Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
пока не ходила не смотрела оффлайн, идея хорошая, но насчет рыжей не уверена.

пока искала сумку старшего, нашла лодочки кельвин кляйн, 7см. неношеные. боже, какие они дубовые. завтра возьму на работу. красиво посижу в них и пару раз пройдусь 10м до туалета и буфета.

Возьми такую как тебе подходит к гардеробу и имеющимися сумкам. Синюю если найдёшь?

пока не ходила не смотрела оффлайн, идея хорошая, но насчет рыжей не уверена.

пока искала сумку старшего, нашла лодочки кельвин кляйн, 7см. неношеные. боже, какие они дубовые. завтра возьму на работу. красиво посижу в них и пару раз пройдусь 10м до туалета и буфета.

Вообще стрвнно. Кельвин Кляйн - а дубовые((( зачем тебе такое?

Ну, не выгодно де получается. Выгодно купить 300 г за 85-90 грн, он так же и стоит обычно
У нас в Росте 300граммовый не продаётся, только 100гр. Без скидки плитка 50грн стоит, поэтому цена 30грн кажется выгодной.

Я вот попробовала его вчера, наконец-то.
Уж насколько я не разбираюсь в шоколаде и насколько не привередлива, но доела кусочек с трудом. Мне корона молочная вкуснее, чем этот шоколад.
Он был какой-то приторно сладкий, что сводило зубы и челюсть, и за этой безумной сладостью трудно было различить вкус шоколада.
Девочки - настоящие потребители, любители и ценители шоколада - скажите, он должен быть таким? Т.е. это настоящий шоколад, каким он должен быть? Для меня риттер спорт одинаково вкусен как и корона, т.е. я вообще не разбираюсь.
Вы молочный брали? Пробовала лишь чёрный и молочный с карамелью у Cachet, оба понравились. Молочный с карамелью и солью приторным не показался (может, съела мало) хотя молочный я не люблю и в должной мере оценить не могу, т.к. обычно покупаю себе чёрный.

Почитала, как дети одновременно посещают несколько кружков, успевая и в школе, и погулять.
Восхищаюсь! У меня в младшей школе так не получалось - во 2м классе пришлось бросить фортепиано, а потом и балет, потому что оставалось мало времени на уроки + погулять, и + мы переехали. Раньше, когда хореографическая школа была рядом, было удобно, а ездить с Алексеевки на Бот. сад оказалось утомительно.
Конечно, после я 300 раз пожалела об этом своём решении и о том, что родители не настояли, хотя педагоги их уговаривали.
А сейчас кажется, что уроки и дз были лишь предлогом, потому что мне единственной из группы преподаватель запрещала есть любимые заварные пирожные и жареную картошку, чтоб не поправилась, не смотря на то, что и так была худее всех.
Так что я думаю, еда была истинной причиной ухода из балета + надоело ездить туда-сюда.

Пока возможно: ребёнку интересно, есть время на кружки, школу и погулять, и все успевается, лучше посещать все интересующие человека доп. занятия, моё мнение.

А где продаётся шоколад 300гр по 80грн?

Сын меня сегодня добить решил. Собрался на свидание. Весь вечер выяснял, как мы с мужем познакомились. В конце вечера выдал, что хочет пригласить на свидание свою любовь (у нас есть разные увлечения, но одна есть постоянная, и уже давно. Ее пока никто не превзошел). Я была не готова к такому. Предложила чуть повременить, сославшись на то, что его любовь вряд ли отпустит мама на свидание в таком раннем возрасте. Может, и не права, конечно:рл:
А сколько дитю?

(ну я вообще подозреваю что это я больше буду детей смущать своей манерой с покерфейсом обсуждать вполне интимные вопросы, чем они меня половым созреванием))
правильно подозреваешь. Я ужасно смущалась и жутко не любила , когда мама начинала такие беседы. Она тоже себя ужасно неловко чувствовала. У нас классические отношения мать и дочь, а не подруги и у нас такое не принято.

