Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
зы. троллю итальянца в вайбере фотками нашего аутдора чувак в шоке, через 2 недели в Украину собрался....а вот нефиг шляться по ****-турам в странах 3го мира
Бедый мальчег!
Если вдруг сленг понадобится для тролленья - обращайся:D
А вообще если к тебе едет, зря ты так, о ****-туризме.
Итальянские мальчеги очень благоговеют перед волевыми и умными украинскими дамами. ****-туризм можно и по месту заполучить и дешевле намного выйдет.
Мой муж после нашего с ним закомства в земле макаронной, первый раз прилетел с визитом в начале марта. На дворе было +10, а человек был в двух свитерах и дутом жилете под пальто.

А как авиа музей? Классный?

Угги, так понимаю, что тоже?

даже с пропиткой будет мокро в любой обуви, кроме резиновых сапог
сапоги замшевые промокли, хоть и не насмерть, но ощутимо, сижу на работе в свежекупленных комнатных тапках и носках, по дороге только аптека и космо попались:рл::D

сапоги замшевые промокли, хоть и не насмерть, но ощутимо, сижу на работе в свежекупленных комнатных тапках и носках, по дороге только аптека и космо попались:рл::D

Блииин...
Мне как бы и недалеко, но выскочить надо бы

там вся эта хрень - тает, в некоторых местах откровенно переплывать приходится

Вот честно..
Такая мокро-снежная погода впервые в Харькове?)
Не пойму этого повального "как туда идти? Идти или не идти? Что надеть?":незнаю:

Вот честно..
Не пойму этого повального "как туда идти? Идти или не идти? Что надеть?":незнаю:
я вообще словила себя на мысли,
что такой снег весной мне гораздо больше нравится, чем зимой)))

Вот честно..

Деревья не каждый день валятся. Да и горы зимней обуви и одежды уже спакованы

Вот честно..
Не пойму этого повального "как туда идти? Идти или не идти? Что надеть?"
Во второй половине апреля? Даже бабушка говорит, что таки да, впервые. По крайней мере, она такого не помнит.
У меня вся подходящая обувь спрятана очень надежно. Настолько, что я без мужа, похожее, ее не достану.

Вот честно..

у моего сына вообще вопроса нет; мокро - берцы, сильно холодно - боты с мехом, тепло- кеды.
А я протупило и резиновые сапоги не обуло, вот - сижу в тапках, хоть пропиткой обработала сапоги, не так быстро утопла.

Во второй половине апреля? Даже бабушка говорит, что таки да, впервые.
У меня вся подходящая обувь спрятана очень надежно. Настолько, что я без мужа, похожее, ее не достану.
а я помню, как не один год ровно на весенние каникулы выпадал снег на пару дней!
(эт с моими школьниками)

и сугробы до мая не раз под заборами наблюдала...

Просто в этом году просохло все за два дня, а не как обычно стекало неделями...

Ань, а когда несколько недель таял снег после зимы, ты не выходила из дома?
Хорошо устроилась, рабовладелица:D:пиво:

Ну я пешком последнее время не сильно, и не промокающей обуви у меня нет. Промокали ноги зимой не раз, но надо ли?
Берегу себя, ага. И меня берегут. На фоне повальных вирусов кругом - нам оно не нать:незнаю:

Не в любой, я пошлепала сегодня по лужам в ботинках знатно, ноги сухие совершенно.

Деревья не каждый день валятся. Да и горы зимней обуви и одежды уже спакованы

Тот момент, когда все еще не спрятал зимнее, и было стыдно за лень, а тут понятно стало, что это предусмотрительность!:D

Полтава совсем мелкая)) я ожидал немного более) музеи хорошие, на летном поле рекомендую экскурсию, а вот в помещении экскурсия мне так себе)
Цены Шкварки)

Вкладення

• IMG_20170417_140250.webp
    IMG_20170417_140250.webp
    90 КБ · Перегляди: 123
а я помню, как не один год ровно на весенние каникулы выпадал снег на пару дней!
(эт с моими школьниками)

Был снег, который сразу таял. А чтобы лежали сугробы как сегодня - нет, такого не было.
В Днепре выпало сколько-то там сантиметров снега, для этой даты рекорд за чуть ли не за всю историю наблюдений.

Во второй половине апреля? Даже бабушка говорит, что таки да, впервые. По крайней мере, она такого не помнит.

Дело не в том, что в апреле, мае или еще когда.
Складывается впечатление, что люди впервые видят много воды и снега на улице:)

А так - да, не было такого в апреле.

Назад
Зверху Знизу