Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну у нас же вроди и сирены включают только с предварительным оповещением населения о том, что это учебная тревога...
а тут взрыв, и без предупреждения

что-то не то!

сирены на НДомах стабильно включают. Раз в м5сяц гдето. Н кого не предупреждают. Просто если оно умолкает через несколько минут - учебная...

сирены на НДомах стабильно включают. Раз в м5сяц гдето. Н кого не предупреждают. Просто если оно умолкает через несколько минут - учебная...
мне не раз доводилось слышать предупреждения о планируемых сиренах...
вот и не вспомню теперь где

На Ц. Рынке точно за пару дней до даты сирен объявляли, помню

Но я больше про те, которые раз/год устраивают

Эта безобидная многоножка меня покусала.
dcjh1c.webp

Это что?

Кому дать понять??? Пацанам, которым совсем не страшно, а вдвойне интересней стало, или девочкам, которых это не интересовало, и так же пофиг и сейчас? Нужный эффект не достигнут, чтобы стало страшно, надо чтобы кому-то что-то оторвало. А так подогрели интерес. Пацанва сокрушалась отсутствию взрыва

ну когда мы в школах бросали гранаты, одевали противогазы да учились бинтовать то тоже никто не воспринимал серьезно.

Мне с тел картинки не очень понятны были, я аннотацию прочитала :рл:
Пишут что основано на реальных событиях в концлагерях во времена вов, мне такое читать нельзя, психика ранимая

Да вполне возможно. Они ж там зачетно развлекались, в лагерях, экспериментаторы хреновы.

Фу. Зачем вы мне напомнили. Это даже не фильм ужасов. Это я даже не знаю, как назвать. Как вообще в голову такое прийти могло

и да и нет

Самым тяжелым было не подсесть на дыхалки без которых потом не можешь(((
к тому времени я уже не так слепо доверяла врачам, как в начале лечения аллергии
Да, когда ты или ктото из родных заболевает, становишься специалистом-куда там врачам..

ну когда мы в школах бросали гранаты, одевали противогазы да учились бинтовать то тоже никто не воспринимал серьезно.

Дети больше как развлечение воспринимают, мы в универе год назад и то со смехом это воспринимали, хотя я внутренне понимала, что это реально страшно
Но навыки нужны, у меня мама второй раз рвет связки в голеностопе, гипс съемный, я каждый день делаю ей перевязки

в глутамате натрия ничего страшного нет-вся восточная азия на нем сидит около сотни лет . В японии и китае его тоннами употребляют и продолжительность жизни у них довольно таки большая

тоже где-то читала что вред глутамата не доказан

я обращалась к психотерапевту
не могла спать вообще
таблетки помогли, ни оной из описанных к ним побочных эффектов не было

но таблетки разные, кончено, может в вашем варианте что-то сильней

Я так поняла, что таблетки от другого. А это- побочный эффект.
И я обращалась
Но с паническими атаками и депрессией

угу...
носишь с собой папку с выписками/анализами и тыкаешь пальчиком :
вот- это у нас так, а этого как раз нет...
Я вот как то была у дерматолога с мечтой поставить диагноз . После осмотра и перечисления симптомов она у меня спросила :"Как вы думаете, что это у вас?" Я ответила про предполагаемый диагноз. Она не стала спорить, согласилась . Скорее всего так и есть . Я ушла потрясенная . Это в платной клинике было

Я вот как то была у дерматолога с мечтой поставить диагноз . После осмотра и перечисления симптомов она у меня спросила :"Как вы думаете, что это у вас?" Я ответила про предполагаемый диагноз. Она не стала спорить, согласилась . Скорее всего так и есть . Я ушла потрясенная . Это в платной клинике было

Ты бы с ней спорить стала, если бы тебе другой диагноз поставили))))
А с твоими талантами изыскательской работы, не удивлюсь, что ты правильно поставила диагноз по твоим симптомам)))

Ты бы с ней спорить стала, если бы тебе другой диагноз поставили))))
А с твоими талантами изыскательской работы, не удивлюсь, что ты правильно поставила диагноз по твоим симптомам)))
Ну правильно конечно. Тем не менее хотела бы и мнение специалиста послушать. Но где там...

Тот дерматолог, которого я тебе советовала, действовала иначе.
В лоб мне диагноз, а я : "А как же анализы?". "Хочешь анализы? Будут!Но вообще такое сразу могу".
Потом подозвала другого врача, спросила, что это. Та назвала ту же болезнь

Назад
Зверху Знизу