Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне и сейчас очень часто снится ,что я летаю. И мне это так нравится во сне.

И мне, бывает что во сне какая то опасность и я не убегают, а делаю толчок и отрывают от земли и подымаюсь вверх, выше деревьев, жаль что в жизни так нельзя :)

Я когда то очень долго боялась одна дома быть. Подросла прошло, но в гостях иногда некомфортно одной находится. А вот спать одна в квартире боюсь до сих пор, никогда не оставалась. Самое интересное, что например в больнице, в огромной палате с старинными бюстами спала в темноте нормально
я тоже боюсь, но у меня всегда дома животные, с ними как-то вроде не так дискомфортно ночью одной
Иногда ночник включаю

В детстве очень прабабушку озадачивала, мне вечно что-то виделось не то что надо, часто хрензнаетчто снилось и т.п. Наверное, очень возбудимая психика. Из таких как я вырастают режиссеры фильмов ужасов ))

В детстве очень прабабушку озадачивала, мне вечно что-то виделось не то что надо, часто хрензнаетчто снилось и т.п. Наверное, очень возбудимая психика. Из таких как я вырастают режиссеры фильмов ужасов ))
о, а за мной вечно глаза с ковра следили
или оживала какая-то фигура страшная на стуле или у шкафа

но так как я прекрасно знала, что на ковре милые зверушки днем, а на стуле веши так лежат, то
полночи боролась с самоубеждением в том, что "ничего такого нету", но от страха глаза закрыть-таки боялась...
утром убеждалась, что все правильно понимала (зверушки/глазки, вещи/тени) и никому не говорила, что мне было страшно...

обычно это было в гостях у бабушки, не дома
Если дома, я вставала и меняла положение вещей меня пугающих...правда ооочень долго морально к этому готовилась, убедившись, что "оно" точно не задвигается...

Это я лет 4-5 была

Но больше всего меня пугали часы с боем у прабабушки посреди ночи- вот до сих пор не понимаю, как с ними можно было жить!

А я сны не помню пости никогда. С десяток за всю жизнь запомнилось, нааерное. И все кошмары или сюр дикий))

о, а за мной вечно глаза с ковра следили
или оживала какая-то фигура страшная на стуле или у шкафа

но так как я прекрасно знала, что на ковре милые зверушки днем, а на стуле веши так лежат, то
полночи боролась с самоубеждением в том, что "ничего такого нету", но от страха глаза закрыть-таки боялась...
утром убеждалась, что все правильно понимала (зверушки/глазки, вещи/тени) и никому не говорила, что мне было страшно...

обычно это было в гостях у бабушки, не дома
Если дома, я вставала и меняла положение вещей меня пугающих...правда ооочень долго морально к этому готовилась, убедившись, что "оно" точно не задвигается...

Это я лет 4-5 была
вот и я так же, перед сном все отодвигала -вещи, игрушки, стулья, чтоб в случае чего фантазии не за что было цепляться
У меня точно так же все смотрело и двигалось

вот и я так же, перед сном все отодвигала -вещи, игрушки, стулья, чтоб в случае чего фантазии не за что было цепляться
У меня точно так же все смотрело и двигалось
а я как-то вычислила однажды, что если долго смотреть/сосредотачиваться, то картинка реально шевелиться начинает , и тогда вообще перестала бояться...
но подобную "профилактику" перед сном тоже делала с игрушками/вещами)))

Но вот часы с боем прабабушкины меня добивали долго)))
(хорошо, хоть мы к ней редко приезжали)
от такие заразы (с)!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 111
та ,да!
не, ну видишь какие мы с Мунирой были ж смелые девченки?!

А еще я боялась спрятаться под одеяло, потому что тогда б вообще не знала, когда на меня вдруг что-то нападет...
а так, типа "смерти в лицо"...:D

мне лет в 6 было очень интересно, что будет ночью, если не спать))
несколько раз пыталась проверить, но засыпала. Потом любопытство взяло верх и я всю ночь пролежала с открытыми глазами, глядя в темноте на табло электронных часов. Благо, ночь была летняя и короткая. Утром ждало жесткое разочарование - ничего интересного не произошло:D

несколько раз пыталась проверить, но засыпала. Потом любопытство взяло верх и я всю ночь пролежала с открытыми глазами, глядя в темноте на табло электронных часов. Благо, ночь была летняя и короткая. Утром ждало жесткое разочарование - ничего интересного не произошло:D
:кручусь:
вот это сила воли!

но вместе с тем ,думаю, таки ощутила: ничЕсе, я ночь (!) не спала
(ну типа из разряда победы над недостижимым ранее)

Мою самооценку это бы где-то подсознательно подняло бы

Родители хоть вычислили: что с ребенком, почему сонный "проснулся"?

та ,да!

А еще я боялась спрятаться под одеяло, потому что тогда б вообще не знала, когда на меня вдруг что-то нападет...

А мне в лагере по Восставших мертвецов, где сцена в вылазыщими из земли руками, хватанули сзади за ноги, т.е. в соответствии с сюжетом. То еще 7дэ получилось. Я до очень здравого возраста, чуть ли не до обшаги, боялась ходить в темноте, все казалось, что схватят

а я как-то вычислила однажды, что если долго смотреть/сосредотачиваться, то картинка реально шевелиться начинает , и тогда вообще перестала бояться...
но подобную "профилактику" перед сном тоже делала с игрушками/вещами)))

Но вот часы с боем прабабушкины меня добивали долго)))
(хорошо, хоть мы к ней редко приезжали)
от такие заразы (с)!
мне нравятся такие часы:) но вот шум ночью не очень хорошая идея

:кручусь:
вот это сила воли!

но вместе с тем ,думаю, таки ощутила: ничЕсе, я ночь (!) не спала
(ну типа из разряда победы над недостижимым ранее)

Мою самооценку это бы где-то подсознательно подняло бы

Родители хоть вычислили: что с ребенком, почему сонный "проснулся"?

была какая-то непонятная гордость, да.
как родители отнеслись, я совсем не помню. Я могла не сказать.
но я лет до 25 могла спокойно ночь не спать, если нужно было что-то учить, например, и на следующий день бодряком быть.

мне нравятся такие часы:) но вот шум ночью не очень хорошая идея
ну сейчас они б и мне понравились, но
этот реальный монстр бОмкал в самый неподходящий момент,
да и реально подбуживал посреди ночи :)

та ,да!

нас почитают, решат, шизоиды какие-то :-)

Я брата пугала всякой ересью в духе "гроб на колесиках приближается к подъезду, гроб на колесиках въезжает в лифт...". Он был младше и так бурно реагировал) сейчас даже стыдно

была какая-то непонятная гордость, да.
как родители отнеслись, я совсем не помню. Я могла не сказать.
но я лет до 25 могла спокойно ночь не спать, если нужно было что-то учить, например, и на следующий день бодряком быть.
у меня такое "ннада" только в школе проснулось, в старших классах
Диплом, встречания- от это уже ночи без сна !!!

Ты не туда смотрела) под кровать заглядывала?:D нет, небось

нас почитают, решат, шизоиды какие-то :-)
ну-таки смелые :кручусь: шизоиды...
Я брата пугала всякой ересью в духе "гроб на колесиках приближается к подъезду, гроб на колесиках въезжает в лифт...". Он был младше и так бурно реагировал) сейчас даже стыдно
блин, и я таким страдала...
видимо ликуя от победы над своими страхами :confused:

Назад
Зверху Знизу