Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот ты умничка!
Я как-то сильно от сада и огорода отдалена, хотя до 10 лет росла в частном дворе, и дедушку мама называла шутку Мичуриным)))

Я никогда не хотела дачу. В детстве очень радовалась, что у родителей ее нет и не надо туда постоянно ездить))
Когда сейчас замаячила перспектива стать дачницей, сперва было так:рл::незрозумію::незрозумію::незрозумію:
Но меня привлекли к этому настолько мягко и не напряжно, что бдительность я и утратила. Теперь вот ковыряюсь:D и получаю массу удовольствия.
Мне главное - фруктовые деревья, на которые я потом залезу в наушниках или с книгой и буду лопать черешню:любов:

Я никогда не хотела дачу. В детстве очень радовалась, что у родителей ее нет и не надо туда постоянно ездить))
Когда сейчас замаячила перспектива стать дачницей, сперва было так:рл::незрозумію::незрозумію::незрозумію:
Но меня привлекли к этому настолько мягко и не напряжнно, что бдительность я и утратила. Теперь вот ковыряюсь:D и получаю массу удовольствия.
Мне главное - фруктовые деревья, на которые я потом залезу в наушниках или с книгой и буду лопать черешню:любов:

да!:любов:

правда у нас вроде нет черешни, но! есть несколько яблонь, груши, вишни, абрикосы, смородина, виноград, клубника
а ещё пионы, тюльпаны, сирень и нарциссы

причём я не знаю, что там за яблоки и груши, так интересно будет летом, что же там вырастет)

хотя я сама ненавидела до определённого момента всё, что связано с дачей и дачниками))

да!:любов:

правда у нас вроде нет черешни, но! есть несколько яблонь, груши, вишни, абрикосы, смородина, виноград, клубника
а ещё пионы, тюльпаны, сирень и нарциссы
19 апреля, Дворец Спорта, садовая ярмарка. Выбирай любые саженцы, будет у тебя через пару лет и черешня, и что пожелаешь. Сперва немного, но время так быстро летит. Мне главное, чтоб персик был и желтая черешня. И малина.

А вот цветы я не хочу. Вот с ними, действительно, надо ковыряться постоянно. Иначе будет неопрятно.

19 апреля, Дворец Спорта, садовая ярмарка. Выбирай любые саженцы, будет у тебя через пару лет и черешня, и что пожелаешь. Сперва немного, но время так быстро летит. Мне главное, чтоб персик был и желтая черешня. И малина.

спасибо за наводку)

жёлтую черешню обожаю

а персик мне мама вчера посоветовала посадить

у нас же климат уже позволяет насколько я понимаю?

Нэви! А сходите на групповое свидание) ты с мужем, сын с пассией)))) в кино возьмёте билеты в разные места зала, в кафешке пусть выберет для нее десерт... При этом и присмотрены будут дети, и папа пример подаст и в натуре покажет мужское поведение, и у детки будет впечатление, что он взрослый.

Он же мой маленький сыыыночка:любов: какое такое свидание?:D

В теории я тоже ко всему готова. А вот когда до дела -оно как-то сложнее всё обстоит
И эти люди готовы к тому , что их сыночка может оказаться геем. Более того им все равно кем он окажется:D
.Девки , вы меня хоть не смешите. Вот оно-в теории-это одно, а на практике соооовсем другое

Но меня привлекли к этому настолько мягко и не напряжно, что бдительность я и утратила. Теперь вот ковыряюсь:D и получаю массу удовольствия.

Вот же святая простота:D
Прежде, чем на них залезть, их сперва нужно вырастить, лет через 5 они дадут первуя ягоду. Не факт, что вкус тебе понравится. Но даже если понравится, нормальный урожай будет лет через 7. И потом их каждый год нужно обрезать и опрыскивать.

