Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня в каких-то новостях читала что девочки не только не раскаиваются в содеянном, а и довольно агрессивны в высказываниях на счет того кто снял видео и отправил маме Полины, что его надо вычислить и "наказать"
Передачу я эту не смотрю, но Нэви сделала рекламу, поддалась интересу

Мне кажется, такие случаи вообще сильно распространены:( И чем дальше в лес (переферию) - тем чаще.
Просто дети стесняются жаловаться родителям. И не всегда это эффективно

Мне кажется, такие случаи вообще сильно распространены:( И чем дальше в лес (переферию) - тем чаще.
Просто дети стесняются жаловаться родителям. И не всегда это эффективно

И снова возникает вопрос "почему ребенок, подвергшихся насилию не идет с проблемой к родителям"?

И снова возникает вопрос "почему ребенок, подвергшихся насилию не идет с проблемой к родителям"?

1. Думает, что не помогут.
2. Скажут, что сам(а) виноват (а).
3. Запугали "если расскажешь - будет хуже"...

Ну, вообще и взрослые многие что угодно, только не признать, что их кто-то победил и они не справились (возможная причина, почему не говорят родителям)

И что родители, или будут решать проблему за ребёнка (ребёнок сам не смог разобраться, как маленький)
или скажут "ну дай ему сдачи" и как тут сказать что не можешь
Но это я фантазирую, я и жаловаться не стеснялась и меня и не доставали насколько я помню

К вопросу о дешёвых поездках на такси. Только вот во френдленту вынесло. Пассажира в такси травмировало, потеря трудоспособности на несколько месяцев. ЧП, отсудить потерянное невозможно по мнению юристов, отсудить затраты на лечение можно пробовать, водитель такси предлагает несколько тыс грн, пластина для сломанной крнечности 18200.

К вопросу о дешёвых поездках на такси. Только вот во френдленту вынесло. Пассажира в такси травмировало, потеря трудоспособности на несколько месяцев. ЧП, отсудить потерянное невозможно по мнению юристов, отсудить затраты на лечение можно пробовать, водитель такси предлагает несколько тыс грн, пластина для сломанной крнечности 18200.

В смысле таксист виноват в ДТП?

Меня мама успокоила и поддержала, с родителями девицы организовавшей травлю поговорила и забрала мои вещи, которые у меня по ошибке уперли, а потом отказались вернуть, а компания, которая меня у подъезда подстерегала, получила такую славную и едкую отповедь, что мальчишкам было стыдно мне в глаза смотреть, а девы до сих пор не здороваются))) но подкарауливать у дома и активно травить больше не рискнули.

Ага. У меня после попадания в такси в мелкое дтп с ребенком появилась маниакальная мысль о своем авто

Меня мама успокоила и поддержала, с родителями девицы организовавшей травлю поговорила и забрала мои вещи, которые у меня по ошибке уперли, а потом отказались вернуть, а компания, которая меня у подъезда подстерегала, получила такую славную и едкую отповедь, что мальчишкам было стыдно мне в глаза смотреть, а девы до сих пор не здороваются))) но подкарауливать у дома и активно травить больше не рискнули.

но если это же проделали публично в шоу - то ты против?

но если это же проделали публично в шоу - то ты против?

Публично в шоу получается таки травля опять же
Просто новый виток спирали, а не прекращение
И получается, что травля сама по себе не плохая как метод в принципе, а вот так травить плохо, а вот эдак полезно

угу, там печальная история( В данной ситуации я сторонник того, чтоб называть имен, это 30-40, но они отморозились ожидаемо, разбирайтесь с водителем, мы только информуслуги.

Публично в шоу получается таки травля опять же
Просто новый виток спирали, а не прекращение
И получается, что травля сама по себе не плохая как метод в принципе, а вот так травить плохо, а вот эдак полезно

Вооооот, ты меня поняла.

Ты думаешь, что в такси "подороже" водители по трудовым договорам?)))

Назад
Зверху Знизу