Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
да уж-дни лишений)тяжёлое у тебя детство было))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да уж-дни лишений)тяжёлое у тебя детство было))
Я даже не знаю-но скорей всего изза надуманности сюжета. У меня сразу наверно ассоциации-раз куклы -значит нудно, надуманно и неинтересно. То же самое касается сюжетов про сладкую парочку -Про Рому и еще не помню как звать
думаю что даСпасибо
Значит не все так плохо и кукол можно иногда пихать куда-то, умеренно))
я покупала дешевле-но килограмм
Девы, дамы, кто читал Эволюцию, такой вопрос. А вы посты с куклами не смотрите потому, что там куклы, или потому, что выдуманный сюжет? Я почему спрашиваю: мне они нравятся, я как раз думала, какая хорошая идея что-то иллюстрировать, сфотал куколку и у тебя картинка в тему. Но это ж я кукол люблю, я фотки кукол и без всяких статей могу смотреть. Вот оно настолько отталкивает и производит впечатление бреда для нелюбителей?
Не, понятно, что попробовать-самое оно Здесь покупалаТа мешок муки тоже небось дешевле чем в пачках по кг
...девочки,а никто не сталкивался с танцевальными группами-курсами степа-чечетки ...?...чтоб парные уроки были?
Я тоже мужа на парные уломала))) но хочу классику
Меня в детстве есть не заставляли, но вес я все равно набрала, когда полюбила по вечерам есть хлеб с вареньем. Или просто хлеб, без ничего. Как сейчас помню: отрежу кусок хлеба потолще, возьму книжку, и на диван читать.Зря ты винишь маму в том, как питаешься. Всех так кормили в детстве. Кроме тех, кто с детства обжоры
Блин, алилуйя, меня никогда не заставляли есть. Если не хотела есть мама просто выпихивала из-за стола, чтоб не клянчила чего повкуснее. Потом ела в следующий заход со всеми....такая читка во всех семьях была)))
сходи))В Еву ещё не ходила
Блин, алилуйя, меня никогда не заставляли есть. Если не хотела есть мама просто выпихивала из-за стола, чтоб не клянчила чего повкуснее. Потом ела в следующий заход со всеми.
у нас клубника не сдается....цветет по прежнему)))
(правда муж успел стеклом накрыть грядочки)
Как же холодно... И мозг и чувства замерзают. какое-то оцепенение из-за этой погоды.
Боженька, дай тепла, блин