Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мой деть любит резиновенькое и упругое:D

недавно, что-то есть отказался, аргументировав "оно под зубами расползается, слишком мягкое"

Муж тоже может тожаловаться, что мясо слишком мягкое, надо, чтоб жесткоть была на пожевать)))

Муж тоже может тожаловаться, что мясо слишком мягкое, надо, чтоб жесткоть была на пожевать)))

то было яблоко, кажется гала, вместо обычных пинова голд червоне:рл: до этого ел любые яблоки, лишь бы не кислые

то было яблоко, кажется гала, вместо обычных пинова голд червоне:рл: до этого ел любые яблоки, лишь бы не кислые

Яблоки я мягкие тоже не люблю. И груши. Надо, чтоб хрустело, а не как будто его уже прожевали:D

Яблоки я мягкие тоже не люблю. И груши. Надо, чтоб хрустело, а не как будто его уже прожевали:D

угу, наш случай. Поэтому перец фаршированный он ест своеобразно - перчину раздеть, начинку оставить ему, а перец из тарелки убрать категорически.

в Украинских варениках очень вкусно готовили. И никаких полуфабрикатов замороженых.
отож и варьировали: то в вареничную, то в пельменную, то в Деруны

а там еще толи Север, толи Снежок напротив ХРТТ с мороженком да сливками)))

Там-же злотые везде.
Со мной в Чехии на автовокзале такое приключилось. Туалет принимал только кроны, а у меня евро были т.к. все кроны специально потратила, пыталась поменять евро на кроны в очереди, но милая тетушка с меня отказалась брать евро дала мне кажется 2 кроны, в итоге мы с ней познакомились, оказалось она Украинка с ЗУ давно замужем за Чехом.
Я могла страну и спутать, это было еще в автобусном туре.

Драники делать умею, тут как раз навык не особо важен, но я вообще не понимаю зачем их уметь и вообще делать. Имхо это странное блюдо, совершенно не вкусное хоть ты как его сделай
Я тоже драники долго не любила, а потом как-то на Западной Украине попробовала запеченные в горшочке со сметаной.

я как то брала мороженые манты на бульваре у товарищей что делают лаваши и хачапури. Огромные какие то. ну не оценила ни я ни муж.
Потому что лаваш и хачапури на бульваре грузины продают, а манты совершенно не их блюдо.

где купить вк3сные?

Полуфабрикаты в киевских, я ж говорю. Или прийти ногами в хинкальню на Иванова, там, правда, только с кинзой, которую я лично не люблю) возле Тортини. Они там и раскажут,как правильно есть)

где купить вк3сные?
Не знаю, мы всегда сами делали. У бабушки раньше даже мантоварка была специальная, дядя из Казахстана ей привозил.

Полуфабрикаты в киевских, я ж говорю. Или прийти ногами в хинкальню на Иванова, там, правда, только с кинзой, которую я лично не люблю) возле Тортини. Они там и раскажут,как правильно есть)
Так то ж хинкали, а не манты, разные блюда.

Не знаю, мы всегда сами делали. У бабушки раньше даже мантоварка была специальная, дядя из Казахстана ей привозил.

Так то ж хинкали, а не манты, разные блюда.

Честно, я разницу не понимаю)

А ты эти из Эко лавки пробовала что мы тут обсуждали?

Сплюш, где есть не сладкие Вареники с творогом? Я их люблю но делать не хочу и никто кроме меня их не ест.

С покупными варениками беда такая что то тесто гадкое, то начинка отвратно сладкая, то все вместе.

Ой, вареники с таворогом и зеленью- :клас:
Я из тонкого теста соленые люблю.
А сладкие - и из тонкого, и из пышного вкусно мне:клас:

Напомнили. Надо на выходных будет сделать

героическая женщина...
никогда, ничего в заморозку не готовлю)))) зато и не бьюсь в истерике, когда в очередной раз свет вырубают

Как раз таки полная морозилка фиг разморозится. И как раз в период когда то свет отключают, то воду и приучила себя иметь запас быстроготовящейся еды, чтоб кинул на сковороду или в кастрюлю и готово.

Честно, я разницу не понимаю)
Ну как, каааак? Там же и начинка разная (свинина или говядина в хинкали, баранина+картошка или тыква в мантах), и способ приготовления (хинкали варят в воде, манты - на пару). И кинзу мерзкую в манты не кладут :D

это у вас в доме ни разу "ноль" не отгорал:D, не затапливали с четвертого по первый этаж, не накрывалась проводка, не устраивали моргунчики (выключение на несколько часов) через ночь или каждую ночь и днем в течении нескольких недель

Зубр на входе бережёт ваши нервы и технику! У на первый раз сработал на второй день после установки его, напряжение прыгнули до 380В, но дома все хорошо. Хотя у соседей погорело.

Ну как, каааак? Там же и начинка разная (свинина или говядина в хинкали, баранина+картошка или тыква в мантах), и способ приготовления (хинкали варят в воде, манты - на пару). И кинзу мерзкую в манты не кладут :D

Хинкали в воде разве?

Чойта кинза- мерзкая?

Назад
Зверху Знизу