Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
в это году особенно много людей вышли встречать пасху шашлыками. буквально каждый 20-50 метров на газоне и в лесополосе. хоть к следующему году разбивай доступную площадь на равные участки и продавай билеты на участие в национальном виде спорта "дворовой шашлык. быстрее, крепче, ароматней"

:D о! так это мне правда матка?
так мы не донецкие :D и кумовья местные. И шашлык планировался в парке Зустрич, а в связи с погодой перенесли в ближайший сквер. Там много лет это делают.
Правда жетко не понравилось место :( все усеяно шприцами и ампулами. ппц ((( бегом пожарили и в дом.

Я ж вам не как донецким, а как любителям шашлыка:D
Но если уходили в посадку, то тогда правда-матка не тебе, а другим любителям шашлыка:пиво: я отчего- то поняла, что вы прям под домом и жарили.

много людей вышли встречать пасху шашлыками. буквально каждый 20-50 метров на газоне и в лесополосе.

Ужас:(

И все такими верующими становятся, когда речь о праздновании заходит. Аж противно.

Зы. Не обращайте внимания, острый приступ социофобии с утра))

в это году особенно много людей вышли встречать пасху шашлыками. буквально каждый 20-50 метров на газоне и в лесополосе. хоть к следующему году разбивай доступную площадь на равные участки и продавай билеты на участие в национальном виде спорта "дворовой шашлык. быстрее, крепче, ароматней"

Прогнозами ошибочными все планы людям переговнячили. Многие не поехали никуда, зато у дома шашлык сделать вышли.

Ужас:(

И все такими верующими становятся, когда речь о праздновании заходит. Аж противно.

Зы. Не обращайте внимания, острый приступ социофобии с утра))
Та кто там верующий, нашим людям лишь бы праздник и выходной за ним, чтоб прийти в себя)

Скоро майские)) уже представляю нашествие срулей в леса и посадки

Девочки, будьте снисходительны-у многих нет машины , чтоб добраться до лесочков, чтоб пожарить шашлыки. Поэтому все по-местному. Я шашлыки не жарила если что)

Девочки, будьте снисходительны-у многих нет машины , чтоб добраться до лесочков, чтоб пожарить шашлыки. Поэтому все по-местному. Я шашлыки не жарила если что)

И что, пусть воняют под окнами?
У кого-то дачи нет, но это ж не повод садить помидоры и картошку под подъездом.
Даже если нет машины, можно чуть напрячься и протопать до пустыря имхо.

У нас в моем детстве тоже не было машины. Лосево-электричка-Эсхар.

Ну да, в принципе права. Значит просто невоспитанные.

Я только за картошку и помидоры под подъездом. Все же лучше чем машины поперек всего.

Можно долго спорить что хуже лучше, но к нормальному благоустройству територій придомовых это все равно нас не приблизит.
Потому что надо чтобы в доме либо жили все очень сознательные либо была действующая система штрафов.

Меня чужие шашлыки вообще не напрягают. Меня напрягают жители частного сктора, которые осенью каждый вечер жгут листья. Вонь стоит на весь район и сделать с этим ничего нельзя, я уже куда только не звонила. Но воняет просто адски, нельзя выйти наулицу, не то что окна октрыть.

Меня тоже, если люди не бухают в хлам, не орут матом и не бьют друг другу морды, то ради бога, пусть жарят что хотят.

недавно узнала, что знакомые часто жарят шашлык во дворе пятиэтажки. Когда спросила, зачем заванивают соседей, получила в ответ "это же не свалка и не канализацйия, людей не напрягает запах шашлыка"...:рл:

Я только за картошку и помидоры под подъездом. Все же лучше чем машины поперек всего.

Можно долго спорить что хуже лучше, но к нормальному благоустройству територій придомовых это все равно нас не приблизит.
Потому что надо чтобы в доме либо жили все очень сознательные либо была действующая система штрафов.

Оо, машины во дворах многоэтажек это нечто. но вонь меня больше смущает.

Оо, машины во дворах многоэтажек это нечто. но вонь меня больше смущает.

Ты что дома все время сидишь? Как вы ее вообще умудряется слышать? Или то я просто настолько замороченая своими проблемами, что мне на остальных вообще фиолетово.

Ты что дома все время сидишь? Как вы ее вообще умудряется слышать? Или то я просто настолько замороченая своими проблемами, что мне на остальных вообще фиолетово.

Мне достаточно одного раза, чтоб в квартиру потянуло, чтобы понять, что это мне не нравится. Зачем все время дома сидеть?
А у кого-то это чаще случается, если есть любители шашлыка и жареных колбасок под домом.

Тань, так запах шашлыка и костра очень сильно на одежде оседает. Если при этом на балконе сохнет белье, его 100% все перестирывать потом. И это при том, что я не нюхач совсем.
вот мы когда на даче жарим шашлык, пахнет вкусно и есть, естественно, приятно. Но потом же обязательно сразу в душ и всю одежду в стирку, иначе аж тошнит от этого "дымка" от одежды и волос.

Тань, так запах шашлыка и костра очень сильно на одежде оседает. Если при этом на балконе сохнет белье, его 100% все перестирывать потом. И это при том, что я не нюхач совсем.
вот мы когда на даче жарим шашлык, пахнет вкусно и есть, естественно, приятно. Но потом же обязательно сразу в душ и всю одежду в стирку, иначе аж тошнит от этого "дымка" от одежды и волос.

Именно.

Не поверишь...

Назад
Зверху Знизу