Я уже потерялась. Это твой на свидание собрался?
угу, её)))
Мой просто приходит и говорит, что он идет гулять (Моя задача поинтересоваться куда и с кем, чтобы определиться когда вернется и сколько денег выдать на гулять)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТОгда чего отмолчалась?Таак. Папарашу. Я в разговоре про геев вообще не участвовала. И да, я не готова. Это не значит, что я бы его не приняла (тьфу-тьфу). Но я не готова, от слова совсем. Хотя в теории к геям ровно отношусь. Пока они где-то там
Не плакай, мы ж решили, что геи будут у готовых и у тех кому пофиг
. Твой крошка-сын решил на свидание? Пусть идет с группой поддержки, то есть с вами . Заодно и вы с будущей родней познакомитесь
Да. Там с Холодной горы маршрутки.
Дилемма![]()
И друзья есть и там и там. Печенеги пркльшают водохранилищем и лесом. Но там пустой участок.
В Ледном можно с домом купить.
А в Ледном инфраструктура лучше) Опять же, смотрите по стоимости. Я б выбирала с домом и с удобной дорогой.Да. Там с Холодной горы маршрутки.
Дилемма![]()
И друзья есть и там и там. Печенеги пркльшают водохранилищем и лесом. Но там пустой участок.
В Ледном можно с домом купить.
А я не дозрела, дачи не люблюЭто не старость это зрелость
Как мамам сыновей тяжело -им еще и свидания спонсироватьугу, её)))
Мой просто приходит и говорит, что он идет гулять (Моя задача поинтересоваться куда и с кем, чтобы определиться когда вернется и сколько денег выдать на гулять)
Как мамам сыновей тяжело -им еще и свидания спонсировать
Ну это да.Но твой еще в школе ж ?На самом деле спонсирует папа, пока сын не зарабатывает сам. Начнет зарабатывать, вопрос будет только в когда вернешься.
А в Ледном инфраструктура лучше) Опять же, смотрите по стоимости. Я б выбирала с домом и с удобной дорогой.
У меня вот пустой участок есть (только с садом), тоже рядом озеро и лес. Но он пустой и хрен его кому продашь из-за этого.
Ну это да.Но твой еще в школе ж ?
Сын меня сегодня добить решил. Собрался на свидание. Весь вечер выяснял, как мы с мужем познакомились. В конце вечера выдал, что хочет пригласить на свидание свою любовь (у нас есть разные увлечения, но одна есть постоянная, и уже давно. Ее пока никто не превзошел). Я была не готова к такому. Предложила чуть повременить, сославшись на то, что его любовь вряд ли отпустит мама на свидание в таком раннем возрасте. Может, и не права, конечно![]()
Берите оба, Печенеги это еще и инвестиция. Земля там будет только дорожать.
и я так думаю. денег только где на все взять? 
20 км от Харькова, Манченки.А участок где?
20 км от Харькова, Манченки.
Под заказ точно есть. Сделают нужные вам размеры и конфигурацию. В Балке разделе Мебель есть темы.Девочки, такое реально в Ха купить?
или сделать на заказ?
Девочки, такое реально в Ха купить?
или сделать на заказ?
Как у вас дети уживаются в одной комнате?
Даша, у тебя разница между ними побольше моих, как уживаются?