Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хинкали в воде разве?
Традиционно - да. Еще их жарят, но реже.

Чойта кинза- мерзкая?
Мне - мерзкая :D Ну т.е. есть с ней могу, иначе я в Грузии питалась бы только хачапури, но лучше, когда ее нет.

Ну как, каааак? Там же и начинка разная (свинина или говядина в хинкали, баранина+картошка или тыква в мантах), и способ приготовления (хинкали варят в воде, манты - на пару). И кинзу мерзкую в манты не кладут :D

Манты только на пару и обязательно с рубленным мясом и жиром, и много лука, иногда добавляют тыкву, но не обязательно. Хинкали и в воде, и на пару, фарш может быть и обычный, но очень пряный.

А я еще и манты готовлю, и плов настоящий с бараниной умею, и стейки научилась. И тортик редко, но пеку.
И, вдохновившись вами, мясо завялила недавно как здесь рецепт давали и бастурма два куска. Ням!

А я еще и манты готовлю, и плов настоящий с бараниной умею, и стейки научилась. И тортик редко, но пеку.
И, вдохновившись вами, мясо завялила недавно как здесь рецепт давали и бастурма два куска. Ням!
огласите весь список пста! (с)
:клас:
вот, кто неожиданных гостей всегда накормит от пуза!

респект таким хлебосольным хозяйкам!!!

...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 163
вот, кто неожиданных гостей всегда накормит от пуза!

респект таким хлебосольным хозяйкам!!!

Спасибо за похвалу. Но неожиданных гостей не накормлю. Могу вообще не пустить, если не предупредят хотя бы за полдня.
Я сейчас Южанкину книгу читаю и понимаю, что мои кулинарные эксперименты действие дофамина и серотонина, так сказать достижения и признание.

Спасибо за похвалу. Но неожиданных гостей не накормлю. Могу вообще не пустить, если не предупредят хотя бы за полдня.
Я сейчас Южанкину книгу читаю и понимаю, что мои кулинарные эксперименты действие дофамина и серотонина, так сказать достижения и признание.
ну само-собой ,кормят далеко не всех гостей

у меня подруга такая...
никогда не оставит без тарелки супа или чего-нибудь из морозильника не наготовит срочно,
иначе не считает, что была гостеприимна!
Но у нее и мама такая же)))

Какие бы Вы там не нашли пояснения своим кулинарным талантам, для меня это -достойно искренней похвалы!

Вот мама моя если звала кого на чашку чая, начинали они с борщика...
Я- совсем не такая(((
(я больше сервировать/оформлять люблю, но вот -не готовить,
точнее , не тратить на это время)

угу, наш случай. Поэтому перец фаршированный он ест своеобразно - перчину раздеть, начинку оставить ему, а перец из тарелки убрать категорически.
Я тоже в молодости так ела. Сейчас у меня компромисс-я перчину просто с мясом измельчаю и перемешиваю. Это если у мамы. Дома понятно нет смысла готоить перец фаршированный , раз уж я перец не люблю

Манты только на пару и обязательно с рубленным мясом и жиром, и много лука, иногда добавляют тыкву, но не обязательно. Хинкали и в воде, и на пару, фарш может быть и обычный, но очень пряный.

Нас коллега в гости приглашала и манты готовила в мантоварке. Были очень сочные, не жирные с хрустом, только это был не лук, а капуста

Зубр на входе бережёт ваши нервы и технику! У на первый раз сработал на второй день после установки его, напряжение прыгнули до 380В, но дома все хорошо. Хотя у соседей погорело.
Зубр не спасает, когда квартира три недели после потопа сохнет))))

И, наверное, причина все же в том, что не запасливая я)))

вот что такое манты не знаю
а вареники на пару это вкууусно :любов: с ягодами: клубника, вишня, смородина.
Люблю очень с творогом. С соленым и с сладким :любов:
Очееь люблю их на следующий день поджарить до румяной корочки на сливочном масле и опять таки со сметаной :D

Ну манты сейчас на каждом углу. Правда, я сама не помню, еда ли какие-то, кроме домашних)))

Я могла страну и спутать, это было еще в автобусном туре.

Я тоже драники долго не любила, а потом как-то на Западной Украине попробовала запеченные в горшочке со сметаной.

А вот там не пробовала. Мне вечно муж норовит их подсунуть попробовать - никак не может поверить что нет. В Беларуси не впечатлили.

Но на зу они владеют особыми секретами ;)

Я не знаю как пахнут клопы, поэтому кинза мне пахнет кинзой :D

Назад
Зверху Знизу