Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
но если это же проделали публично в шоу - то ты против?

То, что сделала моя мама радикально отличается от того, что сделали в шоу.
Никто не ходил с требованием извиниться.
Моя родительница сделала все, чтобы я не чувствовала себя жертвой и продемонстрировала, что даже маленькая женщина ростом 156 см способна загнать морально под плинтус компашку из шестерых агрессивно настроенных подростков.
Я даже не знаю ЧТО она им сказала.

Выходит, есть разница между "заступиться" и "затравить в ответ"
Наверное, в первом случае обидчик получает отпор, но сам не становится новой жертвой, спираль насилия прерывается

Выходит, есть разница между "заступиться" и "затравить в ответ"
Наверное, в первом случае обидчик получает отпор, но сам не становится новой жертвой, спираль насилия прерывается

Для меня - есть.

Я думаю что на своей может выйти в итоге дешевле тк оказывается никто не отвечает за пассажира.

В случае утраты трудоспособности?
Какая разница, таксист виновник или не таксист, если компенсировать откажется?

а вот что? тебе не интересно никогда было?

одноклассницу, без папы, дразнил одноклассник. второй класс. мальчик не совсем благополучный, лупивший девочек, и вообще.
и вот чего -то там сильно у них произошло, уже и не помню, что. мама пришла, взяла его в прямом смысле за яйца и пообещала в след раз открутить совсем.

можно долго спорить о педагогичности подхода, но метод оказался очень действенным, мальчишки девочку резко зауважали, и больше тот ее не трогал

То, что сделала моя мама радикально отличается от того, что сделали в шоу.
Никто не ходил с требованием извиниться.
Моя родительница сделала все, чтобы я не чувствовала себя жертвой и продемонстрировала, что даже маленькая женщина ростом 156 см способна загнать морально под плинтус компашку из шестерых агрессивно настроенных подростков.

не, ну извиниться, это гониво, конечно.

угу, там печальная история( В данной ситуации я сторонник того, чтоб называть имен, это 30-40, но они отморозились ожидаемо, разбирайтесь с водителем, мы только информуслуги.

Оо, снова 30-40? Они не только морозятся по полной, но и телефон службы жалоб отключают. Когда после ДТП пытаешься дозвониться. Ясно дают понять, иди нафиг, скажи спасибо, что жива осталась.

можно долго спорить о педагогичности подхода, но метод оказался очень действенным, мальчишки девочку резко зауважали, и больше тот ее не трогал
если честно, я бы абсолютно не думала о педагогичности подхода, если бы жертвой был кто-нибудь из дорогих мне людей и, тем более, детей. И мне было бы абсолютно наплевать, получит ли психологическую травму виновный.

если честно, я бы абсолютно не думала о педагогичности подхода, если бы жертвой был кто-нибудь из дорогих мне людей и, тем более, детей. И мне было бы абсолютно наплевать, получит ли психологическую травму виновный.

ннууу.... не очень согласна... Хоть, по-честному, тогда было злорадно, потому что достал он всех
виновный - прежде всего, ребенок. И точно также может когда-то рассудить какой-то взрослый в отношении уже ТВОЕГО ребенка.

виновный - прежде всего, ребенок. И точно также может когда-то рассудить какой-то взрослый в отношении уже ТВОЕГО ребенка.
за действия несовершеннолетнего ребенка должны отвечать его родители. А потом уже пусть чадо свое воспитывают.

ннууу.... не очень согласна... Хоть, по-честному, тогда было злорадно, потому что достал он всех
Вот хз... Я с Катей согласна в этом случае. Вряд ли бы задумывалась о чувствах обидчика. Особенно, если б близкому нанесли такую травму, как обсуждаемой девочке.

за действия несовершеннолетнего ребенка должны отвечать его родители. А потом уже пусть чадо свое воспитывают.

вооот... и я об этом
а в приведенном примере к родителям никто и не думал обращаться

Вот хз... Я с Катей согласна в этом случае. Вряд ли бы задумывалась о чувствах обидчика. Особенно, если б близкому нанесли такую травму, как обсуждаемой девочке.
да, мы с Катей уже не девочку обсуждаем)) а мальчика-второклассника

да, мы с Катей уже не девочку обсуждаем)) а мальчика-второклассника
А, сорри!))) Но все равно не особо б переймалась педагогичностью в данном случае. Думаю, что в таком возрасте ребенок уже достаточно разумен и может понимать, что систематически обижать другого человека нельзя. Но если не доходит увещеваниями и беседами, то нужно объяснить понятным ему способом.

вооот... и я об этом
а в приведенном примере к родителям никто и не думал обращаться
хз, надо по ситуации смотреть. Иногда лучше и не обращаться к родителям, имхо.

ну и эмоции надо утихомирить, прежде чем что-то предпринимать.
Мне как-то племянник рассказал, что его дразнят в классе из-за маленького роста и не хотят с ним играть. Я очень хорошо помню свое желание вытрясти из этих детей все..
Успокоилась потом, конечно, по-другому решили вопрос: разговорами, секциями.

хз, надо по ситуации смотреть. Иногда лучше и не обращаться к родителям, имхо.

ну и эмоции надо утихомирить, прежде чем что-то предпринимать.
Мне как-то племянник рассказал, что его дразнят в классе из-за маленького роста и не хотят с ним играть. Я очень хорошо помню свое желание вытрясти из этих детей все..
Успокоилась потом, конечно, по-другому решили вопрос: разговорами, секциями.

мы сейчас как раз книжку для детей читаем Л. Петрановской "Что делать, если...".
И вот там как раз про "не хотят дружить" и "дразнят" тоже есть. Если коротко - то дело совсем не в росте. А в реакции на дразнилки и интересности для других.
ВОт, скорее всегО, вы разговорами привели его к нужным реакциям, а тренировки добавили ему "интересности" (ну, я предполагаю, я же не знаю подробностей ваших)

Волшебные совпадения, принесло в фб. Ах!

Цитата:
Сообщение от Clematis
забрала платье, поняла, насколько я угадала с тканью! в нем выгляжу лучше. чем без одежды

покажись!!!!!!!
показываюсь. качество ужасное, но делать селфи - это не мое, так что звиняйте.

ткань взяла по рекомендация Кибби для моего типажа, и очень удачно: даже не смотря на то, что я прилично набрала сейчас в весе, струящаяся ткань как-то все это облегчает.
Получилось такое себе повседневное удобное платье.

Вкладення

• IMG_20170411_223552_339.webp
    IMG_20170411_223552_339.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 178
  • IMG_20170412_000558_104.webp
    IMG_20170412_000558_104.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 171
Назад
Зверху Знизу