Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, можно девочку для начала спросить, а потом если оба хотят, то что-то придумать на тему))
с мамами в радиусе ста метров :D

в группе родителей класса как-то видела фотку с экскурсии, сидят значит в автобусе дочка и её ухажёр, дочка разлеглась притулилась дремлет, он её обнял и мужественно держит её и портфель :D (она первый класс, он второй)

Мне сама мысль кажется ужасной:рл::D

Нэви, а есть то, что он может сделать таки-по своему?..
ну вот про кроссовки, например...
мало ли, он хотел именно в них тусануться, мож они удобнее ему, просто в них лучше мяч забиватся...
он чем-то распоряжается своим в ущерб Вашему мнению, хоть ионгда?..

просто может проще было в прекрасную сухую погоду ему пройтись в старых (потому что те он так засрал, что они пока еще не отстирались)-
в след. раз определяться "правильней" будет
а так Вы ему тупо не разрешили /оно ему надо : все эти грязно/ не грязно- до этого ж как-то по грязи бегал?

вот только без всех этих додумываний, но...прямо скажите- он сам определяется в каких-то вещах

Возникают сомнения

с точки зрения моих личных ощущений - меня бы именно этот момент напрягал. И к вечеру я была бы совсем неживая.
я пока все это сегодня собирала, так устала, что уже не хотела никуда ехать ))
но с другоц стороны сидеть 4 дня в Харькове жаль. они же в телефоны будут тупить, дачи у нас нет.
у меня не будет фрилансерского лета, как в прошлом году, чтобы месяц удаленно работать в Одессе, заграницы я на 5 не осилю, поэтому будем перебиваться походами и короткими поездками по Украине.

Они в итоге в Очаг, каж, перешли

нет, они в какую-то тоже очень маленькую школу на Салтовке, Благовест, что ли
но есть лицей Мир ещё, вроде тоже тех же аутистов привечают
я не говорю что все частные хорошие. Но среди них можно поискать. Опять же на какой класс и какого учителя попадешь, конечно
класс три человека я не понимаю, с тем же успехом можно домашнее обучение устроить
в Очаге 15-25 человек в классах

тоди ок!
только ж надо порасспрашивать чего он хочет/ как это видит?

выход найдется, родители не подведите!
а то "не готовы они" понимаш :D

Не. Я не буду к этому разговору сама возвращаться. Если сам "подрастет" - тогда уж придется поговорить. А сама ненене. Я страусом побуду, ладно?:D

Мне сама мысль кажется ужасной:рл::D

почему? :confused:
(не понимаю тут ни тебя, ни Сплюш с её "как это деточка захочет трахаться")

(ну я вообще подозреваю что это я больше буду детей смущать своей манерой с покерфейсом обсуждать вполне интимные вопросы, чем они меня половым созреванием))

Возникают сомнения

Ну, вот из свежего- завтра он пойдет в школу не с ланч-боксом, а с коробкой от конфет жестяной. Большой. С миньонами. Попробовала объяснить, что она много места в портфеле займет и бутер по ней болтаться будет, растреплется. "Ну и пусть". Ок. Пойдет. Это будет его личной проблемой, его неудобством. Но хочет-ради бога.

Если обобщитьь- я даю право самостоятельного выбора, если знаю, что от последствий мне не вынесут мозг. Например, не будет безвозвратно утрачена любимая вещь.

Осенью был случай, когда раз 10 было сказано не носить плейер в кармане джинсов, тк можно потерять. И так же нам ответили "не потеряю". Дали право выбора. В итоге потерял таки. В тот же день(((( были слезы, рев, прогулка по ночному Киеву в поисках плейера (а вдруг лежит и не подняли), возвращение домой в поезде без развлекушки.... и дальнейшая жизнь без плейера.

Думаете, кого-то это научило не носить ценные вещи в карманах? "Это ж я в тот раз потерял. В этот -то всё иначе будет!"

я пока все это сегодня собирала, так устала, что уже не хотела никуда ехать ))
но с другоц стороны сидеть 4 дня в Харькове жаль. они же в телефоны будут тупить, дачи у нас нет.
у меня не будет фрилансерского лета, как в прошлом году, чтобы месяц удаленно работать в Одессе, заграницы я на 5 не осилю, поэтому будем перебиваться походами и короткими поездками по Украине.

