Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Градусов десять
Меня поверг в депрессию фен.
Пришлось им сушить вещи которые уже четвертый день досохнуть не могут.
ой
теперь понятно
(мы-то со своим котлом сидим и у нас жарко)

Я б духовкою погрелась бы чуток, или горячей ванной (наверное)

Ага. А когда физически не можешь бегать? я превратилась в бревно. могу только лежать. дети бегают сами. ну и с папой
Тоже купить тепловентилятор и оттаять :D Это реально нужная вещь, места занимает мало, нагревает того, на кого дует, быстро, стоит дешево.

Тоже купить тепловентилятор и оттаять :D Это реально нужная вещь, места занимает мало, нагревает того, на кого дует, быстро, стоит дешево.
а если закрыться с ним в маленькой комнатке, так еще и жарко будет (проверено на себе)

Что вы тут развели нытье опять.
Потом удивляемся почему женщин неполноценными считают и то машину не разрешают водить то еще что .
Вы где нибудь видели чтобы мужик ныл ой мамочки мне холодно и страшно залезу под одеяло и буду рыдать.
Ну фу же.

Ну Вы даете тетки, вам что автобус ждать три года на остановке? Вы ж на машинах. Дома обогреватель или кондишен на обогрев, носочки, штаны потеплее, чай горячий и все ОК. Чай не в вечной мерзлоте с полярной ночью живем.

всё правильно:)

человек не должен зависеть от погоды, а я завишу как оказалось(

Меня в детстве есть не заставляли, но вес я все равно набрала, когда полюбила по вечерам есть хлеб с вареньем. Или просто хлеб, без ничего. Как сейчас помню: отрежу кусок хлеба потолще, возьму книжку, и на диван читать.
Прикинь, а если б ты была склонна к полноте, а тебя еще б и уговаривали?

Потом удивляемся почему женщин неполноценными считают и то машину не разрешают водить то еще что .
Вы где нибудь видели чтобы мужик ныл ой мамочки мне холодно и страшно залезу под одеяло и буду рыдать.
Ну фу же.

странная реакция на безобидное нытьё:D

Блин, алилуйя, меня никогда не заставляли есть. Если не хотела есть мама просто выпихивала из-за стола, чтоб не клянчила чего повкуснее. Потом ела в следующий заход со всеми.
Вот это самый правильный подход. У меня такая бабушка была.Она жила далеко от нас(и вообще была трошки с припездонией RIP),но в этом плане поступала мудро. Не ешь-значит не голодная

странная реакция на безобидное нытьё:D

Чем она странная, зайди в любую мужскую ветку, ты там подобного бреда не увидишь. У них конечно своего ****** полно, но хоть на погоду не стонут.

Ну фу же.
та ладно:
они так ноют от температуры или когда палец поранят, шо хоть ховайся!

А метеозависимость никто не отменял)- просто она не ко всем одинаково приходит

...и без отопления вообще бедулька...не хочется нос высовывать (((а нужно ж на работу
А у меня обогреватенль на всю фигачит). Расстраивает только то , что я обитаю в кухне, а кухня у меня без дверей и все тепло кудато улетучивается

Ну фу же.
а что мужики не люди и им не бывает холодно/голодно/лень/плохое настроение, и им не может захотеться под одеяло? :D

барышни, реально, горячий чай + шоколад(+2 водолазки+пиджак+кофта+жилетка на меху+колготы+штаны с начёсом) творят чудеса согревания

Чем она странная, зайди в любую мужскую ветку, ты там подобного бреда не увидишь. У них конечно своего ****** полно, но хоть на погоду не стонут.

ну так мужчины и женщины разные
хорошо, что мужики не ноют из-за погоды

Назад
Зверху Знизу