Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
От я щас правду-матку и врежу:зуби:

Ну, уже б любителям шашалыка или мангалы цивилизованно оборудовали городские власти, или не разводили б ото среднюю Азию во дворах. А то получается, прямо, как Мунира писала, когда тут тебе и квартира, тут тебе и юрта во дворе.

Сегодня жарили какие-то соседушки. Весь дым в окна нам:диявол:
и нет , мы не завидуем. Мы просто хотим нюхать свое мясо, а не чужой дым и шашалык:зуби:

Мне кажется, это же лет несколько же назад к нам пришло? И, по ошущениям, как-то совпало с началом военных действий. Из Донецка что ли переселенцы нам эту моду притащили? Не было же такого повального увлечения мангалами во дворах высоток раньше :незнаю:
Поддерживаю. Делать шашлыки возле дома - это форменное свинство. И может это случайное совпадение, но у нас во дворе этим занимались исключительно переселенцы из Луганска, до их появления ничего подобного не было. В этом году еще сезон не открыли, надеюсь, что в прошлом году местные бабушки им объяснили все популярно. До леса 10 мин пешком, если что.

У родителей с парадной стороны дома красившие цветы уже много лет подряд. Тоже никак не смущает. Даже радует глаз.
А мой собакен считал своим долгом их помечать Ежедневно. Тот случай, когда очень стыдно, и сделать ничего не можешь(

Цветы радуют глаз всем, в отличие от помидоров для собственных нужд, мне так думается.

Мой собак тоже радостно обссыкает цветы, от клумб оттягиваю.

Цветы радуют глаз всем, в отличие от помидоров для собственных нужд, мне так думается.

Мой собак тоже радостно обссыкает цветы, от клумб оттягиваю.

Тебе легче оттянуть:D
Мой весил столько же, сколько и я

Ну короче мне эта проблема неведома. Даст бог я доживу до того дня, когда меня будет беспокоить только шашлык во дворе, аминь.
да, тоже б хотелось, чтоб это был единственный повод для расстройств)

а в сан-суси помидорки типа черри выращивают вперемешку с цветами
чисто в декоративных целях
:)

а в сан-суси помидорки типа черри выращивают вперемешку с цветами
чисто в декоративных целях
:)

может то плоды физалиса? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 189
а вот и шашель по-киевски:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bh5fgc.webp

Это просто нечто!Ё!!! Я давно так не смеялась...:D:D:D
В этом фото столько всего!
Неуемная фантазия, прекрасный пейзаж, антураж, атмосфера, все настолько выверено, что кажется, будто я слышу "аромат" шашлыков через монитор. :D

Опять холодает. На работе только с Уфо не мёрзну((

Назад
Зверху Знизу