Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
За окном вообще ужас. Пришлось срезать все нарциссы с клумбы, побоялась что ночью замерзнут. Тюльпаны жалко, еще с зелеными бутонами стоят и абрикосы(((
ой, да :(
я так радовалась, когда абрикосы зацвели :плачу:
тюльпанов куча под подъездом... :(

сегодня откапывала машину от снега, чтобы ребенка на кружок отвезти :рл:

илона, вы наколдовали? в моем прогнозе такого не было... :незнаю:

ой, да :(
я так радовалась, когда абрикосы зацвели :плачу:
тюльпанов куча под подъездом... :(

сегодня откапывала машину от снега, чтобы ребенка на кружок отвезти :рл:

илона, вы наколдовали? в моем прогнозе такого не было... :незнаю:

...это не я:плачу:...это данные с метеостанции нашей

AI can predict heart attacks more accurately than doctors

An estimated 20 million people die each year due to cardiovascular disease. Luckily, a team of researchers from the University of Nottingham in the UK have developed a machine-learning algorithm that can predict your likelihood of having a heart attack or stroke as well as any doctor.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tags: heart attack, big data, machine learning.

Имхо это хорошо, если сразу насмерть, ну или уж если более-менее восстановился после. Неплохая же смерть, чего ото переживать. Онкологию ждать что ли? Все равно от чего-то *******.

Имхо это хорошо, если сразу насмерть, ну или уж если более-менее восстановился после. Неплохая же смерть, чего ото переживать. Онкологию ждать что ли? Все равно от чего-то *******.

В 35 не вижу в этом ничего хорошего

тааак...

пойду отсюда, пожалуй...

то они про огурцы-помидоры трут, теперь решают, от чего ******* лучше...:незрозумію:

An estimated 20 million people die each year due to cardiovascular disease. Luckily, a team of researchers from the University of Nottingham in the UK have developed a machine-learning algorithm that can predict your likelihood of having a heart attack or stroke as well as any doctor.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tags: heart attack, big data, machine learning.
Предвидеть, конечно, хорошо, но это ж ничего особо не меняет, нужно заниматься профилактикой. Вот у моих приятелей умерла мама от инсульта, при чем мама обследовалась и знала, что у нее есть аневризма, но она была не готова что-то с ней делать, протянула год, аневризма разорвалась, в больничке геморрагический инсульт диагностировали как ишемический....

Даааааа, особенно лет в 45-60, просто отлично

Думаешь, это хуже, чем в 65 от рака? :)

Мне как-то кажется, что не так важно, когда. Потому что, будучи мёртвым, уже не будешь жалеть, что не прожил ещё 10, 20, 50 лет. Это близкие могут печалиться, так они в любом возрасте будут печалиться. Если только длительный уход за тяжелобольным их не вымотал настолько, что они вздохнут с облегчением "ну, отмучился наконец"
А если быстро скончаться, то и перед смертью не успеешь опечалиться.
Вот если долго неизлечимо болеть, тогда да, наверное может быть много сожалений на тему "мне осталось так мало"

Мне как-то кажется, что не так важно, когда. Потому что, будучи мёртвым, уже не будешь жалеть, что не прожил ещё 10, 20, 50 лет. Это близкие могут печалиться, так они в любом возрасте будут печалиться. Если только длительный уход за тяжелобольным их не вымотал настолько, что они вздохнут с облегчением "ну, отмучился наконец"

не всем везет быстро и внезапно сгореть от рака. Чаще всего это адский ад боли для больного и жесточайшего ****еца для его близких. И мрут от рака далеко не в 65

Главное чтоб дети были уже взрослые.

Мне вообще не понятна формулировка от чего хорошо *******, так можно говорить что и не рождаться хорошо или в раннем возрасте *******, пока ничего не понимаешь, типа карму отработал и все.
Я думаю что лучше ******* в 65 чем в 35. В 35 - расцвет сил, наверняка есть маленькие дети, еще живы родители....

не всем везет быстро и внезапно сгореть от рака. Чаще всего это адский ад боли для больного и жесточайшего ****еца для его близких. И мрут от рака далеко не в 65

А я ж о чем
Что быстро от инфаркта-инсульта это имхо лучше, чем.
Я ж отвечала конкретно на пост про "45-60"

Мне вообще не понятна формулировка от чего хорошо *******, так можно говорить что и не рождаться хорошо или в раннем возрасте *******, пока ничего не понимаешь, типа карму отработал и все.
Я думаю что лучше ******* в 65 чем в 35. В 35 - расцвет сил, наверняка есть маленькие дети, еще живы родители....

Ну, мне когда-то казалось, что после 12 лет в этом мире ловить особо нечего :)
Теперь я считаю, что есть чего, но плохое и хорошее примерно поровну обычно. Так шо хоть 30, хоть 60, неважно.

Женщинам это менее свойственно в возрасте 40 -45 от сс заболеваний *******, а вот мужчинам как раз критический возраст.
Муж мой тетки в прошлом году умер в 43 года. Лег поспать после обеда и не проснулся.

У меня бабушка умерла в 81 год
Сердце
Точного диагноза не знаю, но она неделю лежала и ей было очень-очень плохо
Я тоже раньше думала, что это если рак, то люди мучаются, а с сердцем раз и все
А оно по-разному бывает

Женщинам это менее свойственно в возрасте 40 -45 от сс заболеваний *******, а вот мужчинам как раз критический возраст.
Муж мой тетки в прошлом году умер в 43 года. Лег поспать после обеда и не проснулся.

Наверное, от образа жизни зависит, а не от гендерных отличий

Просто мужчины больше пьют и курят
Чаще забивают на здоровье

Назад
Зверху Знизу