Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Правильно сомневаешься.

В Интертопе есть, можно прикинуть. Я перед покупкой тоже ходила, примеряла.
ой я хз. мне кажется это головеняк...может и попробую.
это ж потом найти такую же модель в инете, чтобы цена устроила...и прочее. хз. надо обдумать :)

Я много лет назад в Полтаву на покушать по пятницам ездила. А коллеги мои на дам полтавских падки были)

В Ровно тоже отдуши кормят

Водите там где подороже, если не вкусно то хотя бы интерьер приятный.

Мне с этой точки зрения нравится ресторан при немецком консульстве. Кухня ну, обычная, имхо, не стоит тех денег) но зато прекрасный персонал, обслуживание, интерьер.

ой я хз. мне кажется это головеняк...может и попробую.
это ж потом найти такую же модель в инете, чтобы цена устроила...и прочее. хз. надо обдумать :)
У Тимберлендов моделей не так много, обычно вариации одной и той же модели в разном цвете.

А мне наоборот американцы говорили, что в наш мак хоть зайти можно, это не такая забегаловка, как у них. И еда вкуснее.
По поводу мака мне рассказывали возмущение одного швейцарца, что у нас соусы платные, а у них это все бесплатно. Но его успокоили тем, что даже с платными соусами у нас на 10 долларов три человека поели. Его это примирило с действительностью)

Я за границей в Маке и не ела ни разу, разве что в туалет заходила :D

А мне наоборот американцы говорили, что в наш мак хоть зайти можно, это не такая забегаловка, как у них. И еда вкуснее.

Да, мои то же самое говорят. Хотя и не сильно рады ему. Вот скандинавы очень рады, но они не сильно балованные в смысле еды - у них дорого в ресторане и не всегда вкусно. А в маке в общем хуже чем у нас в маке, а если брать Норвегию то там мак это вообще адский лютый трешняк.

Вот скандинавы очень рады, но они не сильно балованные в смысле еды - у них дорого в ресторане и не всегда вкусно.
Я поражаюсь, как скандинавы при их любви к сендвичам, разнообразной выпечке и фаст-фуду сохраняют стройность.

Назад
Зверху Знизу