Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
угу, у разрушителей мифов есть по этому поводу эксперемент. страй тёжёлый джип против современного седана. седан оказался безопасней.

Мы брали машину с максимальным для комплектации набором подушек безопасности и правильные детские кресла

ой да. при чём азиаты ходят большими организованными группами. хорошо что они маленького роста, ничего не загораживают))) ещё заметила что они ну очень любят селфи в странных позах делать :)

кто там турков спасить собрался? россия опять орёт что чартеры запретят.

Так вот спасти братьев Турков очень хотят, но без участия чартеров :)

Судя по вашим тут описаниям, некая телепрограмма по сути представляет собой то же самое, только моральное? систематическое насилие толпой

Я бы не назвала это насилием, да, кричали что она должна извиниться, стать на колени( это кто-то из публики), ведущие были более чем сдержаны. По сути минимум как извиниться она должна, просто у нее стержень крепкий, делала она это нехотя, через силу. Но если сравнивать с искалеченной физически девочкой, то еще неизвестно какими проблемами в будущем аукнутся ее травмы головы, да и моральные тоже.

Так лично эти малолетние девочки без приводов никакого наказания не понесут. Понесут родители, если дело дойдет до компенсации морального ущерба

ну какбы если семья не богатая, то девочки тоже пострадают.

В том же ж и дело, что или свобода воли (в т.ч. обследований), или как на животноводческой ферме.

Каждая из сотни может и согласилась бы. Это ж были бы избранные, наилучшие. Элита. Но я б такой элите не завидовала. Оприходовать сотню самок независимо от того, насколько они нравятся.

Так в школе проводят медосмотры. Парни проходят всех докторов , среди которых психиатр , а девушки его не проходят . Я об этом говорю, а если свобода обследований только девушек то это несколько однобоко и не толерантно .

Даже если к одному привяжут не спрашивая его, никто не заставит оприходывать несимпатичную же. Это тонкий момент.

На сколько я поняла заявление написано, указаны все участники избивания, т.е разбираться будут с тремя. Потоптались по одной, только потому что две другие "зассали" приехать

У Ани? Ну так все логично, теперь рыдала от ужаса Маша , роли поменялись, теперь она упивалась тем, что ее обидчица повержена.

В передаче не должны были участвовать жертвы и нападавшие.
Взрослые до усрачки перетирать подобное, как социальное явление, предлагать выходы, смотреть видео, но девочек в студии быть не должно было. Сталкивать лбами в студии жертву и насильницу зачем? Плебс развлечь? Продемонстрировать тяжесть деяния через "она меня чуть не убила"?

Так вот спасти братьев Турков очень хотят, но без участия чартеров :)

эх посмотрим что будет. отели и квартиры на лето россиянчиками побронировванные очень хорошо. на майские все хорошие отели уже забиты.

Взрослые до усрачки перетирать подобное, как социальное явление, предлагать выходы, смотреть видео, но девочек в студии быть не должно было. Сталкиваться лбами в студии жертву и насильник зачем? Плюс развлечь? Продемонстрировать тяжесть деяния через "она меня чуть не убила"?

Это просто бизнес и ничего личного. Рейтинги, все такое

Так в школе проводят медосмотры. Парни проходят всех докторов , среди которых психиатр , а девушки его не проходят .

А там реально проходят или как медосмотр на права, никто ничего не смотрит по сути?
Это с армией связано, что у парней психиатр?

Взрослые до усрачки перетирать подобное, как социальное явление, предлагать выходы, смотреть видео, но девочек в студии быть не должно было. Сталкивать лбами в студии жертву и насильницу зачем? Плебс развлечь? Продемонстрировать тяжесть деяния через "она меня чуть не убила"?

я думаю не по принуждению они туда попёрлись. наверное имели какой-то интерес.

эх посмотрим что будет. отели и квартиры на лето россиянчиками побронировванные очень хорошо. на майские все хорошие отели уже забиты.

Самостоятельный или состоятельный турист всегда найдет выход

(Я не смотрела о чем вы тут толкуете, но)
Вот такое, что описывается - да, имхо вредно для всех. Участников. И зрителей. Насилие оно вообще вредно для участников и зрителей. Потому должны быть какие-то компенсирующие меры. Ритуалы, специально обученные люди, такое. Для того, собственно, правоохранительная система, для того исполнители наказаний. У них тоже профдеформация, но просто они разгребают общественное дерьмо за всеми, чтоб другие могли не деформироваться.

На самом деле правохрпнители и система наказаний очень слабо эффективны вне системы общественного неодобрения. Что тебя удерживает от тыренья жвачки в супермаркете - возможность наказания? Если завтра убийство не будет приводить к тюрьме - ты пойлешь убивать? Наказание есть рычаг давления на тех, у кого поломаны нормальные механизмы взаимодействия с социумом . В принципе, есть весьма успешные опыты не наказания, а именно адекватной социальной адаптации, когда психолог, а не тюрьма, вроде процент рециливистов намного ниже, чем при отсидке. В то же время, если в обществе отсутствует механизм неодобрения, то плевать на законы, что отлично видно из нашей антикоррупционной саги.

Я бы не назвала это насилием, да, кричали что она должна извиниться, стать на колени( это кто-то из публики), ведущие были более чем сдержаны. По сути минимум как извиниться она должна, просто у нее стержень крепкий, делала она это нехотя, через силу.

Имхо нет
Извиняются тогда, когда сами этого хотят, не следует это выдавливать из человека (хотя объяснять что принято извиняться, если хочешь как-то загладить вину, надо)
Вот понести какое-то наказание - да
Какое, не знаю

Ну, короче, я передачу не смотрела, я так взагали по вашим постам здесь

Самостоятельный или состоятельный турист всегда найдет выход

многие (на первый взгляд умные люди) считают что им запрещено ездить в Турцию. когда я говорила своим знакомым из москвы что они могут прилететь просто не чартером, они очень удивлялись. там по телику очень хорошо всех обрабатывают.

та вроде там не такие мизерные цены. трёшку говрят за 15-18 продать можно.

отец моей коллеги недавно гараж в каком-то городк Луганской области (Стаханов кажется, не буду врать не помню откуда она) за 900 долларов продал

Это просто бизнес и ничего личного. Рейтинги, все такое
Единственная польза, что зверенышу тоже окажут психологическую помощь и есть шанс, что таки осознает и исправится. А еще, что избитых тоже сводят за психологической помощью. Странно, что с ними еще не работает психотерапевт.

Судя по вашим тут описаниям, некая телепрограмма по сути представляет собой то же самое, только моральное? систематическое насилие толпой

Конечно. Но волкодав - прав, а людоед - нет. Собстно позиция всепонимания и мызамир - это сложная, но самая простая. В любой ситуации неправых больше одного. И требуется, имхо, серьезное моральное усилие, чтоб при общей неправоте и понимании этой общей неправоты все же выбрать одну сторону, руководствуясь какими-то более глобальными, часто абстрактными, категориями

Назад
Зверху Знизу