Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Всей семьей отдыхают! Когда только мужики - я понимаю, это чтобы соврать жене, что пошел машину чинить, а самому отдыхать. Помнится, на платной парковке сосед регулярно вечером пил пиво, сидя прямо в машине.

Еще в одном гараже расписали стены цветами, травой и деревьями. Наверное, чтобы на природе себя представлять.

Чего только не сделает женщина, ради того, чтобы присмотреть за мужем и не скандалить. Даже в гараж пойдет.

Ты представляешь, что такое гаражный кооператив и как он выглядит? В таком окружении можно долго проводить время только копаясь в движке, или пьяным.

А там они кому мешают?

Не мешают, а вызывают непонимание. Так-то мне и под домом шашлычники не мешают особо, на мой девятый этаж дым не дотягивает, лишь бы музыку громко не включали.

У меня тоже много чего вызывает непонимание. Учусь забивать, если меня не касается)

Только мне от сладкого чая пить хочется?

Ты представляешь, что такое гаражный кооператив и как он выглядит? В таком окружении можно долго проводить время только копаясь в движке, или пьяным.

А они разве трезвость соблюдают на шашлыках? :)

:D тоже ш ктото наверное не понимает такое :D

Да я сама не понимаю. :) только ж со стороны понятно, как оно выглядит...со стороны.
Ну и не осознанное это. Если поразмыслить - нафик оно надо, всех понимать?

На geektimes наткнулась на офигенную статью про нейролептики, написанную принимающим эти препараты. А в комментариях он рассказывает какие у него галлюцинации если не принимает и может ли он их отличить от реальности. Офигеть!

Может психологический комфорт от того, что он как бы на своей территории?
ну, не прет его сидеть на земле, собирая клещей и осуждающие взгляды мимопроходил в кустах.
Я думаю , что так и есть-типа дома, по-местному

2Южанка:
глядя за окно и в гисметео, ящитаю, нам крупно повезло )))
зы: ощущаю себя, как после перетрена. хочется лежать и не шевелится весь день...

За окном вообще ужас. Пришлось срезать все нарциссы с клумбы, побоялась что ночью замерзнут. Тюльпаны жалко, еще с зелеными бутонами стоят и абрикосы(((

Назад
Зверху Знизу