И эти люди готовы к тому , что их сыночка может оказаться геем. Более того им все равно кем он окажется:D
.Девки , вы меня хоть не смешите. Вот оно-в теории-это одно, а на практике соооовсем другое

Таак. Папарашу. Я в разговоре про геев вообще не участвовала. И да, я не готова. Это не значит, что я бы его не приняла (тьфу-тьфу). Но я не готова, от слова совсем. Хотя в теории к геям ровно отношусь. Пока они где-то там

Нэви! А сходите на групповое свидание) ты с мужем, сын с пассией)))) в кино возьмёте билеты в разные места зала, в кафешке пусть выберет для нее десерт... При этом и присмотрены будут дети, и папа пример подаст и в натуре покажет мужское поведение, и у детки будет впечатление, что он взрослый.

Ну, поглядим. На самом деле, мы ее иногда и так берем с собой, когда куда-то едем (ролики, кино и пр) . А под каким соусом это будет в следующий раз- поживем-увидим.

Прежде, чем на них залезть, их сперва нужно вырастить, лет через 5 они дадут первуя ягоду. Не факт, что вкус тебе понравится.
я как бы в курсе,что не завтра все будет. И занимаюсь этим с человеком, который в этом спец, а не теоретик. Единичные плоды на некоторых сортах, даже только купленных, будут в этом году. Есть там и взрослые плодоносящие деревья, это скрасит ожидание. Малина и все остальные ягоды будут уже в этом году.

в нашем случае она оказалась бессильна :D т.к. сумка скорее всего забыта в школе или похерена где-то по дороге из школы домой.
эх , Анна Сергеевна! А ведь могли б по-молодецки пробежаться до школы и обратно!

Вот же святая простота:D
Прежде, чем на них залезть, их сперва нужно вырастить, лет через 5 они дадут первуя ягоду. Не факт, что вкус тебе понравится. Но даже если понравится, нормальный урожай будет лет через 7. И потом их каждый год нужно обрезать и опрыскивать.

у соседки мамы груша стала плодоносить на следующий год
такие огромные вкусные груши

думаю, черешня ничем не хуже))))

а даже если и через пять лет: если посадить черешню, то через пять лет можно залезть на дерево, а если не посадить, то нельзя этого сделать)
так что выбор очевиден

а на счёт обрезать и опрыскивать: во-первых, многие этого не делают (мой мама, например) и это не мешает черешне созревать
а многим нравится ухаживать за садом, именно поэтому они и заводят дачу

а на счёт обрезать и опрыскивать: во-первых, многие этого не делают (мой мама, например) и это не мешает черешне созревать
с черешней\вишней вообще не много хлопот, насколько я знаю, она не сильно болеет.
У нас на участке только шпанка, и ее обычно дофигища, приглашаем соседей на помощь.
А еще, если хочется разного и побыстрее, можно привить. У меня бабуля так с грушей и сливой сделала, они изначально были на участке, но не особо вкусные.

у соседки мамы груша стала плодоносить на следующий год
такие огромные вкусные груши

думаю, черешня ничем не хуже))))

а даже если и через пять лет: если посадить черешню, то через пять лет можно залезть на дерево, а если не посадить, то нельзя этого сделать)
так что выбор очевиден

У нас если не опрыскивать - заводятся червячки в ней. Черешня желтая

Ты советовалась?)

Ну мне начали рассказывать про опасности ещё до того, как мне это стало интересным, но какие-то вопросы задавала, насколько я помню
Но мои родители ужасно смущались. Мама про месячные ещё спокойно говорила, или про вред абортов, а про секс со мной стеснялись говорить

О, дааа)))
Мы уже не советовались. А дети наши-и подавно вряд ли будут

Именно контрацепцию я с мамой спокойно обсуждала (она ещё могла меня грузить рассказами про проблемы её подруг по женской части, вот уж что меня не волновало)
Папа стесняется до сих пор, например как-то быстро переключил канал на тв с постельной сцены на новости, когда я мимо проходила у них в гостях)))

Назад
Зверху Знизу