Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты была в роли прораба, наверное, а тут прораб будет

И уровень требований, наверное, разный тоже

С прорабами тоже сталкивалась. Много у меня к ним вопросов было:Dв итоге пришла к выводу, что из меня прораб не хужем а экономия существенная.
Сейчас я бы дизайнера наняла на этапе планирования, а вот прораба-нет

Девушки, в Росте шоколад Cachet 100гр в белом картоне снова по 30грн: молочный, молочный с карамелью, чёрный.

Я вот попробовала его вчера, наконец-то.
Уж насколько я не разбираюсь в шоколаде и насколько не привередлива, но доела кусочек с трудом. Мне корона молочная вкуснее, чем этот шоколад.
Он был какой-то приторно сладкий, что сводило зубы и челюсть, и за этой безумной сладостью трудно было различить вкус шоколада.
Девочки - настоящие потребители, любители и ценители шоколада - скажите, он должен быть таким? Т.е. это настоящий шоколад, каким он должен быть? Для меня риттер спорт одинаково вкусен как и корона, т.е. я вообще не разбираюсь.

ну вот и я за это , что никто б не хотел. А уже если не дай бог так случится, тогда и можно убедить себя , что это надо принимать, что главное, чтоб ему комфортно было и что нафиг нужны те внуки. Но изначально то хочется, чтоб твои дети шли по жизни смеясь. Кто ж захочет для своих детей нелегкой доли?

обычнвая ориентация не гарантирует счастливой жизни. и внуков тоже не гарантирует.

Уж насколько я не разбираюсь в шоколаде и насколько не привередлива, но доела кусочек с трудом. Мне корона молочная вкуснее, чем этот шоколад.
Он был какой-то приторно сладкий, что сводило зубы и челюсть, и за этой безумной сладостью трудно было различить вкус шоколада.
Девочки - настоящие потребители, любители и ценители шоколада - скажите, он должен быть таким? Т.е. это настоящий шоколад, каким он должен быть? Для меня риттер спорт одинаково вкусен как и корона, т.е. я вообще не разбираюсь.

наверное на каждый шоколад есть свой любитель))
я очень люблю молочный ритерсвопрт с изюмом и орехами, могу сразу всю плитку съесть. молочный шоколад других (деже дорогих) марок не ем. люблю мало сладнкий чёрный. моя подруга говорит что он на вкус как земля, а мне нравится))) даже 99% иногда люблю пожевать.

Люди, программы и видео мне бесполезно советовать, я их не смотрю, я очень плохо воспринимаю видео формат))

я тоже ОЧЕНЬ плохо воспринимаю видео на какие-то важные темы.
мне гораздо лучше читать.

но всякие хорошие онлайн-курсы заставили таки привыкать к видео.
сначала смотрела очень дозировано, иногда 5-10 минут и перерыв, теперь вроде начинаю таки воспринимать.

Ох в онлайн курсах бывают такие крутые лекторы что совсем не скучно.

Вчера искала шоколад, которого мне хочется- не нашла.

Думаю что наоборот раскисну окончательно, поэтому и сижу не рыпаюсь
Я ж говорю, это просто первое, что мне в голову приходит при состояниях "уткнулась в стену" - развернуться все бросить и уйти

У меня тоже такое бывает. Потом я понимаю, что не могу придумать даже, куда б мне пойти, чтоб прям вот хорошо вдруг стало)))

Сейчас я бы дизайнера наняла на этапе планирования, а вот прораба-нет

Я сама себе квартирный дизайнер (мне достаточно), а вот с людьми работать это ужас, мне проще с мелкими огрехами смириться
Ну и у мужа неплохие прорабы (мне есть с чем сравнить, у родителей обычно намного хуже все делалось)

У меня тоже такое бывает. Потом я понимаю, что не могу придумать даже, куда б мне пойти, чтоб прям вот хорошо вдруг стало)))

Ой, я всегда знаю место где мне точно будет сразу хорошо. В Кемере где-нибудь в лесу, только поближе к стабильному вайваю и к хорошему ресторану)). Или хотя бы в Верхолах.
Проблема в том, чтобы все бросить и поехать.

Ой, я всегда знаю место где мне точно будет сразу хорошо. В Кемере где-нибудь в лесу, только поближе к стабильному вайваю и к хорошему ресторану)). Или хотя бы в Верхолах.
Проблема в том, чтобы все бросить и поехать.

Наверное, у Вас случай, когда хочется уйти от рутины, а у меня - "от себя не убежишь"))))

дети просто разные, возраст разный, подходы разные. Моего вот это всё тобой описанное простимулирует на уборку забивать и продолжать ничего не делать. Мама же смеется. Наступить и поломать-мне себе дороже. Тк будет длительный вой, возмущение и испорченное надолго всем настроение. Мне проще предупредить, чем создавать такую ситуацию
Если я буду продолжать ходить в неубранную комнату, бардак расползется по всей квартире, тк его всё устраивает и так. И если мне реально неприятно-почему я не должна этого показывать? Общения я его не лишаю, просто предлагаю перенести его в приятное ОБОИМ место.
Ахтунг-бомбинг я переживу вполне, мне без разницы, в каокй форме уборка происходит(если стены на месте при этом остаются), мне важен результат

Я ж говорю, концептуально не согласна и концептуально тебе моё не подходит.
Бардак на свое усмотрение дозволено разводить только на своей территории. На общей - кто *****л, тот и убрал.
Мама с папой умеют обидно так ржать, что чувствуешь себя *****ом, но я же н ***** и я это докажу. О том что мама орала, мы забудем через дцать минут, а то, что оборжала запомним. Самолюбие оно такое самолюбие.
А чего это вой и испорченное настроение всем? Я попросила, я предупредила, ты не убрал - получите и распишитесь, с претензиями к зеркалу. Не поднял **** убрать, чтобы осталось целым, значит оно тебе не нннадо, а на ненужные вещи я деньги не трачу.
Угу, перенести общение и спать лечь где? и наказать за нехорошесть самостоятельным укладыванием...
Чтобы вой не был способом давления на предков или вообще кого-то работа была проделана до четырех лет.

наверное на каждый шоколад есть свой любитель))
я очень люблю молочный ритерсвопрт с изюмом и орехами, могу сразу всю плитку съесть. молочный шоколад других (деже дорогих) марок не ем. люблю мало сладнкий чёрный. моя подруга говорит что он на вкус как земля, а мне нравится))) даже 99% иногда люблю пожевать.

Ой-ой!И такой бывает? Где взять? Мне надо для дочери, она гурманит по черному шоколаду.

Назад
Зверху Знизу