Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я просто о своих загонах:D

Я сегодня вспоминала твои чехлы на стулья, когда смотрела передачу про тёть с ОКР :rolleyes: Там у одной есть специальная табуреточка для приходящей в гости дочери, которую она с дезинфицирующими средствами протирает, а на всех остальных стульях только в домашней одежде сидеть можно

наверное я как-то иначе вижу
помню, что первые месяцы он был "рыбка", после 6 кг - "рыба", потом - "ты ж мой тунееец!"
теперь он почти с меня ростом, а нога больше моей
я наверное наоборот часто не делала скидку что он маленький ещё, считая - раз почти с меня размером, значит должен делать видеть соображать

Мой-то пока с половину меня. Какой там тунец?

Я сегодня вспоминала твои чехлы на стулья, когда смотрела передачу про тёть с ОКР :rolleyes: Там у одной есть специальная табуреточка для приходящей в гости дочери, которую она с дезинфицирующими средствами протирает, а на всех остальных стульях только в домашней одежде сидеть можно

:іржач:

кстати, какие сумки для треньки выбипаете?

Купила рюкзак. Но потом нашла свою старую спортивную. Хожу с ней. Она меньше и таки с сумкой мне оказалось удобнеем чем с рюкзаком на одно плечо.

Бебебе:язик::D
У меня нет пока чехлов(( но хочется иногда, да:D

Смейтесь, смейтесь. Про Анну Сергевну тоже все ржали, а теперь все зовут ее. Глядишь, и до чехлов дойдет:язик:

ну тунец это ж большая рыба :D
рыбка это маленькое
а когда длинное тяжёлое, это тунец :D
причём он же не крупный для своего возраста, это я низкорослая))

Он еще карпик, я бы сказала.

вот на фоне мужа и сын мальчик, и бульдог небольшая собачка. А на фоне меня сын пацан здоровый уже, бульдог псина с полменя размером

в 11 школе в средних или старших классах идет разделение классов на гуманитарное или математичес4ре направление .
взагали звучит неплохо. осталось поступить туда и поеять как оно на практике
Лида, в моей школе еще хз сколько лет назад с 5-го класса разделение было, а потом еще в 10-11 заново в профильные поступали. Только это нифига не то, что мы с vitatel имели в виду. У меня в старших классах разница между филологическим/математическим классами состояла в наличии Зарубежной лит-ры и Экономики в спец. классах. А, ну еще у нас на 2 урока англ. больше было, а у математиков 1 алгебра добавилась.

Ты сегодня смотрела, а я как раз в ходе того разговора на нее попала:D

На нас это не работает. В то, что я так борщ сварю, он не верит, а на то, что учительниуе плохо читать-ему всё равно
На слабо мы тоже не ведемся

Добиться хорошего результата от него можно, только если он сам принял решение, что ему оно надо. Все остальные аргументы-способы-уговоры на нас не действуют. При чем, не только от меня, но и от бабушки. А уж она мастер воздействия.
Нэви, вот я такая же, как твой сын в этих строках. Хотелось бы что-нибудь посоветовать - ну, в смысле, как влиять, но понимаю, что особо никак. Кроме как найти в том или ином деле интерес или надобность именно для него. Хитри.

Смейтесь, смейтесь. Про Анну Сергевну тоже все ржали, а теперь все зовут ее.
в нашем случае она оказалась бессильна :D т.к. сумка скорее всего забыта в школе или похерена где-то по дороге из школы домой.

А какой у него обычно маршрут домой?
один и тот же, 5 минут пешком. уверяет, что принес сумку в пятницу и бросил на пол в коридоре. дома сумки нет, все обыскали. клянется, что никого домой в субботу не приводил, когда мы были в походе, да и кому нужна сумка с учебниками.

Нэви, вот я такая же, как твой сын в этих строках. Хотелось бы что-нибудь посоветовать - ну, в смысле, как влиять, но понимаю, что особо никак. Кроме как найти в том или ином деле интерес или надобность именно для него. Хитри.

Я понимаю. Я просто жду, на самом деле. Ждуи пока прийдет осознание. А пока пытаюсь поддерживать необходимый приемлемый уровеньи чтоб потом не совсем с нуля начинать))

Разбавить детские беседы. Южанка, ты не думала себе вместо косухи что-то такое купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все же в косухе из кожзама щаз любая студентка. Я свою уже с прошлого года только на концерты ношу.

Южанка, ты не думала себе вместо косухи что-то такое купить
пока не ходила не смотрела оффлайн, идея хорошая, но насчет рыжей не уверена.

пока искала сумку старшего, нашла лодочки кельвин кляйн, 7см. неношеные. боже, какие они дубовые. завтра возьму на работу. красиво посижу в них и пару раз пройдусь 10м до туалета и буфета.

Назад
Зверху Знизу