Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу еще одну продать, не надо?![]()

В цене упали раз в 10.
Помимо того, что не понятно, как продавать вообще![]()
я все надеюсь найти патриотов руске мира и помочь людям перебраться к райской жизниТс! Не срывай мне сделку века!я все надеюсь найти патриотов руске мира и помочь людям перебраться к райской жизни
Тс! Не срывай мне сделку века!я все надеюсь найти патриотов руске мира и помочь людям перебраться к райской жизни

идет сейчас
ага, когда мы были семьей и обе машины содержал муж (и еще свою 3ю для души восстанавливал и тюнинговал), я ездила на машине, не задумываясь, сколько стоит бензин, мойка, ремонт и обслуживание, т.к. платила за это не я.Плюс две машины - это двойные расходы на содержание, тоже зачастую не маленькие, особенно если машины хорошие. Мы в прошлом году думали над второй машиной, пришли к выводу, что пользоваться такси выгоднее намного. Впрочем, такси вместо единственной машины тоже выгоднее получается

а в каком машине не стремно в аварию?![]()
В рэнжровере на малой скорости
Но не в самосвал впиливаться, конечно
В жигули)))

Где ты такое там услышала?

Все с людьми такА хз, что с людьми не так. Помню, была в "Один за всіх" похожая ситуация, когда девочку-подростка отлупили и чуть не задушили. Вот там мать одной из избивавших гордо заявила, что ее дочь права, ибо эта малолетка как-то грубо ей ответила и та решила ее проучить.![]()
Задают вопросы обычно скучающие хозяева кафешек/ресторанов. До 12 основная масса и жопой не шевелит. График работы от вольного. Некоторые заведения работают по три часа в день..вообще впечатление что они круглосуточно что-то едят. Сидя, стоя, в пути...везде пахнет едой. Сегодня муж затащил меня в знаменитый венецианский Гарри бар![]()

конечно, я понимаю, что зря девушкам не провоядят психологическое обследование на медосмотре и на первом приеме после беременности, но в таких случаях было бы уместно.
"на таком?
ps понятно, что танк или бтр в это плане рулит, а учитывая из обзорность, это еще и вероятно. но расход же, мама не горюй.![]()
Так найдешь. Тыщи за 2 купят квартиру![]()
Устроили публичное судилище четырнадцатилетней девчонке. Нельзя так. Молодцы обсудили, надавили. Одну - унизили, других - заставили простить.
Ну,чисто технически, тем тчжелее и больше машина, тем менее стремно.
А кто производит?

Хз. Если это послужит уроком хоть для десятка таких девочек - то да, так можно.
смотря как обстоятельства сложатся, внешние и в голове Так это мнение местных?
Оригинально...
Ладно бы где-то в Барсе...
Отношение к работе, наверное, как у большинства южных народов, где "все есть".

Не, скорее такие девочки будут лучше прятаться.
Вообще, имхо, кто угодно может оказаться как жертвой, так и нападающимсмотря как обстоятельства сложатся, внешние и в голове
кого-то стыд и страх остановят, а кого-то погонят наоборот добить и закопать
оно сложно все, имхо сложнее чем просто "вот они плохие, их надо строить" (ведь нападающие небось сами так думают про своих жертв)