Это ты в дорогих странах не была! Испания ещё не дорогая.
Не, туда даже не совались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты в дорогих странах не была! Испания ещё не дорогая.
Вот этого оч не хватаету нас там есть пара салатов, всегда несвежие блин
О, присоветуйте, ищу кожаный светлый рюкзак, желательно не слишком мягкий, такой чтобы форму держал. И не ведро и не с лопухом на магните а чтобы застегивался. И обязательно гладкая кожа или сафьян, штуки типа как баглет делает не подходят.
Не хотела покупать рюкзак а в итоге из рук его не выпускаю, нужен светлый на лето. Ланчбокс буду на работу брать.
И цены космические
В Харькове, вроде, неплохой общепит и во Львове тоже.
С появлеием трип адвайзера вообще несложно приличное место найти.
так весь смысл в том, что она непромокаемая и дышащая...не промокнет? сомневаюсь, что любая
ну вот если "а-ля гортекс", то само-собой...Правильно сомневаешься.
Американец один прям кривился в нашем![]()

Имхо это хорошо, если сразу насмерть, ну или уж если более-менее восстановился после. Неплохая же смерть, чего ото переживать. Онкологию ждать что ли? Все равно от чего-то *******.
У Тимберлендов моделей не так много, обычно вариации одной и той же модели в разном цвете.
Я носила разный гортекс, в обуви разных производителей. Наличие мембраны не гарантирует непромокаемость, не надо в это свято верить. Задача мембраны - дать ноге дышать, она не отводит воду сама по себе, это задача тех слоев, что расположены над мембраной.ну вот если "а-ля гортекс", то само-собой...
Официальный сайт производителя же.главное найти таки Тимберленды, а не аля
для надглядности:О, присоветуйте, ищу кожаный светлый рюкзак, желательно не слишком мягкий, такой чтобы форму держал. И не ведро и не с лопухом на магните а чтобы застегивался. И обязательно гладкая кожа или сафьян, штуки типа как баглет делает не подходят.
Не хотела покупать рюкзак а в итоге из рук его не выпускаю, нужен светлый на лето. Ланчбокс буду на работу брать.
Притворщик
В Италии мак похож на наш, только соки в фасовке и кофе /сладкое в мак кафе отдельно. В штатах, канаде по отзывам бывалых - не очень от слова совсем. В Турции мак паршивый. Самый вкусный в Польше...у них там прекрасная кучерявая картошка была и фруктовое пюре и яблоко в хеппи миле![]()
Предвидеть, конечно, хорошо, но это ж ничего особо не меняет, нужно заниматься профилактикой. Вот у моих приятелей умерла мама от инсульта, при чем мама обследовалась и знала, что у нее есть аневризма, но она была не готова что-то с ней делать, протянула год, аневризма разорвалась, в больничке геморрагический инсульт диагностировали как ишемический....