Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Систлаааа!!!:пиво:
Я осенью потеряла всю сумку.я тут писала уже. Со всем комплектом для тренировок:рл:

ну, у меня там из ценного только пояс танцевальный, а так все легко заменяемое, но блин :D Южанку вспоминала :D

Сын меня сегодня ****** решил. Собрался на свидание. Весь вечер выяснял, как мы с мужем познакомились. В конце вечера выдал, что хочет пригласить на свидание свою любовь (у нас есть разные увлечения, но одна есть постоянная, и уже давно. Ее пока никто не превзошел). Я была не готова к такому. Предложила чуть повременить, сославшись на то, что его любовь вряд ли отпустит мама на свидание в таком раннем возрасте. Может, и не права, конечно:рл:
ну че ж ******?
ну он жеж приценивался/расспрашивал...

ну че ж сразу "нет" словил?

я помоюсь тщательно перед ночным поездом, возьму с собой 2л воды бутилированной, умоюсь и почищу зубы. если мы поедем мыться, в умань приедем к ночи )) голову буду включать кофейком.

Я понимаю, что ты помоешься:пиво:
я ж не о том, сто кто-то реально грязный после поезда. Люди так и на конференции приезжают. И ничего. Не пахнут. Я просто о своих загонах:D

С точки зрения оптимизации времени план отличный. А вот с точки зрения моих личных ощущений - меня бы именно этот момент напрягал. И к вечеру я была бы совсем неживая. Но не у всех такие загоны, к счастью

И еще. Меня волнует момент вашего жилья. Я бы поселилась сперва. А потом ехала. Потому что вернуться к ночи в город, а вдруг там с квартирой затык. Ну, кинули, не дай бог. Или жилье для жизни непригодным оказалось. Расссмотри какой-то запасной вариант на этот случай.

заведите солнечную батарейку) На один телефон ее хватает с головой. Народ собирает самостоятельно, твой же юный техник? Вот пусть займется) Фотоэлементов надо примерно на А4 листик) И крепление к голове. Это я теоретизирую, а знаю и видела такие самопалы)

Зачем собирать? Они на али продаются в ассортименте. Ради процесса, разве что

Вот как раз тот случай, когда я бы уж точно никого не трогала, чтоб не нарушать хрупкое равновесие. Если ему относительно комфортно, то и не надо от добра добра искать. Ему главное в этом относительном комфорте школу закончить. А дальше уже проще должно быть. Я так думаю

Ой ну можно ее вместе с мамой позвать есть мороженое или в кино или на ролики, какие проблемы)) дети покатаются, вы с той мамой кофе выпьете, если они согласятся))
Мой влюблялся каждый месяц в разных поначалу, потом разочаровывался, а у дочки уже есть ухажёр, носит ей портфель, она его угощает тик-таком )))

Они к нам и так ходят. Мы с мамой общаемся. Но он хотел, чтоб мы их именно самих куда-то отпустили и чтоб это именно свиданием назвать

Мы увлекаемся кем-то довольно регулярно, но эта любовь у нас идет основным фоном всю жизнь почти. Они с пеленок знакомы. Пока ее никто не переплюнул, и все с ней сравниваются. Сравнение обычно не в их пользу

Если относительно комфортно, то наверное лучше не трогать
если сильный дискомфорт, то имхо та или иная частная школа могла бы быть лучше, где в принципе более индивидуальный подход и привыкли к самым разным детям (и "у нас все хорошие, все по-своему талантливые")
это ж ещё смотря на фоне кого ребёнок может казаться медлительным или наоборот сообразительным

И еще. Меня волнует момент вашего жилья. Я бы поселилась сперва. А потом ехала. Потому что вернуться к ночи в город, а вдруг там с квартирой затык. Ну, кинули, не дай бог. Или жилье для жизни непригодным оказалось. Расссмотри какой-то запасной вариант на этот случай.
я через добово бронирую, тьфу тьфу все было хорошо всегда.

ну, у меня там из ценного только пояс танцевальный, а так все легко заменяемое, но блин :D Южанку вспоминала :D
У меня кроссовки, форма, собственно сумка, зонт((( до сих пор вспоминаю и скучаю за вещами этими, хоть за вещами и неправильно скучать, и "спасибо, Господи, что взял деньгами". Но они классные все были(((

Они к нам и так ходят. Мы с мамой общаемся. Но он хотел, чтоб мы их именно самих куда-то отпустили и чтоб это именно свиданием назвать

ну, можно девочку для начала спросить, а потом если оба хотят, то что-то придумать на тему))
с мамами в радиусе ста метров :D

в группе родителей класса как-то видела фотку с экскурсии, сидят значит в автобусе дочка и её ухажёр, дочка разлеглась притулилась дремлет, он её обнял и мужественно держит её и портфель :D (она первый класс, он второй)

ну че ж ******?
ну он жеж приценивался/расспрашивал...

ну че ж сразу "нет" словил?

Я ж говорю, не готова была.:рл:
И я ж не нет категоричное. Я просто попросила подрасти. А "подрастет" он через неделю, не сомневайся :D

Если относительно комфортно, то наверное лучше не трогать
если сильный дискомфорт, то имхо та или иная частная школа могла бы быть лучше, где в принципе более индивидуальный подход и привыкли к самым разным детям (и "у нас все хорошие, все по-своему талантливые")
это ж ещё смотря на фоне кого ребёнок может казаться медлительным или наоборот сообразительным

А ты не помнишь у детском тему Фунтяры, каж. Про частную школу. Там 3 ребенка в классе было. Из которых один двоих других натурально загонял. А руководство школы делало вид, что это ок, тк не хотели терять клиента. Они в итоге в Очаг, каж, перешли

Я ж говорю, не готова была.:рл:
И я ж не нет категоричное. Я просто попросила подрасти. А "подрастет" он через неделю, не сомневайся :D
тоди ок!
только ж надо порасспрашивать чего он хочет/ как это видит?

выход найдется, родители не подведите!
а то "не готовы они" понимаш :D

Назад
Зверху Знизу