Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мои по факту за полтора часа до начала занятий из дому выходят, чтобы доехать
Зато школа "ориентированная на личность" и половину учителей можно забалтывать креативной болтовнёй

Это какая?

Таня, у тебя взрослеют дети. Делегируй часть обязанностей домашних на них. Этому прийдется учить все равно. Поэтому лучше приучать вовремя а не зароздало.
Иначе будет как у моего брата двоюродного. Человеку под 35 годков, а ему мама на утро перед работой возле телефона денежку на сигареты и проезд кладет. И постель, как положено, на чистенькую перестилает. И кушать готовит.
Правда есть парочка привитых привычек: после себя тарелку помыть и чашку. И вечером носки свои постирать.
на этом все.

На самом деле, все вот эти проблемы-от мамского трудолюбия. Я вот довольно ленивая мама, поэтому много чего со мной ребенок делает сам, чего с бабушкой-не делает.

Я тоже сама себе квартирный дизайнер, но сейчас меня эта фраза улыбает.
Если б мы ещё и дизайнера нанимали, то постепенное убивание ремонта детьми и собаками я бы ещё более болезненно восприняла. Сейчас уже задумываюсь, что если строить дом, то как бы так делать отделку, чтоб приятно и либо не жалко, либо неубиваемо

Если б мы ещё и дизайнера нанимали, то постепенное убивание ремонта детьми и собаками я бы ещё более болезненно восприняла. Сейчас уже задумываюсь, что если строить дом, то как бы так делать отделку, чтоб приятно и либо не жалко, либо неубиваемо

На самом делем дизайнер вполне может помочь сэкономить на ремонте

Как можно так себя не любить?!?! :незнаю:
Цветы: есть люди, у которых не растёт ничего. Никогда. Никак. Даже алоэ ******. Поэтому, если можешь разводить какой-то "изврат" и добиться его цветения, например, то это уже повод для гордости.
Шапки: это вообще мастерство 80 левела. Я из вязать только шарфик могу спицами и какую-нить салфеточку несложную крючком. Поэтому, нечего тут прибедняться...

У меня плохо растут, мы уезжали, свёкор поливал, так цветы при нем выросли за неделю так, как у меня за год (не шучу)
Но он ухитряется разводить помидоры и арбузы в Циркунах, приезжая раз в неделю их поливать, имхо у человека дар к сельскому хозяйству, к чему руку ни приложит, всё растёт и колосится
Шапки имхо легче чем салфетки))) кому что, в общем.

Обратитесь в программу "хата на тата". Я шучу, но чуть-чуть и серьезно)о

я так иногда хочу.
сегодня привлекла мужа разгрести десткую с игрушками. Потому что с нелелю назад пошел сбой, сначала друзья приходили. Дети бум устроили, потом сын заболел и сидение двоих детей дома офигенно добавило бардака. Я кое как дотянула до выходных - и поскольку сыну сегодня пока болеет не идти на занятия значит будем разгребать.
Подофигели мои мальчики но мужествннно втроем за полдня справились. Сейчас все как младенцы спят.
Иногда на утро субботы мужа прошу перемыть посуду,если заралась. А с посудой сбой вообще мгновенный идет. Пока перемоет треть дня уходит.
Опять таки, по субботам муж водит сына на 11 утра в прдготовител ную. В 12 забирает домой, перекусывают и в 13 выходят на инглишь до 15 дня. К 16 домой приползает убитый. Папа.
Я не могу водить в субботу - как раз время сна младшей.
Утром в садик ведет сына муж. Без меня. Я еще сплю с дочкой. Она встает позже и я не могу от нее тихо выбраться.
Я вечером подготавливаю (для мужа) сыновью одежду. И рычу если они ко мне утром заходят и беспокоят дочку. И водит он его уже года 2.5 точно. Как стало пузо большое беременное так и стал муж водить. И ночью тогда же стала мужа толкать чтобы сына на горшок высадил. Мне было стремно с пузом его тягать.
Я поняла, что нереально создать абсолютный комфорт всем за свой счет.
Сейчас проблема в няне
Муж предлагает и уборщицу нанимать периодически.
думаю над этим.
сделаем необходимый ремонт этим летом. Докупим нужную мебель. разгребу свои клунки :рл: и тогда буду искать фрекен бок.

Я тоже мужа привлекаю к разбору детьми игрушек, потому что он вместе с детьми противится тому, чтобы раздать половину старых надоевших игрушек (они все хорошие и все нужны!)
Не хотите раздавать - сами и разгребайте. Не будете разгребать - соберу в пакет и отдам кому-нибудь. Обычно действует.
А на горшок мои почти и не ходили, как-то с памперсов перелезли на унитаз (сначала с детской сидушкой)
Но поначалу да, сажать их приходилось

Ну, наш тоже не подарок. И довольно сложного характера. Бабушка говорит,что, подалуй, самый сложный из всех детей, наименее поддающийся уговорам, спорящий.... тяжелый, в общем. Я тоже довольно сильно устаю от него, бывает. С другой стороны - отдохнула, пока в школе-на работе, соскучилась, всё подзабылось... и снова в бой))))
Но, у нас он сильно загружен, и в обычные дни у него мало времени остается, чтобы мозг основательно всем вынести. Вот, на каникулах-сложнее
А детей у тебя сколько?

иногда читаю и понимаю что наши дети очень похожи )))

в актерский кружок пихай его

Посмотрим, в след. году уже старшая школа начнётся
Это ж ещё целое дело его куда-то запихнуть через "нихачу" (обычная реакция на любые мои предложения, кроме Лего и углеводов))

Когда она пошла в школу, мы жили в другом месте. Ездит в 6 гимназию с первого класса

Сейчас менять не стала, потому что шило на мыло.

Это хорошая школа, как минимум язык будет ок.

Это хорошая школа, как минимум язык будет ок.

Только из-за него там и остаемся, у нас одни из лучших учителей в городе, дай бог ей здоровья и долгих лет)) до учить нас.
Остальные предметы на очень низком уровне преподают. Они позиционируют себя как Перша украiнська гiмназiя, но учитель укрмови на уроках рассказывает байки из своей жизни :рл: и вообще ни руководству ни учителям и нафиг ничего не сдалось. Школа из лучших постепенно опускается до обычных районных.

И все такие вежливые друг с другом даже противно ))
ой. одна девочка тикала с такой степенной семьи. когда у них спор с мужем а он заставляет шепотом если пришли домой родители. или делать вид что все ок перед ними. а когда степенно поднял на нее руку и ногу она тикала роняя тапки. а семья губы поджимала какая невестка им попалась была.

ой. одна девочка тикала с такой степенной семьи. когда у них спор с мужем а он заставляет шепотом если пришли домой родители. или делать вид что все ок перед ними. а когда степенно поднял на нее руку и ногу она тикала роняя тапки. а семья губы поджимала какая невестка им попалась была.

Господи, не дай бог еще с родителями жить.

Мне нравится большая семья когда. Когда все собираются на праздник семейный там или просто в гости приезжают, но жить наверное хорошо с родителями только если это дом на 2 входа и у каждого своя территория, кухня и тд.

Назад
Зверху Знизу