Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да, дорога до Полтавы хорошая и всегда была, кроме нескольких км на въезде в город - там даже меня укачивает))))
В самой Полтаве в этом году дороги подлатали очень неплохо, раньше был ужас.

UPD Вспомнила, было несколько плохих участков на трассе, их сделали к Евро 2012, и с тех пор дорога хорошая.

То что они не успели сделать к 2012 так и бросили. Участок трассы через Полтаву - совсем лютый пиздец. Не буду говорить, что бы я вставила полтавскому мэру в зад

Пысы. Итальянцы очень скучают за русскими, а мы посягаем на свободный доМбасс...с американцами

я тоже за эту идею
но если ни Лидик, ни муж раньше толком не ездили, то вряд ли прямо они начнут летом везде мотаться
пока купят, пока привыкнут к машине и научатся ездить

Лидик, а права у кого-то хоть есть?

мы купили машину в день окончания автошколы))) по началу каждый день придумывали куда бы поехать)))

Пысы. Итальянцы очень скучают за русскими, а мы посягаем на свободный доМбасс...с американцами

Так надо в турпоездку на домбас их звать, таких
Или впарить квартиру недорого в Донецке (тут давно на форуме несколько человек предлагают)

Смотрю "Говорить Україна" с черниговскими школьницами....
Мда...

Ага, мне кажется искусство и то больше вариантов даёт, можно быть хорошо известным в узком кругу и таких может быть много. А чемпионов по определению мало. И в зрелости получается только тренером быть (музыкантом и художником хоть до 100 лет можно)
Но если ребёнок очень хочет, тогда другое дело, конечно

Искусстао вообще много вариантов дает, очень денежных и очень долгих. Другое дело,что зачастую для этого надо не только одаренность, но и специфичные коммуникативеые навыки. Хотя вон Криволап затворником живет, что не мешает ему быть самвм дорогим художником Украины. А по-малннькому иллюстратором работать так вообще спокойная и денежная тема.

Водить мне вообще как идея не нравится, мне удобнее и проше такси, плюс я люблю пешком. Но меня невероятно прет смарт, я прям влюблена в этот обрезок машины) осознаю все недостатки, но поррй всерьез задумываюсь) он такой миииииилый ?

смарт смешной
но не с нашими дорогами :(

Та и в аварию на нем стремно. Но блин. Хочу!

.. меня невероятно прет смарт, я прям влюблена в этот обрезок машины) осознаю все недостатки, но поррй всерьез задумываюсь) он такой миииииилый ?

:) как игрушечный, но настоящий, да)), коехто назвал "табуретка на колесах"(с) :D

зы. дамы, спасибо за помощь/подсказки/ссылки.
квест еще тот, но задача выполнена! :пиво:

Водить мне вообще как идея не нравится, мне удобнее и проше такси, плюс я люблю пешком. Но меня невероятно прет смарт, я прям влюблена в этот обрезок машины) осознаю все недостатки, но поррй всерьез задумываюсь) он такой миииииилый ?

Мне всё время кажется, что он может споткнуться и покувыркаться дальше

Назад
Зверху Знизу