Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
можно, конечно, не быть гуманным с теми, кто сам гуманизм не проявляет, но так и сочувствющее общество не построишь.
еще важно, насколько сильно пострадал, и за сколько лет восстановится.

что с людьми не так, что не хватает наличия сочуствия и понимания ? :confused:
В ситуации с маминой приятельницей девочке разбили голову, она сотрясение мозга очень сильное получила (то ли ее по голове били, то ли головой о стену пару раз приложили, за давностью лет не помню), в больнице лежала. Переломов вроде не было, только синяки и ушибы по телу. В любом случае, психологически дольше восстанавливаться, чем физически.

А хз, что с людьми не так. Помню, была в "Один за всіх" похожая ситуация, когда девочку-подростка отлупили и чуть не задушили. Вот там мать одной из избивавших гордо заявила, что ее дочь права, ибо эта малолетка как-то грубо ей ответила и та решила ее проучить.:рл:
Как думаешь, от дочери такой мамаши можно что-то другое ожидать?

Ну ездят же люди на отдых с детьми без машин :) За границу летают. Да, коляска и сумка большая, куда деваться.

всё в бюджет упирается. мы тоже ездили в Эмираты с ребёнком, а друзья так вобще с 2ми детьми (младшему 3 мес). но там до отеля трансфе, а когда по городу захотели погулять брали такси. но это же гулянки, а не обычная жизнь.

ну видишь-каждому свое-мне в метро вполне удобно

мне тоже раньше было удобно. даже когда была возможность машину купить мы не покупали, решили что не надо. потом стиль жизни изменился и мы решили что машина нам не обходима. заняли денег на первый взнос и взяли машину в кредит. никогда об этом решении я не жалела)

мне тоже раньше было удобно. даже когда была возможность машину купить мы не покупали, решили что не надо. потом стиль жизни изменился и мы решили что машина нам не обходима. заняли денег на первый взнос и взяли машину в кредит. никогда об этом решении я не жалела)
Ну в турции дороги хорошие-ездить просто приятно

Ну в турции дороги хорошие-ездить просто приятно
и пейзажи красивые)) и зимняя резина не нужна, парковки почти везде бесплетные, дома подземный паркинг бесплатный. НО бензин дорогой, машины дорогие ещё и налог на машину каждые пол года надо платить.

но назад в Харьков меня всё рано не тянет.

как-то ехали по Румынии на машине, дороги у них так себе. так дочь постоянно спрашивала почему машина дёргается :) эх, не помнит она как по Украине мы ездили :)

и пейзажи красивые)) и зимняя резина не нужна, парковки почти везде бесплетные, дома подземный паркинг бесплатный. НО бензин дорогой, машины дорогие ещё и налог на машину каждые пол года надо платить.

но назад в Харьков меня всё рано не тянет.

как-то ехали по Румынии на машине, дороги у них так себе. так дочь постоянно спрашивала почему машина дёргается :) эх, не помнит она как по Украине мы ездили :)
тА да-у нас тут тебе не там))

В ситуации с маминой приятельницей девочке разбили голову, она сотрясение мозга очень сильное получила (то ли ее по голове били, то ли головой о стену пару раз приложили, за давностью лет не помню), в больнице лежала. Переломов вроде не было, только синяки и ушибы по телу. В любом случае, психологически дольше восстанавливаться, чем физически.

А хз, что с людьми не так. Помню, была в "Один за всіх" похожая ситуация, когда девочку-подростка отлупили и чуть не задушили. Вот там мать одной из избивавших гордо заявила, что ее дочь права, ибо эта малолетка как-то грубо ей ответила и та решила ее проучить.:рл:
Как думаешь, от дочери такой мамаши можно что-то другое ожидать?

конечно, я понимаю, что зря девушкам не провоядят психологическое обследование на медосмотре и на первом приеме после беременности, но в таких случаях было бы уместно.
при этом для этой мамашки важней защитить дочурку (ох уж материнский инстинкт), чем выглядть неадекваткой. при всем отношении к таким шоу с элементами постановочности

Ну,чисто технически, тем тчжелее и больше машина, тем менее стремно.
А кто производит?

ну, в 70-х машины более тяжелы, чем сейчас, при этом смертность в авариях снизилась, а не выросла.

их собирают на заднем дворе завода, над воротами которого стоит надпись Mercedes-Benz
:)

Шото Харьков ни одной школы в первой десятке, даже во Франике есть школа в первой десятке.

Зато по результатам олимпиад сразу несколько Харьковских школ стабильно в 10ке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dbba9j.webp

Так надо в турпоездку на домбас их звать, таких
Или впарить квартиру недорого в Донецке (тут давно на форуме несколько человек предлагают)

У троих моих знакомых итальянцев квартиры на Донбассе:)

Назад
Зверху Знизу