Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хахаха:D
Я бы на людей так не полагалась

С ремонтом квартиры (этой) было так. Я сидела, рисовала карточки разных цветов, вот это хочу на кухне, а вот это в спальне. Ездила выбирала обои, рисовала планы комнат. А кто-то это все делал, красота.
То есть я полагаюсь исходя из опыта уже.
Какие-то косяки будут, но мне не сильно надо будет напрягаться.

С ремонтом квартиры (этой) было так. Я сидела, рисовала карточки разных цветов, вот это хочу на кухне, а вот это в спальне. Ездила выбирала обои, рисовала планы комнат. А кто-то это все делал, красота.
То есть я полагаюсь исходя из опыта уже.
Какие-то косяки будут, но мне не сильно надо будет напрягаться.

Ну, может, уровень требований разный, конечно:незнаю: или мне такие работники попадались... мне приходилось всё перепроверять, направлять, корректировать, контролировать... то есть, они в целом вроде Ок, но где-то все равно косячили, приходилось перепроверять

Ну вообще я тоже болтливая, если обстановка располагает)))
Да и муж в общем-то
Наверное я тоже забалтывала родичей в детстве
Меня бабушка слушала и терпела годами. Вот был безотказный в мою сторону человек, которому я могла сесть на уши с утра до вечера
У меня сестра была по молодости болтливая-счас словечка не добьешься

Ну, может, уровень требований разный, конечно:незнаю: или мне такие работники попадались... мне приходилось всё перепроверять, направлять, корректировать, контролировать... то есть, они в целом вроде Ок, но где-то все равно косячили, приходилось перепроверять

Ты была в роли прораба, наверное, а тут прораб будет

И уровень требований, наверное, разный тоже

а толку? мне ответят угу и не двинутся с места.

Может тебе поможет Маккензи про установление границ? Даже мне помогает, хотя младший это просто посланец ада. Доводит всех преподавателей с которыми сталкивается до белого каления, почти всех. Нас раньше тоже сильно доводил, сейчас мы стараемся только по советам Маккензи с ним.

верю :D но то я в дополне5ие писала. а основное что хочу - не иметь проблем с позвоночником и суставами. насколько это возможно - не иметь.

Лида мне кажется Йога флегматикам и сангвиникам не принесёт желаемого.

Мне йога, та которую пробовала пару раз там и сям, очень не понравилась. Эти статические упражнения меня бесили. Может, это была неправильная йога.

В селах умели работать и умели отдыхать . Церковных праздников было не так уж и много . Скотину кормить это не работа, а сараи чистить -для этого есть будни

ну вот, то есть то что необходимо делать каждый день это не работа)) а то у нас сильно перебарщивают с тем чтоб не работать в праздники)

:D так это же за работу не считается :) это из той же оперы как покормить семью и кошку в праздник.
Серьезные начинания не делают. а ежедневная работа это рутина. мусор на кухне все равно подм5сти нужно не ходить же по крошкам? тарелку обмыть. есть приготовить.
считалось что люди просто шли на весь день в церковь а не в поле.

и ещё не понятно что проще в поле работать или весь день в церкваи стоять. мы же не католики, лавочек в церквях не предусматриваем)

Мы с мужем оба эмоциональные и "реактивные", быстро "вспыхиваем" и быстро успокаиваемся. Ну, и, соотв, можем иногда на повышенных тонах поговорить. Это ничего не значит. Поговорили-успокоились-помирились. Такое не все понимают, да:D

У меня такие родители. Я в таком росла, и для меня это вариант нормы. А у него в семье как будто все всегда шепотом разговаривали)))

Ты знаешь, таки в беге что-то есть. Я бегать не любила и не люблю. Но конда таки стала бегать -для начала 20 мин кардиов конце тренировки, а теперь еще и отдельный день бывает выделяю - у меня гораздо больший заряд от тренировок, и больше НА тренировку хочется

:yahoo:
У меня тоже именно после бега какой-то заряд и очищение

Я ж говорю, это просто первое, что мне в голову приходит при состояниях "уткнулась в стену" - развернуться все бросить и уйти

У меня такое тоже раньше было - не получается - все бросить. Имхо это очень инфантильная черта, я в себе стараюсь искоренять.

Назад
Зверху Знизу