Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я даже не знаю-но скорей всего изза надуманности сюжета. У меня сразу наверно ассоциации-раз куклы -значит нудно, надуманно и неинтересно. То же самое касается сюжетов про сладкую парочку -Про Рому и еще не помню как звать

Спасибо
Значит не все так плохо и кукол можно иногда пихать куда-то, умеренно))

...девочки,а никто не сталкивался с танцевальными группами-курсами степа-чечетки ...?...чтоб парные уроки были?

Девы, дамы, кто читал Эволюцию, такой вопрос. А вы посты с куклами не смотрите потому, что там куклы, или потому, что выдуманный сюжет? Я почему спрашиваю: мне они нравятся, я как раз думала, какая хорошая идея что-то иллюстрировать, сфотал куколку и у тебя картинка в тему. Но это ж я кукол люблю, я фотки кукол и без всяких статей могу смотреть. Вот оно настолько отталкивает и производит впечатление бреда для нелюбителей?

куклы меня там меньше всего раздражают
из-за надуманности сюжета не читаю, мне скучно

а куклы симпатичные)

Девушки, а может кто подскажет или видел оффлайн тоник лирен 3 в 1 с миндальной кислотой? В просторах нет. В Еву ещё не ходила

Та мешок муки тоже небось дешевле чем в пачках по кг
Не, понятно, что попробовать-самое оно Здесь покупала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как же холодно... И мозг и чувства замерзают. какое-то оцепенение из-за этой погоды.
Боженька, дай тепла, блин

на вторник-среду уже пишут +15 и солнце
ждем

у нас клубника не сдается....цветет по прежнему)))
(правда муж успел стеклом накрыть грядочки)

Зря ты винишь маму в том, как питаешься. Всех так кормили в детстве. Кроме тех, кто с детства обжоры
Меня в детстве есть не заставляли, но вес я все равно набрала, когда полюбила по вечерам есть хлеб с вареньем. Или просто хлеб, без ничего. Как сейчас помню: отрежу кусок хлеба потолще, возьму книжку, и на диван читать.

...такая читка во всех семьях была)))
Блин, алилуйя, меня никогда не заставляли есть. Если не хотела есть мама просто выпихивала из-за стола, чтоб не клянчила чего повкуснее. Потом ела в следующий заход со всеми.

Блин, алилуйя, меня никогда не заставляли есть. Если не хотела есть мама просто выпихивала из-за стола, чтоб не клянчила чего повкуснее. Потом ела в следующий заход со всеми.

...меня пытались накормить все - бабушки-дедушки-друзья-родственники...была очень-очень-очень тощей и болезненной...но переходный возраст все расставил по местам...Ма говорит,что натурально хотела замок вещать уже на холодильник))

Как же холодно... И мозг и чувства замерзают. какое-то оцепенение из-за этой погоды.
Боженька, дай тепла, блин

...и без отопления вообще бедулька...не хочется нос высовывать (((а нужно ж на работу

мне вообще ничего не хочется
только плакать глядя в окно(

мой любимый месяц - апрель, а тут такое

Назад
Зверху Знизу