Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне вообще ничего не хочется
только плакать глядя в окно(

мой любимый месяц - апрель, а тут такое

Вот я именно этим и занимаюсь. Сижу рыдаю. Просто так.
А хочу улыбаться.
Петицию что ли запилить...

...и без отопления вообще бедулька...не хочется нос высовывать (((а нужно ж на работу

мне вообще ничего не хочется
только плакать глядя в окно(

мой любимый месяц - апрель, а тут такое
Ну Вы даете тетки, вам что автобус ждать три года на остановке? Вы ж на машинах. Дома обогреватель или кондишен на обогрев, носочки, штаны потеплее, чай горячий и все ОК. Чай не в вечной мерзлоте с полярной ночью живем.

Ну Вы даете тетки, вам что автобус ждать три года на остановке? Вы ж на машинах. Дома обогреватель или кондишен на обогрев, носочки, штаны потеплее, чай горячий и все ОК. Чай не в вечной мерзлоте с полярной ночью живем.

На мне теплый свитер, штаны с начесом и два махровых халата, сверху одеяло. Болеть и то приятней.

...Свет,не поверишь - нет ни кондея ,ни обогревателя...от того и ною:(...у меня акклиматизация суровая получается

Вам чи заняться нечем?
Та да, тут пока бегаешь между залом, работой, домом, ребенком, родителями и магазинами, времени на переживания из-за погоды тупо не остается.

...Свет,не поверишь - нет ни кондея ,ни обогревателя...от того и ною:(...у меня акклиматизация суровая получается
Купить тепловентилятор за копейки и греться.

Та да, тут пока бегаешь между залом, работой, домом, ребенком, родителями и магазинами, времени на переживания из-за погоды тупо не остается.
Ага. А когда физически не можешь бегать? я превратилась в бревно. могу только лежать. дети бегают сами. ну и с папой

Назад
Зверху Знизу