Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
С форума лазить стали. Хотя у меня и так в открытом доступе было мало, но все же.

Как это ты посмела приподнятым ****** не воодушевиться?:D

А, у меня с форума давно лазят, ещё и фейковые страницы создают. Я забила, хай дурью маются.

Не знаю, даже на стуле не заёрзала ))

О как, это что-то новое. Спасибо, порою в инете подробности.

Зы: там не гендерное, просто посчитала дерганье за косички и попытки завертеть междусобойчик (никому не нужный) лишним. Не?

та да, да)

Мои так папа со старого ноутбука удалил. Почистил типа. За 2 года фотки. Я аж всплакнула.
Еще и в вк с психу удалила те, которых по ходу нигде нет:(

У меня мои и сына фото за несколько лет на компе друг снёс, когда что-то переустанавливал, потом ещё и на айпаде при починке все снесли:( так что я тебя понимаю, обидно очень

А, у меня с форума давно лазят, ещё и фейковые страницы создают. Я забила, хай дурью маются.

Не знаю, даже на стуле не заёрзала ))

По-разному все относятся. Мне не приятно. Ты ж и тут фото не скрываешь. Я свои отсюда давно удалила.
Кто занимается сливом - очень интересно (если это слив)

У меня мои и сына фото за несколько лет на компе друг снёс, когда что-то переустанавливал, потом ещё и на айпаде при починке все снесли:( так что я тебя понимаю, обидно очень

Мне часть подруги поскидывали. Хоть что-то:)

Из соседнего Раздела притащила:
g9fahg.webp

По-разному все относятся. Мне не приятно. Ты ж и тут фото не скрываешь. Я свои отсюда давно удалила.
Кто занимается сливом - очень интересно (если это слив)

Значит, кому-то ты сильно интересна, и пока сей факт имеет место, будут шебуршать, сливать и выискивать

А зачем его в друзья добавляла?
У меня в друзьях толтко те, кого я знаю

У меня куча народу, которого я не знаю в рнале, с многими из них дружим давно и крепко довольно, периолически с кнм-то развиртуализируемся

блин. как объяснить бабушке что не нужно пытаться учить ребнка английскому, если она бабушка сама его не знает? это просто капец.

О, аша тоже с ним заниматься пытается. Гоняю. Говорю, сама справлюсь

Какие отвратительные врачи, требуют чтобы раз в год вы обязательно прошли диагностику на туберкулез и онкоосмотр. Ну, гады же! (Сарказм)

Нет. Этотне отвратительные вещи. Но я прекрасно сама справлюсь с маммологом, без участия 70-летней бабки с дрожащими ручками, ок?

Вау! Ох , умельцы:клас:
Что ж ты раньше не показала? Я тож такие хочутеперь. Но я уже краски накупила((? Это луковая шелуха? А как листик закрепила?
да, шелуха синего лука
Колготки пожертвовала)) капроном лучше всего обматывать

Ага, почитала уже. Я уже утром наверное красить буду. Может, тоже на такое сподвигнусь

Сейчас травы всякой полно, что угодно можно примотать. Я ещё как-то толстые нити наматывала и прижимала капроном, тоже интересно вышло.

Пыталась как-то свекольным соком красить, хрень какая-то вышла.

Назад
Зверху Знизу