Мак в разных странах отличается.
Американец один прям кривился в нашем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мак в разных странах отличается.

Там, насколько я помню, вполне сравнимо с остальными фаст-фудами, в бургер кинге обычно дороже, чем в маке.Так это еще ничего.
Меня цены в Маке испанском убили
ой я хз. мне кажется это головеняк...может и попробую.Правильно сомневаешься.
В Интертопе есть, можно прикинуть. Я перед покупкой тоже ходила, примеряла.

Там, насколько я помню, вполне сравнимо с остальными фаст-фудами, в бургер кинге обычно дороже, чем в маке.
я ее даже уже немного стригла. Перья тонкие сняла машинкой на max длине. А то волосы были мягкие как шерсь кошки длинношерстной.
А мне наоборот американцы говорили, что в наш мак хоть зайти можно, это не такая забегаловка, как у них. И еда вкуснее.Американец один прям кривился в нашем![]()
Наш минестроне погуще будет и овощей там поболее + корки пармезана добавляют.

Водите там где подороже, если не вкусно то хотя бы интерьер приятный.
У Тимберлендов моделей не так много, обычно вариации одной и той же модели в разном цвете.ой я хз. мне кажется это головеняк...может и попробую.
это ж потом найти такую же модель в инете, чтобы цена устроила...и прочее. хз. надо обдумать![]()
у нас в маке салат бар имеется, например с огромным выбором.
у нас там есть пара салатов, всегда несвежие блинТак это еще ничего.
Меня цены в Маке испанском убили
Вот этого оч не хватаету нас там есть пара салатов, всегда несвежие блин
По поводу мака мне рассказывали возмущение одного швейцарца, что у нас соусы платные, а у них это все бесплатно. Но его успокоили тем, что даже с платными соусами у нас на 10 долларов три человека поели. Его это примирило с действительностью)А мне наоборот американцы говорили, что в наш мак хоть зайти можно, это не такая забегаловка, как у них. И еда вкуснее.
это ты имеешь в виду, что я не зря не поднималась с ними в кабину? или наоборот зря? ))
но не стали.А мне наоборот американцы говорили, что в наш мак хоть зайти можно, это не такая забегаловка, как у них. И еда вкуснее.
А где у нас вкусный борщ?
В городе
Я поражаюсь, как скандинавы при их любви к сендвичам, разнообразной выпечке и фаст-фуду сохраняют стройность.Вот скандинавы очень рады, но они не сильно балованные в смысле еды - у них дорого в ресторане и не всегда вкусно.