Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да что там с варениками-то заморачиваться? Не такой уж трудоемкий/долгий процесс, даже без особых навыков. Разве что начинку может быть долго делать... На те же блины у меня больше времени уходит, чем на вареники.

Вареники необходимо лепить ! А блины просто разливать на сковороду

Сырники еще. Если исключить общепит, то в магазине не купить борщ и сырники

Кстати, в качестве закусок к флорентийскому стейку подвали гренки с горячим печеночным паштетом и гренки с тонюсеньким подогретым кусочком сала. Не бекон, а именно сало
Это "сало" на вес золота lardo di Colonnata.

Сырники еще. Если исключить общепит, то в магазине не купить борщ и сырники

о! сырники! восемь лет ********ых попыток, матюков, слез, переведенного творога(хорошо хоть ни разу не выброшенного) и - -как у мамы!

сырники не факт, что нет полуфабрикатов.

заправка ж для борща есть, даже как минимум два вида...

Вареники необходимо лепить ! А блины просто разливать на сковороду
Ну вот это 'разливать и ждать, пока приготовится' меня больше утомляет, чем слепить несколько штук, закинуть вариться. За те 7 минут, что они готовятся, я следующую партию успеваю слепить, и так далее.
В общем, кому что удобней)
з.ы. Задолбали сегодня со светом играться! Уже четвертый раз отключают:відстій:

Ну вот это 'разливать и ждать, пока приготовится' меня больше утомляет, чем слепить несколько штук, закинуть вариться. За те 7 минут, что они готовятся, я следующую партию успеваю слепить, и так далее.
вот-вот!

блин, долбанный холод руки сухие, аж шуршат, как бумага, если потереть друг о дружку... ненавиджу...

з.ы. Задолбали сегодня со светом играться! Уже четвертый раз отключают:відстій:

У меня для этих целей блендер, две сковороды и раскатка

Я готовлю регулярно:
- пельмени в заморозку;
- котлеты сразу и в заморозку;
- тефтели, если считать национальной кухней;
- блинчики, как утилизация остатков кефира;
- сырники (раз в месяц);
- крученики (с разными начинками, из свинины и телятины);
- горшочки разные;
- дранники тонкие и толстые (люблю их за то, что надо мало чистить картошки на большое количевство продукта);
- борщ готовлю пару раз в год, но наваристый;
- каши разные: гречневую, пшенную с разными наполнителями.
Вареники лепить лень, а пельмени на пельменнице делаю.

Я готовлю регулярно:
- пельмени в заморозку;
- котлеты сразу и в заморозку;
- тефтели, если считать национальной кухней;
- блинчики, как утилизация остатков кефира;
- сырники (раз в месяц);
- крученики (с разными начинками, из свинины и телятины);
- горшочки разные;
- дранники тонкие и толстые (люблю их за то, что надо мало чистить картошки на большое количевство продукта);
- борщ готовлю пару раз в год, но наваристый;
- каши разные: гречневую, пшенную с разными наполнителями.
Вареники лепить лень, а пельмени на пельменнице делаю.

героическая женщина...
никогда, ничего в заморозку не готовлю)))) зато и не бьюсь в истерике, когда в очередной раз свет вырубают

героическая женщина...
никогда, ничего в заморозку не готовлю)))) зато и не бьюсь в истерике, когда в очередной раз свет вырубают
Я замораживают только чебуреки и котлеты по-киевски. Пельмени уже не помню когда последний раз делала.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 119
Назад
Зверху Знизу