Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я за эвтаназию. Кстати, мои фантазии уже воплощаются в жизнь - суицидальный туризм набирает обороты

Ты знаешь, вот вроде бы да, но - нет. Майкл Джей Фокс, в 30 болезнь паркинсона диагностировали.Неизлечимая постепенная деградация. Чел борется с болезнью уже более 20 лет. Возможно для кого-то он со своим фондом и стремлением - шанс на здоровую жизнь. А мог бы лапки сложить и стуристничать за быстрой и нежной.

Я тут недавно общалась с двоюродной бабкой мужа, прозревала от чего умирали в СССР в городах люди. Сейчас от такой фигни вообще практически нереально *******.

Сейчас тоже от банального воспаления легких многие умирают. Потому что невовремя к врачу обращаются.

Я за эвтаназию. Кстати, мои фантазии уже воплощаются в жизнь - суицидальный туризм набирает обороты

(Я так понимаю, напрягает не всех)

Мне как-то не очень принципиально, я отношусь как к легализации оружия: кому очень надо, те и без разрешения достанут/сделают. А если что-то ввести в правовое поле, то со временем выработается устойчивое отношение в обществе.

для кого-то он со своим фондом и стремлением - шанс на здоровую жизнь. А мог бы лапки сложить

Чтобы лапки сложить, закон не нужен. Только большое желание.
Ну, если не лежачий больной (хотя и там варианты)

Это банальное не все врачи слышат и распознают.
Когда умирают, чаще не от неправильного диагноза а от несвоевременного обращения, например после гриппа на ногах или когда воспаление легких у пожилых людей, которые по состоянию здоровья не всегда могут его перенести даже с адевкатным лечением.

Сейчас тоже от банального воспаления легких многие умирают. Потому что невовремя к врачу обращаются.
У них одна из сестер умерла от мастита...., к врачу обращались. Я так понимаю какие-то проблемы с АБ были. Мать у них от рака умерла, сильно мучалась, обезболивающие не выдавали... впрочем как и сейчас. Но вот мастит меня поверг в шок, сейчас я и не слышала о таком, видимо с АБ тогда были проблемы.

давай таки закроем тему.
Мрачняк на улице, тема - мрачняк, не хватало еще в душе мрачняк пробудить)))) психотерапевтов-то годных пока в теме никто не знает, чтобы потом терапию провести по пробуждению света в душе и приобретения цветного виденья жизни;)

Вообше тему смерти не считаю мрачной. Тему болезни - да. А смерти что. Умерла, так умерла))
Вообще очень интересно, что брязнь смерти наиболее развита в христиаском мире, восточные культуры относятся к ней куда как проще. Хотя казалось бы

Ты знаешь, вот вроде бы да, но - нет. Майкл Джей Фокс, в 30 болезнь паркинсона диагностировали.Неизлечимая постепенная деградация. Чел борется с болезнью уже более 20 лет. Возможно для кого-то он со своим фондом и стремлением - шанс на здоровую жизнь. А мог бы лапки сложить и стуристничать за быстрой и нежной.

Деградировать будучи богатым вероятно легче, нежели в нищете

Вообше тему смерти не считаю мрачной. Тему болезни - да. А смерти что. Умерла, так умерла))
Вообще очень интересно, что брязнь смерти наиболее развита в христиаском мире, восточные культуры относятся к ней куда как проще. Хотя казалось бы

Котлы, черти, вилы. Кто не без греха :D

Имхо логично
У христиан на этом все, больше ничего не изменишь (вечная **** для большинства населения)
(теории про "родичи за тебя помолятся и тебя переведут в камеру получше" считаю малоутешительными)

Мертві бджоли не гудуть, а літають мовчки
А якщо вони гудуть, то тихо-тихо
(не помню откуда)

Когда умирают, чаще не от неправильного диагноза а от несвоевременного обращения, например после гриппа на ногах или когда воспаление легких у пожилых людей, которые по состоянию здоровья не всегда могут его перенести даже с адевкатным лечением.

Меня в том году от чего-то простудообразного так плющило,что я всерьез опасалась. Еще ж и одна дома. Переживала, что за котом присмотреть некому будет, особенно, если не сразу найдут :D

Слушай ну ты тогда тоже не развивай дальше, а?
А то "давайте сменим" и сама продолжаешь то про тренеров то про паркинсона
И как вот тебя понять

Вот,кстати, нарушения сознания любого типа - паркинсон ли, альцгеймер, банальный инсульт - это вот очень страшные варианты. Сидеть овощем у родственников​ на шее - очень пугающая перспектива. Этого я бгюсоь с довольно раннего детства, бабушка умерла, мне лет12 было,наверное, но проникнутьчя и насмотреться успела

Имхо логично
У христиан на этом все, больше ничего не изменишь (вечная **** для большинства населения)
(теории про "родичи за тебя помолятся и тебя переведут в камеру получше" считаю малоутешительными)

Мертві бджоли не гудуть, а літають мовчки
А якщо вони гудуть, то тихо-тихо
(не помню откуда)

Т.е. на удачный исход никто не рассчитывает? :D а в церковь же косяками ходят

Меня в том году от чего-то простудообразного так плющило,что я всерьез опасалась. Еще ж и одна дома. Переживала, что за котом присмотреть некому будет, особенно, если не сразу найдут :D

Вот,кстати, нарушения сощнания любого типа - наркинсон ли, альцгеймер, ьанальный инсульт - это вот очень страшные варианты. Сидеть овощем у родственников на шее - очень пугающая перспектива. Этого я бгюсоь с довольно раннего детства, бабушка умерла, мне лет12 было,наверное, но проникнутьчя и насмотреться успела
Ты тут пиши, если что. Мол, позвоните мне завтра в 12.00, если не отвечаю, придите покормите кота. И все тебе будут наяривать полночи и полдня!!!

Моя последняя бабушка полтора года назад скончалась. Лежала долго, вот потому и рассуждаю о преимуществах "не лежать пластом годами на шее родных"

Но у нас в семье как-то спокойно говорят про такое, по крайней мере женская часть может обсуждать, мужики не так
Мама где-то раз в 10 лет выдаёт какую-то инструкцию на будущее о своих похоронах. То какие цветы посадить. То ещё что. Бабушка, помню, лет за 20 до смерти уже сложила себе похоронные вещи, какую-то одежду и покрывала, помню что я ещё совсем маленькая была, она мне говорила, вон там, мол, лежал. Мне наоборот это кажется успокаивающим, что в порядке вещей.

Т.е. на удачный исход никто не рассчитывает? :D а в церковь же косяками ходят

Думаю, что рассчитывают, но опасаются
Оттого же, возможно, дополнительные опасения про скоропостижно ******* и не успеть отмолиться-откупиться

Ты тут пиши, если что. Мол, позвоните мне завтра в 12.00, если не отвечаю, придите покормите кота. И все тебе будут наяривать полночи и полдня!!!

Моя последняя бабушка полтора года назад скончалась. Лежала долго, вот потому и рассуждаю о преимуществах "не лежать пластом годами на шее родных"

Вариант, кстати, спасибо)

Назад
Зверху Знизу