Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вообще тема смерти у разных народов, религий очень по-разному воспринимается

а чего стоят все эти практики умирания

на что люди только не идут, чтобы страха смерти избежать)

самое плохое в смерти то, что она неизбежна
и всем придётся через это пройти, вариантов нет

Неизбежность смерти я вообше считаю достоинством. Вообще не понимаю привлекательности концепции вечной жизни. Ну, 200-300 лнт пожить - да, прикольно. Но 2000? 20 000? Бррр. Нет, спасибо.

Что еще мне попросить у Бога?..
Нечего. Вот мировой контраст.
Он ни в чем не заслужил упрека.
Жизнь Он дал мне. Смерть еще мне даст.(с)

я слоупок, но все равно напишу ))
всем спасибо за классное путешествие, мне очень понравилось!

Лида, ты супермама, я тобой искренне восхищаюсь, твоей выдержкой, силой духа и физической и терпением! У тебя классные дети, волевые, но очень милые :любов:

Таня, вы с дочкой как 2 подружки, очень приятно было на вас смотреть рядом :)

Алена, спасибо тебе большое за классную способность быстро ориентироваться на местности и находить со всеми общий язык :)

Надя, спасибо за душевность :любов:

У тебя тоже отличные дети. Хотя зачем бутылка - не знаю :D Эмме обнимашки и поцелуи, это любовь)
Всем спасибо, да) Юле за организицию - отдельно и особо)

Дамы, вам понравилась Полтава? :)
Какие впечатления?

. Ну, 200-300 лнт пожить - да, прикольно. Но 2000? 20 000? Бррр. Нет, спасибо.

Так все имхо к этому идёт, если раньше в 40 лет считай пожилой, то сейчас некоторые и в 80 норм (сказки о многочисленных столетних прошлого считаю сказками. Что-то не помню, чтобы в археологических раскопках находили кого-то старше 60-ти)
Может через какое-то время с развитием медицины 150 станут возможны

У Саймака (фантастика) там и сям есть то про дом 1000 лет, то про мужика 200 лет, помню меня удивляло, что в его сюжетах окружающий мир в исторической ретроспективе какой-то крайне стабильный. Без мировых войн, не оставляющих камня на камне, например...

Никак не могу определиться, сидеть дома или таки выбраться в город. Вид из окна пугает.

А где конкретно?
А то я знаю только, где вкусная дорогая. Хочу вкусную недорогую :)

До Шкварок я так и не дошла еще.

Так вот шкварки
Мы там и обедали и ужинали
Какие-то пироги были закрыты
Мы с дочкой наели в обед на 150 грн, а на ужин с наливками (мне)) аж на 170))

Так вот шкварки
Мы там и обедали и ужинали
Какие-то пироги были закрыты
Мы с дочкой наели в обед на 150 грн, а на ужин с наливками (мне)) аж на 170))
Ага, значит в Шкварки надо таки зайти :)

Там сыро. Обувь надо высокую непромокаемую. На случай лазания через мокрый сугроб.

Блин, одежду верхнюю я еще не прятала, а вот сапоги подходящие уже где-то далеко запрятаны. Рискну наверное в кроссовках. Хотя 100% об этом пожалею.

я ни в зуб ногой в этом деле, но если его восстановили в депутаты, имеют ли право вот так его вытаскивать и слово не давать на заседании?

Блин, одежду верхнюю я еще не прятала, а вот сапоги подходящие уже где-то далеко запрятаны. Рискну наверное в кроссовках. Хотя 100% об этом пожалею.

Мне утром забивался снег выше кроссовок. В кроссовках лучше в сугроб не лезть, будет мокро

Кроссовки будут мокрые через две минуты, надо или сапоги резиновые, или что-то вроде Тимберлендов.

я слоупок, но все равно напишу ))
всем спасибо за классное путешествие, мне очень понравилось!
Юля, тебе огромное спасибо за организацию поездки! Я получила массу удовольствия от поездки и от прекрасной компании:любов:

Дамы, вам понравилась Полтава? :)
Какие впечатления?
Понравилась) Впечатление немного подпортил неработающий подвальчик с выпечкой и холод, а в остальном все прекрасно было)

Назад
Зверху Знизу