Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, кто в курсе- магазинысегодня работают? Мне белый шоколад нужен срочно оказался

Ну вот у меня в районной п-ке в "женском" кабинете была такая бабка. И гинеколог, и маммолог, я так понимаю. Проблема- зачем мне нужно, чтоб она меня мацала?
Мне неприятно, и я не вижу в этом смысла, не верю в квалификацию.
Проходишь осмотр в другом месте, берешь там справку и тебя не лапает старушка. Или это проблема?

О, аша тоже с ним заниматься пытается. Гоняю. Говорю, сама справлюсь

у меня всё хуже, я не справлюсь. сама только учу. а по бабушкиному мнению ребёнку ну срочно нужно учить английский. и это бабушка только 3 дня назад приехала. :рл:

Проходишь осмотр в другом месте, берешь там справку и тебя не лапает старушка. Или это проблема?

Нет. Это не проблема. Но ехать специально за справкой я тоже не хочу.
Я для себя знаю, что я обследование прошла. Отчитываться об этом в рай больнице я не хочу
Что неясно?

Нет. Это не проблема. Но ехать специально за справкой я тоже не хочу.
Я для себя знаю, что я обследование прошла. Отчитываться об этом в рай больнице я не хочу
Что неясно?

Справку можно брать сразу при осмотре, а не ехать потом за ней специально.
Не хочешь извещать райполиклинику - не пользуйся ее услугами.
А проблема в чем?

Конкретно в вк пользователя хф вроде можно найти без фото, дат рождения и пр., хотя я не знаю как; возможно, этот дырявый вк позволяет искать по ip, а на хф ip взять можно, вставив в сообщение невидимую микрокартинку со своего сервера и смотреть статистику просмотров. При желании найдут

Не думаю, что вк палит айпи.
Есть другие методы.

Конкретно в вк пользователя хф вроде можно найти без фото, дат рождения и пр., хотя я не знаю как; возможно, этот дырявый вк позволяет искать по ip, а на хф ip взять можно, вставив в сообщение невидимую микрокартинку со своего сервера и смотреть статистику просмотров. При желании найдут
Зачем так сложно. Прекрасница же написала, что фото из ВК было в профиле на ХФ.

У меня, кстати, в ленте ВК уже нет никого и ничего, кроме рекламы. Все давно оттуда ушли в ФБ. Что не может не радовать.

Не думаю, что вк палит айпи.
Есть другие методы.

Это и правда сложные пути, учитывая что все есть у всех в друзьях друзей.
Но по личному опыту, нет смысла слишком уж переживать о хейтерах, добытчиках личной инфы и вообще перверсных мудаках.

Почитала ночью историю с собирателем фоточек и впечатлилась.
В конечном счете люди делятся на тех кто не влияет совсем на непосредственно наш реал, и влияет. Стремных можно отфрендить, зафрендить хорошо относящихся. А собирают инфу и что-то рыщут чаще те, кто сами до усрачки боятся посмотреть в зеркало или попасть на виртуальный костер.))
(П.С: разве что с детьми другая история, у них же нет выбора оставлять информационный след или нет, да и их безопасность важнее как-то).

Просто мысли.)) укушена Димбом))

А подскажи плиз, как-где об этом почитать поподробней)

Справку можно брать сразу при осмотре, а не ехать потом за ней специально.
Не хочешь извещать райполиклинику - не пользуйся ее услугами.
А проблема в чем?

Так, я и не пользуюсь:незнаю:
Но больничный я могу взять только там:незнаю:
Я не пойму, что непонятного

Я не знаю. Я просто оказывался "заблокированным" с полупустым малоактивным аккаунтом у некоторых местных пользователей никак не проявляя себя, это надо было зайти ко мне там и меня заблокировать, я не знаю, как это возможно, простыми способами типа фото, контент страницы, друзья друзей - сильно маловероятно. В принципе сайт помоечный, вроде недавно был скандал с тем что админы могут смотреть лички. Регистрация только по телефонам - это явно для того, чтобы продавать фейковые аккаунты пачками.
Ясно, спасибо. Ну а админы могут смотреть лички наверно, другой разговор , нафиг им это надо

Зачем так сложно. Прекрасница же написала, что фото из ВК было в профиле на ХФ.

У меня, кстати, в ленте ВК уже нет никого и ничего, кроме рекламы. Все давно оттуда ушли в ФБ. Что не может не радовать.

ну мне фб из вк подтягивает друзей :D

Назад
Зверху Знизу