Ты всё правильно делаешь. Надо ехать.

почему? :confused:
(не понимаю тут ни тебя, ни Сплюш с её "как это деточка захочет трахаться")

(ну я вообще подозреваю что это я больше буду детей смущать своей манерой с покерфейсом обсуждать вполне интимные вопросы, чем они меня половым созреванием))

Он же мой маленький сыыыночка:любов: какое такое свидание?:D

В теории я тоже ко всему готова. А вот когда до дела -оно как-то сложнее всё обстоит

Ну, вот из свежего- завтра он пойдет в школу не с ланч-боксом, а с коробкой от конфет жестяной. Большой. С миньонами. Попробовала объяснить, что она много места в портфеле займет и бутер по ней болтаться будет, растреплется. "Ну и пусть". Ок. Пойдет. Это будет его личной проблемой, его неудобством. Но хочет-ради бога.

Он просто мог проанонсировать эти вещи. Сказал - у меня есть или я возьму/надену/принесу завтра.

После того, как сын нечаянно в школе разбил экран планшета, папа долго пенился и запретил навсегда брать планшет в школу. А я иногда разрешаю, на урок информатики, при условии, что он не будет обещать его принести

Если обобщитьь- я даю право самостоятельного выбора, если знаю, что от последствий мне не вынесут мозг. Например, не будет безвозвратно утрачена любимая вещь.

Осенью был случай, когда раз 10 было сказано не носить плейер в кармане джинсов, тк можно потерять. И так же нам ответили "не потеряю". Дали право выбора. В итоге потерял таки. В тот же день(((( были слезы, рев, прогулка по ночному Киеву в поисках плейера (а вдруг лежит и не подняли), возвращение домой в поезде без развлекушки.... и дальнейшая жизнь без плейера.

Думаете, кого-то это научило не носить ценные вещи в карманах? "Это ж я в тот раз потерял. В этот -то всё иначе будет!"

Вот ты ничего никогда не теряла?

Вот ты ничего никогда не теряла?

Теряла. Сумку спортивную же:D

Но я же и выводы делала. И прислушиваюсь, если мне говорят, что ТАК не нужно делать.
А мы выводы не делаем. С нами не повторится ))))

За "просто потерял" я его не ругаю, в общем. Вот, штаны он спортивные потерял. Я ему слова не сказала на тему "какой невнимательный". Обидно, конечно, сейчас ходит в других, хоть он их не любит. Но они есть, пусть доносит до лета. Но пилить за это не пилю.

Ты понимаешь, у нас это же не эпизодические ситуации. Это в день по несколько раз. По элементарным поводам. Там, где, казалось бы, вообще повода спорить нет. А мне приходится доказывать простейшие вещи. И столько сил на это уходит....

Теряла. Сумку спортивную же:D

Но я же и выводы делала. И прислушиваюсь, если мне говорят, что ТАК не нужно делать.
А мы выводы не делаем. С нами не повторится ))))

За "просто потерял" я его не ругаю, в общем. Вот, штаны он спортивные потерял. Я ему слова не сказала на тему "какой невнимательный". Обидно, конечно, сейчас ходит в других, хоть он их не любит. Но они есть, пусть доносит до лета. Но пилить за это не пилю.

Больше сумку спортивную не покупала, в связи с выводами? :D

Он же мой маленький сыыыночка:любов: какое такое свидание?:D

наверное я как-то иначе вижу
помню, что первые месяцы он был "рыбка", после 6 кг - "рыба", потом - "ты ж мой тунееец!"
теперь он почти с меня ростом, а нога больше моей
я наверное наоборот часто не делала скидку что он маленький ещё, считая - раз почти с меня размером, значит должен делать видеть соображать

Кстати, любителям стейков флорентийских рекомендую ням-ням :любов:

Хттп://ituscani3.com/

У меня кроссовки, форма, собственно сумка, зонт((( до сих пор вспоминаю и скучаю за вещами этими, хоть за вещами и неправильно скучать, и "спасибо, Господи, что взял деньгами". Но они классные все были(((

кстати, какие сумки для треньки выбипаете?

Назад
Зверху Знизу