Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не-не
Оба стерилизованы
Не в ближайшие 5 лет
(Кстати вот, если дети не подгонят мне внуков а мне захочется, стану заводчиком собак)

ты куклы любишь. попробуй найти занятие связанное с этим.

я бы огорчилась. и скорее всего долго искала пути примирения себя с этим осознанием. особенно если ориентация будет (а она будет) периодически мешать ребенку жить.
это как ребенок с дцп или болезнью дауна. ты априори любишь свое дитя, но хочешь более легкой судьбы и жалеешь не не можешь повлиять на это.
имхо. исключительно.
у меня точно такое же видение

помощь в быту добровольная, с пониманием, почему это надо делать и почему я не могу делать все сама и радоваться жизни.
эмпатию. понимание и сочувствие, когда я слаба и больна, даже если это длится долго и часто
признание, что я молодец. даже если косячу, всего боюсь, ною, сомневаюсь.

А этого не было всего совсем?:(
Я помню, ты писала тогда о ваших отношениях эпизодически, мне еще тогда муж довольно отстраненным казался:(

я прекрасно понимала, что не могу решить свои проблемы, я не справляюсь, и мне вообще не было стыдно за свои долгие походы к психоаналитику. Другое дело, что это довольно болезненная штука (психоанализ), но через год я начала чувствовать, что мне становится легче, я начала понимать причины своего поведения и стала лучше контролировать себя.
Более того, перестала есть поедом себя за своё несовершенство.
Не могу сказать, что результат ого-го, но я и до конца не дошла, бросила. Потому что деньги, время.

у меня мантра "я обычный человек, у меня есть много слабостей и недостатков, но меня для чего-то сделали и я не должна унывать, должна справиться, я справлюсь"

Как-то жутко мне это читать.

Не, я понимаю, конечно, что любовь до потери пульса не у всех бывает. И детей не все хотят, когда беременеют

Но вот именно в таком виде читать - жутковато((
это выгорание. нельзя делать выводы в таком состоянии,т.к. они будут искаженные.

Английский коккер.
Но она, к сожалению, совсем мало прожила :(
Мне вообще с собаками не везет
у меня американский коккер был
К сожалению, очень агрессивный
Тоже не очень сложилось, пришлось отдать. А там с ним сразу несчастный случай.

Со вторым ты в курсе, но пока держусь. Этот скорее меня загонит в дальнюю комнату. Поплакать и попить пустырник.

Я с осени в тренажёрку хожу (?? почему? ни в жизнь бы не подумала. Как и про собак) пока недоумеваю, зачем? но считаю что наверное полезно.

а какие произошли изменения за это время? и какие были ожидания от тренажерки?
вот я лч.хочу попробовать йогу. потому что хочу эластичнее суставы . и хочу уметь мысли и состояние успркаивать . т.е. я понимаю почему мне интересна йога а не жим штанги.

я прекрасно понимала, что не могу решить свои проблемы, я не справляюсь, и мне вообще не было стыдно за свои долгие походы к психоаналитику. Другое дело, что это довольно болезненная штука (психоанализ), но через год я начала чувствовать, что мне становится легче, я начала понимать причины своего поведения и стала лучше контролировать себя.
Более того, перестала есть поедом себя за своё несовершенство.
Не могу сказать, что результат ого-го, но я и до конца не дошла, бросила. Потому что деньги, время.

А можете поделиться контактами? К кому ходили ?

Я щас не напишу, пью портвейн и уже развозит :(
Имхо одна из проблем, что как-то неясно для чего
Нет общей цели

А какая у семьи должна быть общая цель? Ну, кроме вырастить и воспитать ребенков?
Начните строить дом...

я понимаю почему мне интересна йога а не жим штанги.
ооооо, знаешь, как успокаивает жим штанги....и какой кайф можно словить при жиме ногами? я помню эту эйфорию, накрывало с головой. но мне нельзя таки жать и тянуть, увы. как бы я не хотела делать вид, что я почти как фитоняшка ))

А какая у семьи должна быть общая цель? Ну, кроме вырастить и воспитать ребенков?
Начните строить дом...

а это что ей надо? ну построят они дом, а дальше что, строить беседку, теплицу, бассейн)))
какой-то жилстрой -3 получится

у меня американский коккер был
К сожалению, очень агрессивный
Тоже не очень сложилось, пришлось отдать. А там с ним сразу несчастный случай.

Со вторым ты в курсе, но пока держусь. Этот скорее меня загонит в дальнюю комнату. Поплакать и попить пустырник.

Я, кстати, и не знала, что коккеры вообще довольно-таки злыми и противными собаками считаются.
В нашем случае обе собаки пострадали из-за побирательства (охотники)

а какие произошли изменения за это время? и какие были ожидания от тренажерки?
вот я лч.хочу попробовать йогу. потому что хочу эластичнее суставы . и хочу уметь мысли и состояние успркаивать . т.е. я понимаю почему мне интересна йога а не жим штанги.

ты сначала жим попробуй :D а потом будешь говорить

ооооо, знаешь, как успокаивает жим штанги....и какой кайф можно словить при жиме ногами? я помню эту эйфорию, накрывало с головой. но мне нельзя таки жать и тянуть, увы. как бы я не хотела делать вид, что я почти как фитоняшка ))

А бегать?
Мне кажется, что при беге вообще вся негативная энергия уходит.

А бегать?
Мне кажется, что при беге вообще вся негативная энергия уходит.

не знаю, бег не уводит от мыслей, а вот присед, когда ты блин на последнем издыхании контролируешь технику, это даааа, хорошо освежает

:)
У меня в конце тренировки ни одной мысли в голове
Очень помогает ))

именно, я заметила, что на прыгалках всяких типа фитнеса, я могу думать о чем угодно, а с весами думаешь только об одном, как это осилить:D

Назад
Зверху Знизу