Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мы дома :)
спасибо всем за отлично проведенное время. И огромное всем спасибо, что выручали/присматривали/подхватывали. :)
Дети не просыпаясь перекочевали в кровати ))).

Кать, ну на западе барбекю на терассе у себя делают. В многоэтажках. С ихними нешопопальными законами

Вот шото я сомневаюсь, шо там всё так просто. Думаю, есть нюансы навернякк

Все вещают про победу математичек, а про физиков молчат, почему?

Нам тут про физиков первым сообщили :)
И потом я в новостях читала

та неё,
то просто у нас такое не в фаворе)))

интриги/скандалы/расследования/зАговоры/терракоты все затмевают...

ну, просто как-то нечестно, про математических девочек я за три дня на каждом канале наткнулась, а вот про команду физиков - нет.
У меня телек в фоновом режиме болтает(заморочка с детства). Вот, как-то так.
Ну и фиг с ним, это не преуменьшает достижение .

У нас сосед по гаражу постоянно шашлыки прямо у гаража жарит. Компания у них собирается, стол выставляют, отдыхают люди. И он такой не один, многим так нравится. Хотя пройди 100 метро - и будет большая посадка, пройди 200 - и будет парк Зустрiч, отдыхай не хочу. В чем прикол сидеть в гаражном кооперативе - не понимаю.

У нас сосед по гаражу постоянно шашлыки прямо у гаража жарит. Компания у них собирается, стол выставляют, отдыхают люди. И он такой не один, многим так нравится. Хотя пройди 100 метро - и будет большая посадка, пройди 200 - и будет парк Зустрiч, отдыхай не хочу. В чем прикол сидеть в гаражном кооперативе - не понимаю.

Может психологический комфорт от того, что он как бы на своей территории?
ну, не прет его сидеть на земле, собирая клещей и осуждающие взгляды мимопроходил в кустах.

Может психологический комфорт от того, что он как бы на своей территории?
ну, не прет его сидеть на земле, собирая клещей и осуждающие взгляды мимопроходил в кустах.
Ты представляешь, что такое гаражный кооператив и как он выглядит? В таком окружении можно долго проводить время только копаясь в движке, или пьяным.

Вкладення

• j2JzdyQT.webp
    j2JzdyQT.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 158

Так в гаражах вечно тусовка из специфических мужичков, их оттуда не выманишь.

Так в гаражах вечно тусовка из специфических мужичков, их оттуда не выманишь.
Всей семьей отдыхают! Когда только мужики - я понимаю, это чтобы соврать жене, что пошел машину чинить, а самому отдыхать. Помнится, на парковке сосед регулярно вечером пил пиво, сидя прямо в машине.

Еще в одном гараже расписали стены цветами, травой и деревьями. Наверное, чтобы на природе себя представлять.

Назад
Зверху Знизу