Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
о себе могу сказать, что если бы не машина, то во многом мне пришлось бы октазывать себе

во-первых, танцы - я езжу далеко и в место, куда общественный транспорт ходет не очень хорошо
такси туда от дома и домой - 65-75 грн в одну сторону
на топливо точно меньше уходит

во-вторых, я пошла в тот тренажерный зал, в который хотела, а не тот, который рядом с домом, но мне не очень нравится

дача без машины была бы невозможна

летом на Безлюдовку ездили, за город

к маме в область на машине очень удобно, я терпеть не могу поезда и автобусы
по деньгам, если покупать два билета взрослых, то разница минимальная в цене

зато я маме могу много всего привезти

это то, что сходу вспомнила

поэтому для меня вопрос даже не стоит - нужна машина или нет

так это у нас детей ещё нет

это потому что она к родителям. но вот сейчас в Полтаву мне ехать с детьми это ухх. Это сумку надо будь здоров брать и коляску. На дальние города конечно не вариант
Ну ездят же люди на отдых с детьми без машин :) За границу летают. Да, коляска и сумка большая, куда деваться.

Вспомнила своего бывшего шефа, который неизменно покупал машину в мае и в сентябре-октябре продавал. Когда я об этом узнала и спросила, что это за маневры такие, он ответил, что машина ему нужна, чтоб летом вывезти семью на Ст. Салтов и потом самому к ним ездить.
А так жил в трех минутах от метро, офис от метро вообще в 20-ти метрах, если куда нужно по делам, или покупки из маркета - такси.

:D ну это неленивым барыгой надо быть )))

да. у меня родители в 50 км от Полтавы живут.
Так на кой тогда сумка большая, если одним днем? И дешевле будет купить коляску типа Yo-Yo, которая компактно складывается, чем машину :D Я в свое время денег зажала на такую, и каждую поездку жалею.

Ну ездят же люди на отдых с детьми без машин :) За границу летают. Да, коляска и сумка большая, куда деваться.

я так ездила. мне не понравилось. когда появились дети, необходимость в авто тоже появилась.

А так жил в трех минутах от метро, офис от метро вообще в 20-ти метрах, если куда нужно по делам, или покупки из маркета - такси.
Ну вот у меня муж так, ему машина не нужна абсолютно. Машина нужна мне и восновном чтоб возить детей.

Вспомнила своего бывшего шефа, который неизменно покупал машину в мае и в сентябре-октябре продавал. Когда я об этом узнала и спросила, что это за маневры такие, он ответил, что машина ему нужна, чтоб летом вывезти семью на Ст. Салтов и потом самому к ним ездить.
Вот я тоже живу в трехминутах от метро , для меня быстрк=ей на метро добраться чем на машине

а теперь мечтаю о мини купере
Я много ездила на миникупере как пассажир.
С тех пор не хочу. Прекрасная машина снаружи, но лично мне не очень комфортно внутри, и не для наших дорог.

о себе могу сказать, что если бы не машина, то во многом мне пришлось бы октазывать себе

во-первых, танцы - я езжу далеко и в место, куда общественный транспорт ходет не очень хорошо
такси туда от дома и домой - 65-75 грн в одну сторону
на топливо точно меньше уходит

во-вторых, я пошла в тот тренажерный зал, в который хотела, а не тот, который рядом с домом, но мне не очень нравится

дача без машины была бы невозможна

летом на Безлюдовку ездили, за город

к маме в область на машине очень удобно, я терпеть не могу поезда и автобусы
по деньгам, если покупать два билета взрослых, то разница минимальная в цене

зато я маме могу много всего привезти

это то, что сходу вспомнила

поэтому для меня вопрос даже не стоит - нужна машина или нет

так это у нас детей ещё нет
Видишь, у тебя просто другой ритм жизни. Многие не поедут далеко в спортзал или на танцы даже на машине, а мама живет в соседнем дворе, а дачи вообще нет.

