Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, я один и тот же замес делала просто разливом и размазом. Размаз хуже, он более плотный и тяжелый.
не заметила такого...
разве что без размаза точно толще /неравномернее порой

вот нагуглила...очевидно же, что будут пузыристые)))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 117
вот что такое манты не знаю
а вареники на пару это вкууусно :любов: с ягодами: клубника, вишня, смородина.
Люблю очень с творогом. С соленым и с сладким :любов:
Очееь люблю их на следующий день поджарить до румяной корочки на сливочном масле и опять таки со сметаной :D

Манты это вкуснятина

ну да. Тонкие все равно должны быть воздушные и ажурные. Я встречала у некоторых хозяек когда они как резиновые тряпочки, но это фу такими быть, имхо.

мой деть любит резиновенькое и упругое:D

недавно, что-то есть отказался, аргументировав "оно под зубами расползается, слишком мягкое"

А мне картошка жаренная не нравится, а драники нравятся

вот жареная картошка и у нас не естся. Но. Когда начинается молодая картошка обязательно пару раз жарю крупными ломтями. Она нежная и даже кажется немного сладковатая :кручусь:
Но все это очень редко едим. Тяжелая еда.

Вареники муж любит пушистые.
А дотягивающих хоть близко до домашних я пельменей не знаю. Непротивные - есть и много. Но не торт)

у меня ребенок любит Мишутка Три медведя с телятиной

ой как же вОвремя я спасла тюльпаны)))

Светусик вчера про нарциссы напомнила (они первый год зацвели и я про них забыла/не успела)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    137.2 КБ · Перегляди: 138
Вареники муж любит пушистые.
А дотягивающих хоть близко до домашних я пельменей не знаю. Непротивные - есть и много. Но не торт)

А ты эти из Эко лавки пробовала что мы тут обсуждали?

Сплюш, где есть не сладкие Вареники с творогом? Я их люблю но делать не хочу и никто кроме меня их не ест.

С покупными варениками беда такая что то тесто гадкое, то начинка отвратно сладкая, то все вместе.

Надеюсь мои желтые и фиолетовые древовидные пионы выживут. Сажали пару недель назад :(

это у вас в доме ни разу "ноль" не отгорал:D, не затапливали с четвертого по первый этаж, не накрывалась проводка, не устраивали моргунчики (выключение на несколько часов) через ночь или каждую ночь и днем в течении нескольких недель

это где такое? какой район?

Надеюсь мои желтые и фиолетовые древовидные тюльпаны выживут. Сажали пару недель назад :(
пионы может?

у соседей сломался(((

У нас клубника цвела буйным цветом, эээх!

Лилии полностью накрыло, (см 15 были) но думаю- ниче...оклимаются

Сплюш, где есть не сладкие Вареники с творогом? Я их люблю но делать не хочу и никто кроме меня их не ест.

С покупными варениками беда такая что то тесто гадкое, то начинка отвратно сладкая, то все вместе.

Я их не люблю и вообще не гурман. Люблю сладкие)))) По-моему у ермиловских или ермоловских полуфабрикатов есть с несоленым, но мне их вареники не понравились честно говоря. А мой любитель резинового теста с удовольствием трескал их произведение с картошкой.

Манты это вкуснятина
ага. погуглила. ну такое... большие пельмени :D не всегда с удачным сочетанием сп4ций.
я как то брала мороженые манты на бульваре у товарищей что делают лаваши и хачапури. Огромные какие то. ну не оценила ни я ни муж.

Нет. Напомни, где это?

это где такое? какой район?

ну, это не события одного года, но стойкий страх "холодильник может отказать" выработался.

Пару месяцев назад заметила, что по ночам свет выключали и в рабочее время - на телике часы сбивались. Если бы не часы - даже бы и не заметила.

Назад
Зверху Знизу