Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я тоже раньше так думала. А потом к шашлыкам подали соус с кинзой. И я поняла что она там должна быть, просто обязана. И в некоторых других блюдах.

у меня точно так же изменилось отношение к кинзе, с соуса началось.

Мне нравится кинза , особенно с помидорами.

Я тоже раньше так думала. А потом к шашлыкам подали соус с кинзой. И я поняла что она там должна быть, просто обязана. И в некоторых других блюдах.

В чистом виде не воспринимаю кинзу. В блюдах -на ура

Такая большая , а не знаешь, что клопы пахнут коньяком:D

Вот что коньяк пахнет клопами, я слышала, а вот насчёт кинзы - это что-то новое. Щитаю, нельзя обижать хорошую травку.

Люблю её и в салатах, и в соусе, и телятину потушить.

А че биться-то, если не открывать, морозилка около 2х суток вполне себе держит температуру. А так чтоб даже на сутки выключили свет уже очень давно не было.

Ну вот у нас уже вторые сутки нет света, вырубили позавчера в 7 вечера. Сдается последняя самая нижняя полка с кучей замороженных ягод и фруктов, отнесу половину маме и бабушке на компоты. Пельмени и вареники мягкие, будем сегодня их есть на завтрак-обед- ужин :D некоторые продукты выложили на балкон, ночью нормально, а сейчас солнце греет((
В кв очень холодно без обогревателя.

Интересно, кто и зачем нюхал клопов?
Я так понимаю, раньше случались нашествия постельных клопов. Так вот, при их скоплении, можно услышать специфический запах. Я не помню, какой он точно, но он есть.

Ну вот у нас уже вторые сутки нет света, вырубили позавчера в 7 вечера. Сдается последняя самая нижняя полка с кучей замороженных ягод и фруктов, отнесу половину маме и бабушке на компоты. Пельмени и вареники мягкие, будем сегодня их есть на завтрак-обед- ужин :D некоторые продукты выложили на балкон, ночью нормально, а сейчас солнце греет((
Держись там)

А я их даже никогда не видела, не то что не нюхала ттт

:(
А пожить пару дней в более теплом месте негде?

Хотя мама рассказывала, что они когда жили на съемной квартире, у них клопы были и они даже по мне ползали. Но я этот факт не запомнила. Я еще совсем была лялей

вот я так лаврушку - бееее
но потом начала признавать ее в некоторых блюдах.

Интересно, кто и зачем нюхал клопов?
я их не только нюхала, но и съедала в детстве несколько раз вместе с малиной с куста.:D Но запах не помню, там не до запаха было:буе:
Много раз слышала, что коньяк воняет клопами и биозавивка.

Спасибо за похвалу. Но неожиданных гостей не накормлю. Могу вообще не пустить, если не предупредят хотя бы за полдня.
Я сейчас Южанкину книгу читаю и понимаю, что мои кулинарные эксперименты действие дофамина и серотонина, так сказать достижения и признание.

а можете поделиться ссылкой, где книгу скачали или онлайн читаете?
я что-то не нашла, начала читать онлайн, а там только ознакомительная версия

Назад
Зверху Знизу