Я ж тебе писала , у тебя в профиле стояла фотка , которая была с вк. Я лично по этой фотке пришла в твой профиль.Так я ни разу не хакер
Там не тот случай. И я тебе тоже объясняла, почему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж тебе писала , у тебя в профиле стояла фотка , которая была с вк. Я лично по этой фотке пришла в твой профиль.Так я ни разу не хакер
Девушки, кто в курсе- магазинысегодня работают? Мне белый шоколад нужен срочно оказался����
Маркеты все работают
Отлично)) щас кто-то побежит за шоколадкой?
Проходишь осмотр в другом месте, берешь там справку и тебя не лапает старушка. Или это проблема?Ну вот у меня в районной п-ке в "женском" кабинете была такая бабка. И гинеколог, и маммолог, я так понимаю. Проблема- зачем мне нужно, чтоб она меня мацала?
Мне неприятно, и я не вижу в этом смысла, не верю в квалификацию.
О, аша тоже с ним заниматься пытается. Гоняю. Говорю, сама справлюсь

Проходишь осмотр в другом месте, берешь там справку и тебя не лапает старушка. Или это проблема?
Нет. Это не проблема. Но ехать специально за справкой я тоже не хочу.
Я для себя знаю, что я обследование прошла. Отчитываться об этом в рай больнице я не хочу
Что неясно?
Конкретно в вк пользователя хф вроде можно найти без фото, дат рождения и пр., хотя я не знаю как; возможно, этот дырявый вк позволяет искать по ip, а на хф ip взять можно, вставив в сообщение невидимую микрокартинку со своего сервера и смотреть статистику просмотров. При желании найдут
Зачем так сложно. Прекрасница же написала, что фото из ВК было в профиле на ХФ.Конкретно в вк пользователя хф вроде можно найти без фото, дат рождения и пр., хотя я не знаю как; возможно, этот дырявый вк позволяет искать по ip, а на хф ip взять можно, вставив в сообщение невидимую микрокартинку со своего сервера и смотреть статистику просмотров. При желании найдут
Не думаю, что вк палит айпи.
Есть другие методы.
А подскажи плиз, как-где об этом почитать поподробней)Конкретно в вк пользователя хф вроде можно найти без фото, дат рождения и пр., хотя я не знаю как; возможно, этот дырявый вк позволяет искать по ip, а на хф ip взять можно, вставив в сообщение невидимую микрокартинку со своего сервера и смотреть статистику просмотров. При желании найдут
А что с Димбом?. Тоже считаю, что нет смысла париться по этому поводуПросто мысли.)) укушена Димбом))
А что с Димбом?. Тоже считаю, что нет смысла париться по этому поводу

Справку можно брать сразу при осмотре, а не ехать потом за ней специально.
Не хочешь извещать райполиклинику - не пользуйся ее услугами.
А проблема в чем?

Ясно, спасибо. Ну а админы могут смотреть лички наверно, другой разговор , нафиг им это надоЯ не знаю. Я просто оказывался "заблокированным" с полупустым малоактивным аккаунтом у некоторых местных пользователей никак не проявляя себя, это надо было зайти ко мне там и меня заблокировать, я не знаю, как это возможно, простыми способами типа фото, контент страницы, друзья друзей - сильно маловероятно. В принципе сайт помоечный, вроде недавно был скандал с тем что админы могут смотреть лички. Регистрация только по телефонам - это явно для того, чтобы продавать фейковые аккаунты пачками.
Зачем так сложно. Прекрасница же написала, что фото из ВК было в профиле на ХФ.
У меня, кстати, в ленте ВК уже нет никого и ничего, кроме рекламы. Все давно оттуда ушли в ФБ. Что не может не радовать.