Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Летучие мыши безобидные, полезные животные! Но если ее руками тягать то может укусить, если вдруг она к вам залетела дайте ей поспать, а вечером выпускайте. Положите в корзинку или коробку, но трогать только в толстых перчатках.

Вообще, любое дикое животное может укусить если его трогать и наградить неприятными бактериями и вирусами.
Летучие мыши, если не ошибаюсь, бешенством часто хворають

Летучие мыши безобидные, полезные животные! Но если ее руками тягать то может укусить,

Вообще, любое дикое животное может укусить если его трогать и наградить неприятными бактериями и вирусами.

Бешенство переносят, говорят

Не, я согласна что они полезные и обижать не надо
Имхо их вообще трогать не надо))

так есть целый бизнес))
дабы не расстраивать чадо скорбящие родители привозят тушку хомяка в салон-магазин, находят максимально похожего живого из имеющихся, красят его для пущего сходства и отдают уже счастливым родителям.

Круговорот хомяков...
Тогда уж лучше парами их

Просто потихоньку покупается новый, и выдается за старого. Ребенок даже расстроиться не успевает.

Но я бы не покупала 100%, не люблю таких животных.

У меня был в детстве хомяк. Я ложилась на живот и его запускала бегать по спине, мне нравилось ощущение лапок
Помню потом вечером спать ложусь, и все кажется что лапки бегают
Недолго живут, мне родители однажды утром сказали, что сбежал, а на деле наверное **** и тихо выкинули

:(
А пожить пару дней в более теплом месте негде?

нет такой возможности(
Вчера грелись сначала в ванной, потом сделали 2 бутылки с горячей водой, залезли под одеяло, затащили кошку и с ней все вместе грелись :D
Сегодня утром в комнату светило солнце и было ощутимо теплее. Дочку отправила к бабушке, сама пока все мыла, согрелась. Сейчас пойду на работу, там два обогревателя :)

это у вас в доме ни разу "ноль" не отгорал:D, не затапливали с четвертого по первый этаж, не накрывалась проводка, не устраивали моргунчики (выключение на несколько часов) через ночь или каждую ночь и днем в течении нескольких недель

Или снег в конце апреля провода не обрывал :D
у меня ребенок любит Мишутка Три медведя с телятиной

нашла для себя самые вкусные покупные пельмени
9bb8b1e31c09_336x310.webp

так есть целый бизнес))
дабы не расстраивать чадо скорбящие родители привозят тушку хомяка в салон-магазин, находят максимально похожего живого из имеющихся, красят его для пущего сходства и отдают уже счастливым родителям.
Может не стоит так уж беречь детей от расстройств ? Может их надо типа закалять? Темное дело впрочем...

а где такие продаются?

я в Караване брала. 2 пачки по акции совсем недорого вышли. Купила на пробу очень понравились, знала бы что такие вкусные пачек 10 в запас взяла :D Кстати, подкупил отсутствием в составе глутамата натрия, но на деле конечно не факт.
Кстати, оказывается у них есть обычные со свининой и вареники с творогом, но я не пробовала.

я в Караване брала. 2 пачки по акции совсем недорого вышли. Купила на пробу очень понравились, знала бы что такие вкусные пачек 10 в запас взяла :D Кстати, подкупил в составе отсутствием глутамата натрия, но на деле конечно не факт.
Кстати, оказывается у них есть обычные со свининой и вареники с творогом, но я не пробовала.
спасибо, наведаюсь

Интересно, в школах у ваших детей проводятся дни ГО?
Малая притащила фотки со школы: базука, пистолеты, гранаты, противопехотные мины, все заряженное и с пломбами.
Говорит, что устроить руководству школы взрыв на площадке помешала погода...
Вот не понимаю никак зачем???
Когда три года назад они таки смогли ******** заряд, жители района были в панике...

я как-то с годами поняла, что все они практически безобидные,

и если не претендуют тебя укусить/напасть/съесть,
то их можно как-то выдворить/вышвырнуть
и истерить перестала

Ну вот упала на ребенка с дерева гусеница- я ж в срочном порядке ее смахивать начну
Причем молча, чтоб малого не напугать!!!
Вот так жизнь и научила :D

Гусеницы милашки :любов: Совершенная жуткая **** - это мухоловки. Откуда эта хрень зпаелась, не бвло никогда. Бррр

Вот не понимаю никак зачем???
Чтобы дети знали, что все эти предметы нельзя подбирать и тд. Чем это грозит.
И как себя вести, если что.

Главное, чтобы правильно все это преподносили.

Т.е. 5 лет назад я бы тоже не поняла, зачем это все. А теперь, к сожалению, стало понятно :(
В Израиле даже в дет саду есть такие занятия, детям объясняют все что им нужно знать о бомбоубежищах и тд.

Назад
Зверху Знизу