиру.:D
я была постарше и уже не боялась, а он трясся от страха и прижимался ко мне.
сейчас тоже стыдно))
от все поняла,
но только неясно: почему ты не боялась? ну квартиру ж обесточили- это ж типа опасно там/ну или накажут за проделки...
неужели решила все на брата свалить? :вітаю:
(ниче ж личного)

тюю, так я могла еще и начать убеждать сомневающихся в том, что есть чего бояться!!!
ничесе: я пугаю, а кому-то чей-то не страшно!
:кручусь:
Я знала, кому сразу будет страшно)
Интересно, что потом, лет в 10-12 я словила новую волну. Спиритизм) бедные духи Пушкина и Лермонтова... И бедная кровать моих родителей, которую я с подругами с перепугу проломила (кто-то двинул тарелку)

И я ещё нервничаю на расколбас сына в моей комнате, в сравнении все довольно безобидно

но только неясно: почему ты не боялась? ну квартиру ж обесточили- это ж типа опасно там/ну или накажут за проделки...
что опасно - не понимала, мне было 6-7 лет. Подумаешь, какие-то провода..:рл:
а что родители накажут - не боялась, т.к. умела заметать следы)) Все быстро убрали и сидели две такие зайки:кручусь:

Я знала, кому сразу будет страшно)
Интересно, что потом, лет в 10-12 я словила новую волну. Спиритизм) бедные духи Пушкина и Лермонтова... И бедная кровать моих родителей, которую я с подругами с перепугу проломила (кто-то двинул тарелку)
ага)))
оно ж так втягивает...
И я ещё нервничаю на расколбас сына в моей комнате, в сравнении все довольно безобидно
эвва, оно польза от самоанализа налицо :клас:

у меня не было страха темноты в детстве. И вещи не оживали, под кроватью никто не прятался. Самыми страшными детстими снами были приснившиеся горшок или унитаз, это заканчивалось печально всегда:D
:D
Да уж, с кем не бывало))

Видишь, ты психически более крепкий товарищ

что опасно - не понимала, мне было 6-7 лет. Подумаешь, какие-то провода..:рл:
а что родители накажут - не боялась, т.к. умела заметать следы)) Все быстро убрали и сидели две такие зайки:кручусь:
:yahoo:

Спс, нахохоталась)))

А я заметила, что если о чем то пожалуешься на форуме, то оно наладится))
И анна Сергеевна нам сегодня помогла :D
Я во сне умею летать, умею просыпаться, если сон страшный, понимаю что это сон. Мне могут снится люди, если я соскучилась и во сне я их обнимаю. Часто снятся очень яркие, реалистичные сны, иногда чепуха.
Насчет пожалуешься -все верно. Единственное, у меня налаживается, если я жалуюсь не спецом, а просто так. Если я пожалуюсь с тайной мыслью, что оно образуется-у меня не работает. А если искренне , без задней мысли -то работает. Но стараюсь поменьше-потому что понимаю, что нефиг людей напрягать своим нытьем. А то б вы уже наслушались и про торговлю и про всякое-разное. Насчет снов скажу, что вам они часто снятся пока относительно молодые. С возрастом сны снятся реже

А я заметила, что если о чем то пожалуешься на форуме, то оно наладится))
И анна Сергеевна нам сегодня помогла :D
Я во сне умею летать, умею просыпаться, если сон страшный, понимаю что это сон. Мне могут снится люди, если я соскучилась и во сне я их обнимаю. Часто снятся очень яркие, реалистичные сны, иногда чепуха.
а просыпаться от ужасов-я тоже просыпаюсь-но это не умею, а просто просыпаюсь от ужаса

Назад
Зверху Знизу