Ну вот у меня муж так, ему машина не нужна абсолютно. Машина нужна мне и восновном чтоб возить детей.

Вот у нас так же. Уже почти 8 мес не выкатывалась из гаража. Но мне ж нельзя. :рл:
cej0dh.webp

:D

Так на кой тогда сумка большая, если одним днем? И дешевле будет купить коляску типа Yo-Yo, которая компактно складывается, чем машину :D Я в свое время денег зажала на такую, и каждую поездку жалею.
Потому что к родителям надо ехать двумя! :рл: электричками почти 4 часа. И это лютый *издец с детьми. А пересадка как по этапу блин. На одной прямой в разных концах станции стоят эти электрички и ты бл@ фигачишь с сумками и детьми в этой огромной и дружной толпе.
Кроме поездки в город, еще хочется поехать ЗА город. Взять байды, взять палатки и шатер. И отдохнуть двумя-тремя семьями.
На безлюдовку сьездить в жарень.
От родителей взять банку варенья.
И это я молчу о том, что по городу я с коляской и детьми захожу в супер и тащу в придачу еще и пакет с едой. А если тренировка в тот день то еще и сумку со снарягой. А потом все это поднимаю на 3 этаж. И это хорошо, что я принципиально вожу детя пока на тренировки и занятия по своему микрорайону. А папе хочется другой вид тритеровок сыну. Кто его зимой и куда будет таскать? С младшей напер4вес?

Это понятно, что с детьми нужно больше возможностей и свободы для передвижения.
А так по городу днем на метро передвигаться гораздо быстрее, чем на машине. Мы когда-то с сотрудником проверяли, что будет быстрее - я пешком со стекляшки до Ивановской дойду, или он на машине доедет. Я на каблуках и неспешным шагом на пару минут быстрей добралась)
покупать-продавать.
Я так понимаю, что он не особо напрягался. У него какие-то знакомые этим занимались. Поэтому купил, три месяца поездил, потом им же и сдал, а они уже дальше кому хотят и за сколько хотят продают.

В другой город для погулять на машине бывает даже больше офигеешь чем без. Вот в ту-же Полтаву, на экспрессе я проехалась с удовольствием, а моя соседка говорит что ее и сына укачало на машине т.к. дорога очень плохая.
Или из Киева моя подруга регулярно к родителям ездит в Ха с 2мя детьми. Ей проще ночным или даже экспрессом чем на машине.
По цене и отсутствию заморочек даже недешевое такси выгоднее. Не нужно ставить, менять резину, хранить кучу фигни, обслуживать, парковать.
Но собственное авто во многих ситуациях удобнее.

В Полтаву киевская трасса, она отличная, что за бред. Вот в самой Полтаве есть нюансы.

это потому что она к родителям. но вот сейчас в Полтаву мне ехать с детьми это ухх. Это сумку надо будь здоров брать и коляску. На дальние города конечно не вариант.

зы: кстати южд давненько ввела такую услугу как перевозка машины. По деньгам тоже что и бензин палить, но зато машину не гоняешь по ухабам, и сам не уставший, особенно если зима и ночь. А так приехал выспавшийся сел в свою машину и поехал.

Там есть ограничения по высоте машины и не на всех маршрутах это есть. Внедорожники и паркетники все не влезут.

Да, дорога до Полтавы хорошая и всегда была, кроме нескольких км на въезде в город - там даже меня укачивает))))
В самой Полтаве в этом году дороги подлатали очень неплохо, раньше был ужас.

UPD Вспомнила, было несколько плохих участков на трассе, их сделали к Евро 2012, и с тех пор дорога хорошая.

В Полтаву киевская трасса, она отличная, что за бред. Вот в самой Полтаве есть нюансы.
Да, дорога до Полтавы хорошая и всегда была, кроме нескольких км на въезде в город - там даже меня укачивает))))
Я ХЗ как оние ехали, просто буквально недавно делились впечатлениями.

Назад
Зверху Знизу