Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если завтра ******** не будет приводить к тюрьме - ты пойлешь *******?

Наказание есть рычаг давления на тех, у кого роломаны нормальные механизмы вщаимодействия с социумом .

Но изначально ты же об этом говорила, мол, "такие девочки". Поломанные

Хз, имхо я не особо моральный человек, может и пошла бы)) если б не сильно опасалась что наоборот меня завалят
потом, вероятно, долго переживала бы ^ ^

отец моей коллеги недавно гараж в каком-то городк Луганской области (Стаханов кажется, не буду врать не помню откуда она) за 900 долларов продал

ого. ну тогда точно квартиры не меньше 15 должны стоить.

Смотрю "Говорить Україна" с черниговскими школьницами....
Мда...

С трудом представляю как это "шоу " можно смотреть
Когда-то минуту выдержала

Этот ведущий как будто с большим приветом

В то же время, если в обществе отсутствует механищм неодобрения, то плевать на законы, что отлично видно из нпшей антикоррупционной саги.

Если отсутствует механизм неодобрения, значит обществу пытаются привить нормы, которых в широком распространении ещё нет, то есть не то, что "тут многие люди делают плохое" а скорее "оно считается не слишком плохим"

Закон может быть дурацким и нередко таким и бывает))

Хз, имхо я не особо моральный человек, может и пошла бы)) если б не сильно опасалась что наоборот меня завалят

Изначально я говорила, что надо привлекать внимание общества к этим вопросам. И ыормировать то самое социальное неодобрение. При этом кто-то, естественно, попадет под рпздачу, вощможно, осень серьезно, за себя и ща того парня. Алягер, так сказать, ком альгер.
Про поломанных я вроде ничо не говорила. По-человечески мне всех участников жалко

я думаю многие бы пошли, поэтому и нет разрешения на свободное владение огнестрелом для всех

Толтко что стб включила, а там новости и цикл коротких передач об АТО
О том, как их спасают в Днепре в Мечникова
Но, к сожалению, не всех удаётся спасти
Как-то давно я не плакала так по этому поводу

Так жаль этих молоденьких мальчиков

ого. ну тогда точно квартиры не меньше 15 должны стоить.

Та нет, тыщ 5 они в лучшем случае и стоят. У нас город пркрупнее Стаханова, в тгм голу я знаю за 2000 продали приличную двушку

Если отсутствует механизм неодобрения, значит обществу пытаются привить нормы, которых в широком распространении ещё нет, то есть не то, что "тут многие люди делают плохое" а скорее "оно считается не слишком плохим"

Закон может быть дурацким и нередко таким и бывает))

Ну да. Т.е. нормы - важнее закона, об том и речь.

Конечно. Но волкодав - прав, а людоед - нет. Собстно позиция всепонимания и мызамир - это сложная, но самая простая. В любой ситуации неправых больше одного. И требуется, имхо, серьезное моральное усилие, чтоб при общей неправоте и понимании этой общей неправоты все же выбрать одну сторону, руководствуясь какими-то более глобальными, часто абстрактными, категориями

А я не за мир вообще-то))
Просто некоторые меры, как бы сказать, тут одного построили, попутно десяток или сотню накрутили, повысили у них агрессивность. Я возможно не корректно называю это всё, не владею терминами.
Зачем вообще сторону выбирать? Выбирать что нам надо, исходя из этого, как достичь.

Толтко что стб включила, а там новости и цикл коротких передач об АТО
О том, как их спасают в Днепре в Мечникова
Но, к сожалению, не всех удаётся спасти
Как-то давно я не плакала так по этому поводу

Так жаль этих молоденьких мальчиков

У меня хорошая знакомая там волонтерит все эти годы, очень печально, но как-то, не знаю, героически, это все...

А я не за мир вообще-то))
Просто некоторые меры, как бы сказать, тут одного построили, попутно десяток или сотню накрутили, повысили у них агрессивность. Я возможно не корректно называю это всё, не владею терминами.
Зачем вообще сторону выбирать? Выбирать что нам надо, исходя из этого, как достичь.

Ну, выбор того, что ты хочешь достичь, подразумевает, что событие ты оцениваешь потом с точки зрения соответствия этой цели. Это я и называю выбрать сторону)
Мы как раз с тобой, видимо, по-разному оцениваем соответсвие этого события цели.

Имхо нет
Извиняются тогда, когда сами этого хотят, не следует это выдавливать из человека (хотя объяснять что принято извиняться, если хочешь как-то загладить вину, надо)
Вот понести какое-то наказание - да
Какое, не знаю

Ну, короче, я передачу не смотрела, я так взагали по вашим постам здесь

я в этой ситуации вообще считаю, что извинение тут до пятой точки. Т.е сначала избила до тяжелых травм, а потом пришла и сказала: Извините, я не хотела :confused:
На самом деле положение страшное, боишься за своих детей, не дай Бог встретиться с подобными личностями, так и инвалидами могут сделать или вообще *****.
А передача просто как общественный резонанс
Единственная польза, что зверенышу тоже окажут психологическую помощь и есть шанс, что таки осознает и исправится. А еще, что избитых тоже сводят за психологической помощью. Странно, что с ними еще не работает психотерапевт.

С Полиной все впереди, ее только выписали, а родители двух других девочек даже не в курсе были до этого

я в этой ситуации вообще считаю, что извинение тут до пятой точки. Т.е сначала избила до тяжелых травм, а потом пришла и сказала: Извините, я не хотела :confused:
На самом деле положение страшное, боишься за своих детей, не дай Бог встретиться с подобными личностями, так и инвалидами могут сделать или вообще *****.
А передача просто как общественный резонанс

С Полиной все впереди, ее только выписали, а родители двух других девочек даже не в курсе были до этого

Эль, я всю передачу не смотрела. Но того Овна, что успела глянуть хватило выше крыши. Кстати, это не единственный канал на котором засветились жертвы.

В передаче не должны были участвовать жертвы и нападавшие.
Взрослые до усрачки перетирать подобное, как социальное явление, предлагать выходы, смотреть видео, но девочек в студии быть не должно было. Сталкивать лбами в студии жертву и насильницу зачем? Плебс развлечь? Продемонстрировать тяжесть деяния через "она меня чуть не убила"?

Ну так эти же передачи именно для создания зрелищ для народа
Чтобы охали, ахали

Очень сомневаюсь, что ведущие и авторы преследуют какую-то благородную цель

С трудом представляю как это "шоу " можно смотреть
Когда-то минуту выдержала

Этот ведущий как будто с большим приветом
я его тоже не смотрю обычно, ведущий бесит, да и содержание... просто, случай нашумевший

Эль, я всю передачу не смотрела. Но того Овна, что успела глянуть хватило выше крыши. Кстати, это не единственный канал на котором засветились жертвы.

Я сегодня в каких-то новостях читала что девочки не только не раскаиваются в содеянном, а и довольно агрессивны в высказываниях на счет того кто снял видео и отправил маме Полины, что его надо вычислить и "наказать"
Передачу я эту не смотрю, но Нэви сделала рекламу, поддалась интересу

на тему ****уального воспитания детей

Назад
Зверху Знизу