Почитала, как дети одновременно посещают несколько кружков, успевая и в школе, и погулять.
Восхищаюсь! У меня в младшей школе так не получалось - во 2м классе пришлось бросить фортепиано, а потом и балет, потому что оставалось мало времени на уроки + погулять, и + мы переехали. Раньше, когда хореографическая школа была рядом, было удобно, а ездить с Алексеевки на Бот. сад оказалось утомительно.
Конечно, после я 300 раз пожалела об этом своём решении и о том, что родители не настояли, хотя педагоги их уговаривали.
А сейчас кажется, что уроки и дз были лишь предлогом, потому что мне единственной из группы преподаватель запрещала есть любимые заварные пирожные и жареную картошку, чтоб не поправилась, не смотря на то, что и так была худее всех.
Так что я думаю, еда была истинной причиной ухода из балета + надоело ездить туда-сюда.

Пока возможно: ребёнку интересно, есть время на кружки, школу и погулять, и все успевается, лучше посещать все интересующие человека доп. занятия, моё мнение.

А где продаётся шоколад 300гр по 80грн?

Стараемся просто поближе всё находить, либо чтоб удобно добираться было. В Репинку на Есенина я бы не возила просто так, абы порисовать(только, если бы вдруг талант обнаружился. Но то другое)

Шоколад в Росте и в Восторге покупаю

почему? :confused:
(не понимаю тут ни тебя, ни Сплюш с её "как это деточка захочет трахаться")

(ну я вообще подозреваю что это я больше буду детей смущать своей манерой с покерфейсом обсуждать вполне интимные вопросы, чем они меня половым созреванием))

Сплюш охренеет, если деточка подойдет и скажет про хочу трахаться. Ибо считает, что с таким мальчику к папе топать нужно. А про то, что деточка будет и уже наверное хочет Сплюш просто не думает, воспринимает как данность.

Сплюш охренеет, если деточка подойдет и скажет про хочу трахаться. Ибо считает, что с таким мальчику к папе топать нужно. А про то, что деточка будет и уже наверное хочет Сплюш просто не думает, воспринимает как данность.

Интересно, зачем эта информация хоть одному из родителей?)))

К тому что
1 нужен полигон
2 нужно отдельное бабло на презервативы
3 непонятно, что с этим хочу делать и как бы родители через этот этап прошли и понимают как себя вести и что с этим делать
4 обсуждение чисто технических моментов с более опытными и авторитетными))))
Но вообще-то именно та, первая фраза была сарказмом в ответ на "меня бы больше волновало, если бы он не хотел"))))

К тому что
1 нужен полигон
2 нужно отдельное бабло на презервативы
3 непонятно, что с этим хочу делать и как бы родители через этот этап прошли и понимают как себя вести и что с этим делать
4 обсуждение чисто технических моментов с более опытными и авторитетными))))
Но вообще-то именно та, первая фраза была сарказмом в ответ на "меня бы больше волновало, если бы он не хотел"))))

Ну ты ж взрослый человек. Понимаешь, что даже если б была острая необходимость - именно в такой формеподросток родителям свои желания не озвучит. Да и не только подросток)))

Намек, что пора на дачу:D

Я вчера работала над плацдармом для будущих отступлений:)
Сажали деревья на даче, закладывали сад, малинник. Очень приятные занятия.

мы тоже вчера на даче были

я даже не подозревала, что расчищать сад от старых веток мне может нравиться

наверное, это старость :D

Ну ты ж взрослый человек. Понимаешь, что даже если б была острая необходимость - именно в такой формеподросток родителям свои желания не озвучит. Да и не только подросток)))

Про первое и второе мне скажут без сообщения что зубы ломит))) с третьим и четвертым скорее к папе

Вот ты умничка!
Я как-то сильно от сада и огорода отдалена, хотя до 10 лет росла в частном дворе, и дедушку мама называла шутку Мичуриным)))

мы тоже вчера на даче были

я даже не подозревала, что расчищать сад от старых веток мне может нравиться

наверное, это старость :D

Юль, старость - это когда тебе будет хотеться делать то же самое, но руками детей и внуков.:D
А пока еще все ок))

Назад
Зверху Знизу