Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну нет-вовсе не так. Я вот не сильно эмоциональная. Но иногда бывает у меня дни безудержного веселья , и всегда они сменяются какойто фигней. Закон маятника

Ты эмоциональная, просто способна к самоконтролю имхо

Вот уж этот бог)
Мне это напомнило: много смеёшься - будешь плакать. А то что в жизни постоянно что-то хорошее чередуется с плохим, это мелочи

ну, есть еще одна вещь. Маленькие дети, да и взрослые могут доржаться до истерики, когда остановиться не можешь, нервная система заводится так, что перейти в спокойное состояние очень сложно., обычно такая ситуация кончается "косяком" и шкандалем. Вот и слезы получаются после смеха.

Ну факт остается фактом-как только расслабишься и начинаешь безудержно радоваться жизни, сразу же получаешь по хребту.

Ой, ну чушь же

Это из религии пошло что ли
Человек должен страдать, а радоваться слишком- это плохо и будет расплата

Или откуда этот бред

ну, мне пару раз снилось, что я набираю номер и произношу "забери меня, меня избили", а потом через пару месяцев мне сломали нос и я звонила подруге со словами "меня избили, забери меня, я нахожусь..." во сне я звонила мужчине

Ой, какая тема интересная, про сны!
А что кому самое интересное снилось?
Вещие сны бывали?
Или продолжения историй, типа сериала, вчера одна серия, завтра вторая и т.д.
А в детстве никому ничего странного не снилось???

у меня бывает, если сон очень классный, а я вдруг проснулась (особенно под утро/ранним утром), то потом пытаюсь заснуть и досмотреть и иногда получается))) но это, наверное просып не очень сильный, то есть я в полудреме скорее всего, поэтому и получается досмотреть

а в детстве после просмотра терминатора я лягла спать головой в другую сторону, там где обычно ноги, мне приснился ужасный сон, что я вот так лягла спать и просыпаюсь так же в комнате, бужу маму и говорю "ма, смотри как умею" и поворачиваю голову вокруг шеи на 360 :(
через несколько месяцев я вывихнула шею во сне в этой же кровати (спала головой как обычно):незнаю: но я считаю, это просто совпадение

С появлением детей перестала сновидеть. Теперь просто отрывочные сны..короткометражки. У всех из близкого круга "увидела" беременности во сне.
Часто снились фильмы-дежавю с иной развязкой, падения, утопления, полеты, просачивание сквозь различные предметы, лабиринты, бесконечный лифт, мужское тело, **** в мужском теле. Самый яркий полет в ночную стратосферу

Ой, ну чушь же

Это из религии пошло что ли
Человек должен страдать, а радоваться слишком- это плохо и будет расплата

Или откуда этот бред
Я только про себя написала.Вполне допускаю, что у остальных все по-другому

ну, мне пару раз снилось, что я набираю номер и произношу "забери меня, меня избили", а потом через пару месяцев мне сломали нос и я звонила подруге со словами "меня избили, забери меня, я нахожусь..." во сне я звонила мужчине

У меня когда-то похожее был тут и без снов.
Читаю "увлекательную" историю про девушку на форуме, а вечером мне звонит подруга, просит приехать и оказывается, что история про нее)

...был один сон из детства ...помню его очень четко и сейчас ,но он за собой ничего не повлек...фуффф

я вот тоже детские трэшовые сны четко помню. ну я в детстве впечатлялась на каждом шагу просто

Мюв детстве снилось, что я просыпаюсь в комнате своей и лечу по дому
Прилетаю в кухню, там бабушка кушать готовит или ещё что-то делать
Полетала, возвращаюсь в кровать, ложусь, просыпаюсь , встаю и правда бабушка кушать готовит

И такие сны мне снились стабильно в течение нескольких месяцев

Я только про себя написала.Вполне допускаю, что у остальных все по-другому

Да в принципе не может такого быть

Что кто-то сидит и смотрит, что Оля очень веселится и надо ей плохо сделать

Извини за резкость, но меня все эти глупые поверья выводят из равновесия
Ну вот вдумайся, откуда это пошло и как вообще такое может быть

скорее всего, люди, которые думают, что если много веселиться, то потом будет плохо, сами себя на это плохо и настраивают. Своими же мыслями

Тебе просто обидно, что за тобой никто не сидит и не смотрит :D в отличие от Оли, вот

Мне все равно , как это происходит. Я знаю , что это происходит со мной . Вот пытаюсь не верить, но как тут не поверишь?, А еще если чтото я напланирую и расскажу о своих планах другим , то все накроется медным тазом . Вот кто за мной подслушивает и подсматривает ? Вот кто потом все портит?. И еще много чего бывает. И если я чем то похвастаюсь, даже с хорошей целью. Ну например скажу , что под глазами у меня нет морщин и помогает мне в этом напр аргирелин, то сто пооцентов в ближайшие дни под глазами будет хз что . Впрочем эта фигня работает и наоборот. Стоит только искренне поплакаться , то бывает чтото хорошее и происходит. Очень иногда хочется , стараюсь держать себя в руках

Назад
Зверху Знизу