Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для поклонниц эволюции

Я б не хотела постоянно спать

зато я умею спать стоя, спать в автобусе 12 часов, спать в кресле на работе, спать в палатке, спать под работающий телевизор, спать под ор во дворе... но при этом могу проснуться даже от милицейских мигалок во дворе, просто от мигалок, без звука)))) при неплотно, но все же зашторенном окне

зато я умею спать стоя, спать в автобусе 12 часов, спать в кресле на работе, спать в палатке, спать под работающий телевизор, спать под ор во дворе... но при этом могу проснуться даже от милицейских мигалок во дворе, просто от мигалок, без звука)))) при неплотно, но все же зашторенном окне
А я даже если сплю днем ( а сплю крайне редко -раз в 2-3 месяца, то расстраиваюсь. Мне кажется , я только зря потратила два часа своей жизни

А мне сны снятся крааааайне редко и слава богу. Мечтать я умею, но не хочу. Не вижу смысла

Грустно как-то это.

Я люблю мечтать. И только лишь мои мечты могут меня сподвигнуть на какие-то действия.:)
И сны мне снятся постоянно очень красочные и интересные.

Погодозависимость моего мужа - это нечто.
Если затянувшиеся дожди, так накрыть может - куда там замерзшим девочкам.
Но я и сама последие пару лет за собой такое замечаю.

Как вы выжили вообще все такие нежные и от всего зависимые.

Как вы выжили вообще все такие нежные и от всего зависимые.
бе-бе-бе

как-то выживают все...
я не люблю и оч плохо переношу холод
и жару сильную
и когда моркро-сыро-грязно не люблю
дождь люблю, когда дома из окна на него смотрю :D

но живу и радуюсь жизни, потому как смогла ее - свою жизнь - подстроить, более или менее, под свои нелюблю...
:кручусь:

бе-бе-бе

как-то выживают все...
я не люблю и оч плохо переношу холод
и жару сильную
и когда моркро-сыро-грязно не люблю
дождь люблю, когда дома из окна на него смотрю :D

но живу и радуюсь жизни, потому как смогла ее - свою жизнь - подстроить, более или менее, под свои нелюблю...
:кручусь:

Просто я заметила, что чем больше у человека комфорта, тем больше он недоволен жизнью, погодой, окружающими, собой.
Анекдот про купи козу сразу вспоминается.

Погодозависимость моего мужа - это нечто.
Если затянувшиеся дожди, так накрыть может - куда там замерзшим девочкам.
Но я и сама последие пару лет за собой такое замечаю.
А вот правда интересно, как оно накрыть может? Как это проявляется?

По себе заметила, погода максимум вялость может вызвать, не более. Зато полнолуние нередко влияет - нервничаю, остро все воспринимаю. Причем за лунным кслендарем вообще не слежу, но начался душевный раздрай - почему-то как раз совпадает с полнолунием. Спасибо, хоть не каждый месяц такие неровности.

Грустно как-то это.

Я люблю мечтать. И только лишь мои мечты могут меня сподвигнуть на какие-то действия.:)
И сны мне снятся постоянно очень красочные и интересные.
Ну яна действия без мечт сподвигаюсь ттт. А сны нафиг не нужны. Если мне снятся приятные сны, то потом какаято вечно фигня в реале происходит, если ужасные сны-то потом мне страшно. Короче , прекрасно без них обхожусь. Надеюсь , что и дальше их не будет

А почему тебя так цепляет чужая "слабость" и зависимость?
меня тоже иногда цепляет, просто не озвучиваю
на фоне более серьезных катаклизмов, о которых поплакаться не можешь

Просто я заметила, что чем больше у человека комфорта, тем больше он недоволен жизнью, погодой, окружающими, собой.
бе-бе-бе-2
нет, это не так совсем
то у вас сегодня что-то с настроением ;)

меня тоже нередко цепляет, просто не озвучиваю
на фоне более серьезных катаклизмов, о которых поплакаться не можешь
Ну вот твоя причина как раз понятна и естественна, здесь вопросов нет.
Но так уничижительно реагировать на чьи-то переживания - странно, как по мне.
Плюс, вполне возможно, что эти мелочи, о кот. ноют, являются "последней каплей" в придачу к тем катаклизмам, о кот. не можешь поплакаться.

Но так уничижительно реагировать на чьи-то переживания - странно, как по мне.
с учетом того, что Та-ниточка это связывает с инфантильностью, то она либо не совсем все верно понимает/воспринимает,
либо ее задели совсем не эти моменты...

У меня обычно так: если в жизни , в душе все хорошо, мне вообще пофиг на такие мелочи, как погода, просто не обращаешь внимание.
Да, холодно сейчас дома, надела все, что могла.:D
Но это не раздражаешь.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу